таких денег стоит и столько с ним геморроя . дурдом
papalegbo, обычных денег стоит - это ж не про макс, а базовый 14 айфон. Геморроя обычно нет если покупать в инет-магазах, которые существуют не один год. Из выборки в каталоге я бы смотрел на покупку в мобилайне (хотя именно этот магаз я выбирал прежде всего из-за того что у них можно спокойно расплатиться белорусской или российской картой без изменения цены).
SvolotcH:papalegbo, обычных денег стоит - это ж не про макс, а базовый 14 айфон. Геморроя обычно нет если покупать в инет-магазах, которые существуют не один год. Из выборки в каталоге я бы смотрел на покупку в мобилайне (хотя именно этот магаз я выбирал прежде всего из-за того что у них можно спокойно расплатиться белорусской или российской картой без изменения цены).
ок . спс за подсказку магазина
офлайн
Большой__Брат
Neophyte Poster
|
|
26 |
4 года на сайте Город:
|
Прикиньте купил 14 индийской сборки. Новый. Запечатанный. Из коробки на задней крышке 2-3 коцки на стекле. Мелкие царапки. Даже ногтем ощущаются. Товарищи индусы на забитом штампуют устройства
подскажите . сири включается только боковой кнопкой , на голос не реагирует . все точки включены . перезагружал , перезаписывал голос, ничего не помогает . так должно быть ? или это некий брак ?
papalegbo:подскажите . сири включается только боковой кнопкой , на голос не реагирует . все точки включены . перезагружал , перезаписывал голос, ничего не помогает . так должно быть ? или это некий брак ?
как бэ ветка для обсуждения аппаратной части смартафона...
настройки Siri в подменю "Siri и поиск"-->самый первый пункт в нём "Слушать "Эй Сири" ". После вкл. Вы должны произнести "Эй, Сири".
*настройки с англ. на русский переводил самостоятельно, могут отличатья, тк у мну телефон на англ. язе.
Большой__Брат:Прикиньте купил 14 индийской сборки. Новый. Запечатанный. Из коробки на задней крышке 2-3 коцки на стекле. Мелкие царапки. Даже ногтем ощущаются. Товарищи индусы на забитом штампуют устройства
"счастливчик" : )) из 5% всей собранной продукции : ).
А можно пруф, что тел. действительно Assembled in India?
ekkorkka:papalegbo:подскажите . сири включается только боковой кнопкой , на голос не реагирует . все точки включены . перезагружал , перезаписывал голос, ничего не помогает . так должно быть ? или это некий брак ?
как бэ ветка для обсуждения аппаратной части смартафона...
настройки Siri в подменю "Siri и поиск"-->самый первый пункт в нём "Слушать "Эй Сири" ". После вкл. Вы должны произнести "Эй, Сири".
*настройки с англ. на русский переводил самостоятельно, могут отличатья, тк у мну телефон на англ. язе.Добавлено спустя 1 минута 11 секундБольшой__Брат:Прикиньте купил 14 индийской сборки. Новый. Запечатанный. Из коробки на задней крышке 2-3 коцки на стекле. Мелкие царапки. Даже ногтем ощущаются. Товарищи индусы на забитом штампуют устройства
"счастливчик" : )) из 5% всей собранной продукции : ).
А можно пруф, что тел. действительно Assembled in India?
разобрался . все норм . телефон классный . нужно было раньше с андроида переходить .
Всем доброго времени суток. Есть вопросы по айфону.
1. Как отменить входящий звонок без нажатия боковой кнопки?
2. Как убрать дебильный встроенный видеопроигрыватель ios при воспроизведении видео с сайтов и запускать плеер сайта?
3. Как сделать так, чтобы при редактировании слов в чате ползунок можно было тапнуть в любое место в слове, а не только в начало и конец слова?
4. Как включить вспышку при фото?
5. Как закрыть все приложения одновременно, а не по одному/трем?
deemqa:Всем доброго времени суток. Есть вопросы по айфону.
1. Как отменить входящий звонок без нажатия боковой кнопки?
2. Как убрать дебильный встроенный видеопроигрыватель ios при воспроизведении видео с сайтов и запускать плеер сайта?
3. Как сделать так, чтобы при редактировании слов в чате ползунок можно было тапнуть в любое место в слове, а не только в начало и конец слова?
4. Как включить вспышку при фото?
1. Никак
2. Не знаю точного ответа
3. Нужно хватать сам ползунок и тащить его в нужное место. Тап в любом месте, как на андроиде, с ползунком на айфоне не работает, что на самом деле очень грустно.
4. В верхнем левом углу есть кнопка.
Миллион раз подумайте, прежде чем брать айфон, кроме как хорошей камеры. Неудобств и ограничений очень много.
deemqa, аналогичное можно и про андроид сказать. Миллион раз подумайте, прежде чем писать такое.
SvolotcH:deemqa, аналогичное можно и про андроид сказать. Миллион раз подумайте, прежде чем писать такое.
А ты приколист.
deemqa, элементарно - найдите способ (на андроиде) помещать в журнал звонков голосовые вызовы из мессенджеров и сделать одинаковый приоритет между обычными 2г/3г/волте звонками и из мессенджеров. Я не нашёл как даже с рутом. И, если что, я прекрасно знаю о недостатках обеих операционок - пользуюсь и тем, и другим, тем самым нивелируя недостатки.
SvolotcH:deemqa, элементарно - найдите способ (на андроиде) помещать в журнал звонков голосовые вызовы из мессенджеров и сделать одинаковый приоритет между обычными 2г/3г/волте звонками и из мессенджеров. Я не нашёл как даже с рутом. И, если что, я прекрасно знаю о недостатках обеих операционок - пользуюсь и тем, и другим, тем самым нивелируя недостатки.
Пользоваться Айфоном для тик тока и геншина - это не пользоваться 😁
SvolotcH:deemqa, элементарно - найдите способ (на андроиде) помещать в журнал звонков голосовые вызовы из мессенджеров и сделать одинаковый приоритет между обычными 2г/3г/волте звонками и из мессенджеров. Я не нашёл как даже с рутом. И, если что, я прекрасно знаю о недостатках обеих операционок - пользуюсь и тем, и другим, тем самым нивелируя недостатки.
Тогда в чем профит сих действий ? Чем две эти фичи удобны на Айфоне? В чем сложность поставить журналы звонков на главный экран? Какие неудобства создает отсутствие этих возможностей на Андроиде? А теперь как исправить вышеперечисленные ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЕ НЕУДОБСТВА, чтобы можно было чувствовать себя не ущемленным?
deemqa, это удобно если постоянно используются разные типы звонков, при соединении с медиасистемой в тачке где ещё нет карплей/андроид авто, но синхронизация контактов по блютусу есть, от яблока нет раздражения когда разговариваешь по тому же условному вайберу и резко разговор в ожидание уходит от входящего обычного звонка. И, повторюсь, проблемы операционок решаются одновременным использованием обеих, особенно если есть юзеркейсы когда две мобилы однозначно лучше одной.
Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку питания происходила разблокировка по faceid и ты сразу попадал на домашний экран, а не на экран блокировки? Всю жизнь был на Android, перешёл сейчас на iPhone - пока логика этой ОС дается тяжко ) Хотя некоторые функции конечно более очевидны и удобны.
Всем приивет!
Вчера приехал iPhone для индийского региона - MPVN3HN/A. Сделан тоже в Индии, как ни странно
eSIM с A1 завелся без каких либо проблем