Новая челка стала хуже предыдущей.
Пока достоинств не заметил, а выделяется знатно.
Новая челка стала хуже предыдущей.
Пока достоинств не заметил, а выделяется знатно.
не устанавливает из эплстор ничего. как быть?
почта новая
учётка новая
регион менял
прошивка новая
Что еще может быть?
-Тихон-:не устанавливает из эплстор ничего. как быть?
почта новая
учётка новая
регион менял
прошивка новаяЧто еще может быть?
Дело совершенно не в регионе. Его можешь не трогать.
Ты ещё в апстор не заходил с этим аккаунтом. Они предлагают тебе почитать условия по кнопке review.
Нажимаешь и что дальше происходит?
Если что, зайди с этого аккаунта сюда https://appleid.apple.com
Там можно ввести карточку+CVC и подтвердить мыло, если это не было сделано. И после этого всё должно быть норм.
Ещё решения:
https://discussions.apple.com/thread/8434425
https://www.cashify.in/how-to-fix-apple-id-not-yet-been-used-with ... tore-error
Ну штош
Таки взял себе 256DP. Прикольный.
esim менял в офисе А1, ни под какими предлогами не хотела переноситься.
Fatality:подскажите us версия, которая только с esim с мтс/a1 работает?
Похоже что нет, у операторов пока нет в списке поддерживаемых устройств для работы с e-sim. МТС во всяком случае не перенёсся и новая е-сим не заработала. Получается что версия без физических сим карт в данный момент как сувенир - работать не будет, хотя на куфаре предложений таких полно, благо я европейца взял.
killerkos:МТС во всяком случае не перенёсся и новая е-сим не заработала.
а переносили как?
Вон в соседней ветке:
Sechinov:Yuzik:Ну вот, а тут один гражданин растекался, что у А1 все переносится. Опять народ обманули
Добавил без проблем на прошлой неделе esim МТС и А1, но для этого нужно было ехать в офисы, так как удаленно не получалось и перенести со старого тоже не вышло.
подскажите пожалуйста, где можно купить подешевле айфон 14 про?
Как думаете, какой лучше купить айфон к концу 2022года? 13, 14 или 14 про?
3212557:подскажите пожалуйста, где можно купить подешевле айфон 14 про?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секундыКак думаете, какой лучше купить айфон к концу 2022года? 13, 14 или 14 про?
Дешевле всего на Куфаре, если у вас, конечно, нет знакомых, готовых привезти. Я бы брал 14 Pro, очень уж новый вырез классно смотрится
[censored by Grace-o]
3212557:Как думаете, какой лучше купить айфон к концу 2022года? 13, 14 или 14 про?
прошку конечно
3212557:Как думаете, какой лучше купить айфон к концу 2022года? 13, 14 или 14 про?
13й Про Зеленый, если еще актуален вопрос)) (правда, он с августа подорожал на 450 рублей)
я обладатель 13 Про Зеленый и 14 Про Черный, по виду очень похожи, челка или динамик остров - ну хз, кому как.
для меня стало критичным другое, о чем я узнал на каком-то левом форуме.
минимальное фокусное расстояние главной камеры (минимальное расстояние, на котором камера может сфокусироваться)
13 Про = около 15 см
14 Про = почти 20 см!!!
20 см - это охренеть, как далеко, я вам скажу.
ну и ... хз, не могу я к яблоку привыкнуть... распиаренный продукт, типа "все для пользователя", а внутри - кусок шила.
- клавиатуры свайпом нет (яблоко поддерживает всего 6 языков, включая Вьетнамский, но русского нет), пришлось поставить клавиатуру от Яндекса (есть еще от мелкософта, но мне больше понравился вид Яндекса)
- шрифты в приложениях полное говно. реально. т.е. яблоко говорит, типа у них супер-четкое-разрешение, все дела; Джобс еще обещал божественность интерфейсов, а в действительности не все приложения адаптированы под это, и я получаю размер шрифта для слепых...
- естественно, скучаю о божественном андроидовском свайпе "назад" (с края экрана) - ля, почему на яблоке я должен помнить, куда мне смахнуть в том или ином приложении, чтобы вернуться на шаг назад?? реально Джобс хотел иметь 100500 вариантов перейти на 1 шаг назад?
- ах, да, вес - 200 грамм, на 50 грамм тяжелее (да и в два раза толще) моего андроида.
- закрытость системы, софта - ну тут кому что.
- последнее - это ценник))) меня на 90% устраивал мой андроид, и он стоил в 5 раз дешевле текущего 14го яблока. это означает одну простую вещь: андроид долговечен. я могу расхреначить один, потом спокойно пойти и купить другой, и у меня еще останутся деньги еще на три таких экстремальных раза. если же я разобью айфон, ну всё, хана))
Tema_Rebel:минимальное фокусное расстояние главной камеры (минимальное расстояние, на котором камера может сфокусироваться)
13 Про = около 15 см
14 Про = почти 20 см!!!
Бозе-бозе Ну вот зачем нужно, чтобы именно основной модуль фокусировался на, скажем, 10 см, если есть ультраширик с автофокусом, позволяющий делать отличные макроснимки (и фокусировка буквально с 2 см, а то и чуть меньше)? Такого ультраширика и в помине нет у китайцев в 5 раз дешевле, как и многого другого (отдельные макрозатычки на 2мп - лучше б их не было вообще, а более-менее сносные макромодули на 5мп с автофокусом всё равно не дают той же картинки). И, кстати, по поводу долговечности андроида - смех, да и только.
офлайн
fatym-elita
Senior Member
|
|
698 |
14 лет на сайте Город:
|
в мтсе появился недорого, 4 769.00 руб, класс, не нужны эти куфары и подобное, зашел и купил в офисе.)
Zyxel:в мтсе появился недорого, 4 769.00 руб, класс, не нужны эти куфары и подобное, зашел и купил в офисе
а толку, если это уже не белые девайсы и в серфис официальный они не попадут чуть что?)
проще уж в каталоге найти какого более-менее старого продавца
ien_hyp:и в серфис официальный они не попадут чуть что?)
На наклейке на коробке написано, что обращаться в СЦ Мастер Пин, в который и отправляли по гарантии официально ввезенные Асбисом.
На днях купил такой 13пм на куфаре за 2900 бун запакованный, акциз наш, наклейка с данной информацией, а сам смарт американец. Нынешний поставщик - ООО АйТи Дистрибуция, 223016 РБ, Минская область, Минский район, р-н деревни Большое Стиклево, Новодсворский с/с, №33/1-9, пом. 51
Продавец сказал, что ввезен смарт по параллельному импорту из ОАЭ)