Да, тот, который можно считать muscle car'ом. Уже доложили - есть один, но не продается... К стати как оказалось в РБ хватает интересных представителей маскл каров, причем все в пределах нескольких тысяч и почти мертвые
Да, тот, который можно считать muscle car'ом. Уже доложили - есть один, но не продается... К стати как оказалось в РБ хватает интересных представителей маскл каров, причем все в пределах нескольких тысяч и почти мертвые
офлайн
gsm-mobila
Senior Member
|
|
1554 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
gsm-mobila
Senior Member
|
|
1554 |
20 лет на сайте Город:
|
Kochevnik,
Поделись информацией! И что это за машины в пределах нескольких тысяч? Даже в штатах таких цен нет.
BRABUS:Kochevnik,
Поделись информацией! И что это за машины в пределах нескольких тысяч? Даже в штатах таких цен нет.
Дык он же написал, убитые все. Потому и цена такая.
но не продается... К стати как оказалось в РБ хватает интересных представителей
только с каждым годом все меньше..Ввиду жлобства хозяев..Типа во дворах возле Скорой Помощи больницы Dodge Monaco '73 не продавался года три- сдох и уехал на свалку, Chevrolet Monte Carlo '75-79 две штуки были в разных концах обездвиженные пару лет тому- тоже попропадали . Buick Regal 71 нерастаможенный не на ходу в Шабанах мужик меньше чем за 2кг$ отдавать не желал и т.д.. Прикольные, хотя и не шибко muscкулистые пепелацы. Жалко что попропадали. Ввозить врятли скоро будут- кому охота на 5_EUR налетать на каждый из 4-6000см.куб.
ЗЫ: хотя для экологии полезно, с другой стороны
Монтекарло ушел за 1500, мустанга вродь 71 или 72 гв. за $2K предлагали, плюс доп двигло, т.к. требует замены и такого хватает... Нужно только ждать периодически выскакивают. Но не стоят они тех денег... а вот документы от них может столько и стоят, учитывая нашу растаможку.... Аж обидно за страну становится Сорри за офф.
nexusis, видно чел переиграл андерграунда и ему захотелось представить себя в андере
почему в списке нет
Chevrolet Saburban(новый) их в менске всего 2 + 1 старый
Машина редкая и на эксклюзив этот "сарай на колесах" тянет получше чем всякие MB
Еще почему-то отсутствует такая машина как Dodge Durango я только 1 в минске видел
Кстати Bentley(зеленый) с номерами лабусовскими.
nexusis
уже давно видел g35 черный седан, недели 2-3 назад с белорусскими номерами.
nexusis
Не думал, что это редкость Да и не понравился он мне, вот и молчал, и видел только с жопы и чуток сбоку, догнать в потоке не смог, да и не очень-то и хотелось.
nexusis
Ну, как-как, не нравится она мне, чего гоняться за ней и смотреть на нее? Я и на фотках видел.
Типа белорусский эксклюзив
http://www.cardomain.com/member_pages/search_results.cgi?searchby ... ke=&model=
8378,
Если ты про эксклюзив Excursion(для Мінска по крайней мере),то...похоже это не он,а обычный expedition или exploer