народ может ктонить выложить оригинальную прошивку 3G life Huawei E1550? а то после перепрошивки мне не понравилась методика подключения
офлайн
anry_neotion3000
Member
|
|
123 |
18 лет на сайте Город:
|
народ может ктонить выложить оригинальную прошивку 3G life Huawei E1550? а то после перепрошивки мне не понравилась методика подключения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
Добавил в шапке клиент
Huawei Mobile Partner 16.001.06.01.500
Перезагрузка обязательна!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
При установке Huawei Modem Driver 3.17.00.00 перезагрузка тоже обязательна!
Huawei Modem Driver 3.17.00.0
Поставил Huawei_Mobile_Partner_16.001.06.01.500, но она даже девайс не видит.
Перезагрузка не помогла.
Вернул назад Mobile_Partner 11.030.01.07.03.
Есть такой вопрос: в инете пишут что четвёртые цифры в прошивке (например 11.126.13.00) означают оператора, 00 - без конкретного оператора (без лочки), а в номере версии Mobile_Partner?
Если кому надо здесь лежит возможно более свежая прошивка (...157.B41
http://www.netvigatoreverywhere.com/download/E1750Update_11.126.1 ... 7.B418.exe
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1087 |
13 лет на сайте Город:
|
О чудо! У меня всё работает на модеме Life (HUAWEI 1550) Смотрим слева снизу на картинке.
я особо не понял чем в тут занимаетесь, но вроде кто-то обещал дашборд с профилями наших операторов. Это реально?
apolon15, реально, прописать настройки и собрать его в единое целое не составит никаких проблем
Перепрошился. Заметно улучшилось качество приема по HDSPA. Теперь работает без срывов (в месте приема до этого сигнал был очень неустойчивый). Спасибо раздающему!
я сам хочу заняться, да пока не могу время найти. может уже кто сделал?
действительно, может есть у кого?
Народ обьясните появляется окно "разблокировать карту данных". Какой код разблокировки он просит.Осталось 8 попыток.
drunazav, зайди на panatar.com (внизу) и по имею получишь свой код. Калькуляторов онлайн море уже больше года,хз что люди ждут.
drunazav:Vadimich, А долго его делать?
Что долго? Код считать?
Находишь онлайн калькулятор, вбиваешь IMEI своего модема и получаешь два кода: анлок и флеш.
В модем вставляешь сим-карту любого другого оператора, подключаешь к компьютеру, выскочит окошко для ввода кода анлока.
Ввел и модем может работать с любыми операторами!
P.S. Не найдешь онлайн калькулятор, сбрось Imei в личку, рассчитаю коды для его
Vadimich:drunazav :Vadimich, А долго его делать?
Что долго? Код считать?
Находишь онлайн калькулятор, вбиваешь IMEI своего модема и получаешь два кода: анлок и флеш.
В модем вставляешь сим-карту любого другого оператора, подключаешь к компьютеру, выскочит окошко для ввода кода анлока.
Ввел и модем может работать с любыми операторами!
P.S. Не найдешь онлайн калькулятор, сбрось Imei в личку, рассчитаю коды для его
У меня никакое окошко не выскочило... Huawei E153