А полифон как полифон 40 голосов- нормально
Kill, какие 40 голосов?
Там их 16!
А полифон как полифон 40 голосов- нормально
Kill, какие 40 голосов?
Там их 16!
|
офлайн
cpk-Hobbit
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
21 год на сайте Город:
|
cpk-Hobbit:Я тут прочитал всю тему, но так и не понял, что лучше?
С65 или CV 65?
C65 ЛУЧШЕ!!!!.......
3D_cyborg:А полифон как полифон 40 голосов- нормально
Kill, какие 40 голосов?
Там их 16!
3D_cyborg. Слушай ну я-же сам пользуюсь таким и сравнивал с М55 у которого 16 и с СХ65 у которого 40 так в нём такой-же как в СХ65!!! Хочеш верь, хочеш не верь! А можеш сравнить! 
ой млин опять пошли религиозные войны.... хуже лучше. какая разница?! что нравится то и нужно брать. как уже говорилось c65, ct65, cv65 - суть один и тот же телефон в разных упаковках с некоторыми отличиями в изначальных прошивках. не нравится одна прошивка заливайте другую. и еще для любителей сравнивать хуже лучше... подумайте какие телефоны будут делать качественней по заказу водафона или для россии-матушки? (эт насчет рст или оригинал)
к тому же у меня например нелоченый водафон так что страхи насчет лочки разлочки эт уж как фишка ляжет. тут уж зависит от того где его продавец взял и как..
к слову держал недавно в руках ростест с65, пластик корпуса не впечатлил. не то чтобы он у cv65 на высоте был, но у ростеста еще хуже.
так что делайте выводы господа, никто вас ни к чему не принуждает. ![]()
_RaZe_,
насчет сравнения с самсунгом (сравниваю с c100, x100 думаю не на много ушел от своего предшественника)... экраны у них в плане передачи цвета примерно на одном уровне. для того чтобы сравнивать нужно картинки одинаковые завливать и смотреть... полифония у самсунга по моему мнению лучше (по крайней мере те мелодии что изначально идут). ик порт у самсунга менее функциональный. батарейка меньше держит... а по остаоьным параметрам не скажу потому как самолично самсунгом достаточное время не пользовался...
пробовал кабель прикрутить от m55 - не получилось...
m55 - на ура, по телефону лазю, что хочу то ворочу... а вот с сабжем - ошибка...
в обсчем не все кабеля от 55 серии валидны... или мот экземпляр кабеля такой попался...
в скорем времени обещается новый кабель от того же m55 так что посмотрим.. ![]()
p.s. пробовал и через siemens mobile control (правда не регестрированный) и через data exchange software...
losss,
что больше нравится ![]()
они одинаковые изнутри. только один под водафон, другой под т-мобайл, если не ошибаюсь делался...
danya:Какая разница в этих трех телефонах:
с65
ст65
сv65
Как я понимаю только в корпусе, или есть какие-то существенные различия.
Подскажите какой лучше брать.
Отличаются локализацией, т.е. прошивкой и корпусом 
Железо у них одно и рассуждения о их отличиях сводятся к обсуждению различий передних панелей и различий прошивок (наиболее отлична прошивка CV65 - там кроме оформления изменения коснулись структуры меню)
Так что лучше брать тот, который больше внешне нравится ![]()
Народ, посоветуйте что брать : Nokia 2600 или Siemens CV65 ??? Я в затруднении.
вот я решил купить себе телефон, и остановился на выборе cv65 или samsung x100, но по данным сименс выигрывает, как и по цене. Но на одном форуме мне сказали, что сименсы глючные, но именно сv65 никто не видел. Так подскажите, правда ли это, что они глючные? и что лучше выбрать? и сколько эти телефоны реально будут стоить в Минске?
знакомый:zemljak,
а в чем именно собственно затруднение?
Затрудняюсь выбрать один из этих 2х телефонов - не знаю какой.... ![]()
знакомый:zemljak,
а в чем именно собственно затруднение?
Затрудняюсь выбрать один из этих 2х телефонов - не знаю какой.... ![]()
Не знаю пэцы как вам, а мне лично тилифончик не очень
сам юзаю С65 в принципе тот же СV 65 тольки получши сделан
ну дык вот, дишовые сименсы все же г...но
из недостатков слабый звук, вибра, хлипкий корпус. Зато радует хороший экран, 10 метров памяти, эргономичность ну ды ирда и прочие штуки бизнескласа. Ну или может еще не отвык от МЕ 45![]()
![]()
Set88,
полифония не самый сильный козырь сименсов(громкая да, но какчество не ахти), так что если для тебя она сильно важна то бери самсунг. имхо эмоциональное здоровье важнее, а то будешь все время нервничать и искать глюки у сименса ![]()
имхо:
самсунг - медиа-звенелка-мигалка + мощный рекламный прессинг
сименс - добротный (сурьезны
) конструктор в плане стыковки с другими дружественными девайсами..., да и сам по себе не плох, очень не плох
.
zemljak,
затрудняться при выборе можно если и в одном и в другом аппаратах есть вещи которые хотелось бы видеть вместе в одном аппарате.
наводящие вопросы:
1) чего тебе такого нравится в нокии чего не хватает в сименсе?
2) чего тебе такого нравится в сименсе чего не хватает в нокии?
описания аппаратов хоть смотрел? там же все прозрачно.
или затруднение в плане эстетическом типа корпус нравится не нравится?
или затруднение в плане какой аппарат понадежнее (опять же понадежнее в чем, по каким параметрам?)
или затруднения могут быть в плане : "всю жисть пользовался нокиями, а тут типа хочется сименс да стремно"?
тогда тут уж ничем не помогу ![]()
что тебе важно в телефоне? кк только ты уточнишь и скорректируешь вопрос, тебе самому станет понятно что тебе хочется, или по крайней мере что именно тебя смущает в том или ином аппарате.
а если все равно то без разницы какой брать, бери какой внешне нравится.
почему спросил про затруднения, потому что твой вопрос выглядит примерно так:
"какую машину лучше выбрать запорожец с золотыми бамперами или девятку, я в затруднении?"
ГразныЛуи, а в чем получшесть сделки с65-го? ![]()
ничего против с65 не имею, просто любопытно ![]()
В том то и дело что трудно определиться что нужно - нокиа с её беспролемностью (по крайней мере у меня такое устоявшееся мнение) и малой функциональностью, или сименс (тут похоже наоборот). Скорее всего сегодня возьму сименс.