Тема закрыта
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 26 июля 2002 16:16 Редактировалось VitalKey, 1 раз.

А меня релиз велкома впечатлил намного больше чем МТС :lol:

Всётаки 100 млн. баксов наслабо, м МТС всё больше трэндит (на счёт полного покрытия Минска) и плачется (на счёт трафика с велкомом) :D

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 26 июля 2002 16:17

Закон рынка боюсь применительно к журналистике очень плохо пахнет, журналистика за деньги, соблазнительно ..... но решать каждому,

в случае с

тем, что тебе на нас, так и нам на тебя, просто от журналиста такое отношение к тем для кого он пишет всегда приятно, нельзя на страницах газет самолюбованием заниматься

по поводу кто за кого

по моему слов одобрения ни в чей адрес не звучало, я просто ругалась по поводу того как мне пресс релиз МТС не понравился,

и позволила себе пару аргументированных тому сообщений посвятить

это не у меня проблемы, просто в слепой вере надо учитывать объективные вещи такие как профессионализм

ничего личного

завязываю с руганью

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 26 июля 2002 16:18
    Nekto:

:puke: на ваше мнение!!! бдг сила!!!!!!!!!!!!!

Теперь я тоже в этом уверен.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 26 июля 2002 16:24

Да, ну блин погавкались, все кому не лень, всю отрицательную энергию за неделю на форум слили.

Я хоть и открытый поклонник МТС, но скажу, что пресс релиз слабенький, да и не все правда, например покрытие нельзя назвать таким, как описано, асса не уникальная для Беларуси вещь, она на Белселе уже давно работает, Велком не люблю, но называть его вторым GSM нечестно.

Такое ощущение, что все это на коленках лепили, о согласовании и речи быть не может.

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 26 июля 2002 16:26
    Hogos:

2Elle, Amon и т.д.

....

Так что ребят, коль уж работаете на велкоме, то хоть не показывайте другим, как Вас там нагибают!!!

С уважением.

Hogos

Так это и так известно, нагибают, кто не гнется, там не работает, ну работа такая, нагибаться, за это и деньги платят.

• Hogos Neophyte Poster
    офлайн
    Hogos Neophyte Poster

25

24 года на сайте
    пользователь #2124

Написать сообщение

25
    # 26 июля 2002 16:29
    Elle:

Закон рынка боюсь применительно к журналистике очень плохо пахнет, журналистика за деньги, соблазнительно ..... но решать каждому,

в случае с

тем, что тебе на нас, так и нам на тебя, просто от журналиста такое отношение к тем для кого он пишет всегда приятно, нельзя на страницах газет самолюбованием заниматься

по поводу кто за кого

по моему слов одобрения ни в чей адрес не звучало, я просто ругалась по поводу того как мне пресс релиз МТС не понравился,

это не у меня проблемы, просто в слепой вере надо учитывать объективные вещи такие как профессионализм

ничего личного

завязываю с руганью

Так почему же столько истерии в аргументах, претендующих на профессионализм. Аргументы, срывающиеся на крик - обычно плохо пахнут.

Без обид

• frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 26 июля 2002 16:30
    kuk:

Да, ну блин погавкались, все кому не лень, всю отрицательную энергию за неделю на форум слили.

Ну, точно... :lol: МИР.

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 26 июля 2002 16:34

Hogos, я не работаю на велкоме, не получаю от него никаких денег, и всё, что меня с ним связывает, маленький кусок пластмассы, дающий мне возможность постоянно быть на связи. =вырезано модератором= но вот за то, что любишь мтс - спасибо, мтс тебя тоже любит :rotate:

frag, я не на нём, я всегда с ним, =вырезано модератором= :) лана, ничего личного, все позитивно думаем :beer: а если не исправляются... ну и хрен с ним, зубы тоже не все чистят в конце концов

назад к сабжу: может, не для всех очевиден тот факт, который скрывается за 51% акций в сооо "мобильные телесистемы". огромное количество абсолютно несведущих людей было диким образом засунуто в штат местного мтс. ничего сделать с этим невозможно, так уж повелось, что тупому деревенскому хлопчику достаточно иметь папу/дядю наверху (а также мгтс, "луче" и прочие места), чтобы получить значок "начальник службы", и, ни во что не врубаясь, лётать со служебной мобилой между двумя офисами, работать на самой модной работе. приведённый пресс-релиз является ярким показателем непрофессионализма отвечающей за него службы. выходка в стиле "сказали - слепил, а зачем, это пускай в москве думают". так же и с газетами, агентствами и прочей хренью, всё по фамилиям выбирается

• Hogos Neophyte Poster
    офлайн
    Hogos Neophyte Poster

25

24 года на сайте
    пользователь #2124

Написать сообщение

25
    # 26 июля 2002 16:52
    Amon:

Hogos, я не работаю на велкоме, не получаю от него никаких денег, и всё, что меня с ним связывает, маленький кусок пластмассы, дающий мне возможность постоянно быть на связи. =вырезано модератором= но вот за то, что любишь мтс - спасибо, мтс тебя тоже любит :rotate:

frag, я не на нём, я всегда с ним, =вырезано модератором= :) лана, ничего личного, все позитивно думаем :beer: а если не исправляются... ну и хрен с ним, зубы тоже не все чистят в конце концов

назад к сабжу: может, не для всех очевиден тот факт, который скрывается за 51% акций в сооо "мобильные телесистемы". огромное количество абсолютно несведущих людей было диким образом засунуто в штат местного мтс. ничего сделать с этим невозможно, так уж повелось, что тупому деревенскому хлопчику достаточно иметь папу/дядю наверху (а также мгтс, "луче" и прочие места), чтобы получить значок "начальник службы", и, ни во что не врубаясь, лётать со служебной мобилой между двумя офисами, работать на самой модной работе. приведённый пресс-релиз является ярким показателем непрофессионализма отвечающей за него службы. выходка в стиле "сказали - слепил, а зачем, это пускай в москве думают". так же и с газетами, агентствами и прочей хренью, всё по фамилиям выбирается

Не люблю отвечать на тявканье шавки, но все же...

Судя по количеству твоих постов у тебя наблюдается некий комплекс неполноценности, возможно это связанно с нехваткой общения в реальной жизни. Наверное этому есть причины: БОЛЬШАЯ часть твоих сообщений похожа на тявканье шавки из под забора - если я не прав, пускай меня поправит хоть кто-нить кроме тебя.

С уважением :lol:

• Nekto Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Nekto Senior Member Автор темы

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 26 июля 2002 17:00
    Hogos:

Elle:

в случае с

по поводу кто за кого

ничего личного

завязываю с руганью

Так почему же столько истерии в аргументах, претендующих на профессионализм. Аргументы, срывающиеся на крик - обычно плохо пахнут.

Без обид

С :bazar: конечно если с утра зубы не почистить. истерика начнется у велькума - когда журналистов кормить нечем вдруг станет. у журналистов истерика и паника до синих соплей не начнется ни при одном условии.

• Master Member
    офлайн
    Master Member

126

24 года на сайте
    пользователь #1906

Написать сообщение

126
    # 26 июля 2002 17:14
    Elle:

Уау, а мне казалось что я как то чрезвычайно агрессивно настроена, Некто, у тебя проблемы, хочешь поговорить об этом с Amon'ом, что начальство уже намекнуло об увольнении?

работаешь в Марате, все упали в обморок и попросили автограф :lol: :lol:

тем более нечего постить подобные вещи да ещё с комментариями, не роняй престиж издания, ему уже и так не очень хорошо, по моему. подробнее в теме Самая жёлтая газета РБ

Девушки всегда страдали болтливостью, но такая назойливость характерна для стервозных девочек... из Велкома. Elle откройте личико - Вы из Велкома ???

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 26 июля 2002 17:18

LordHexen, ну так в простоте гениальность кроется, а величие чувствуется, например, в аристократическом игнорировании некоторых нелепых и злобных постов, типа я выше этого и всё такое, сам понимаешь, наверняка таких не раз уже в мой адрес видел на протяжении года :rotate:

• Hogos Neophyte Poster
    офлайн
    Hogos Neophyte Poster

25

24 года на сайте
    пользователь #2124

Написать сообщение

25
    # 26 июля 2002 17:24
    Amon:

LordHexen, ну так в простоте гениальность кроется, а величие чувствуется, например, в аристократическом игнорировании некоторых нелепых и злобных постов, типа я выше этого и всё такое, сам понимаешь, наверняка таких не раз уже в мой адрес видел на протяжении года :rotate:

Вот видишь, не только я о тебе такого мнения!! :D

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 26 июля 2002 17:26
    Master:

Девушки всегда страдали болтливостью, но такая назойливость характерна для стервозных девочек... из Велкома. Elle откройте личико - Вы из Велкома ???

Да ладно и так все понятно :rotate:

офлайн

0

пользователь #552

0
    # 26 июля 2002 17:40

Сегодня моя жена после месяца мучений расторгла договор с МТС и я её подключил на Velcom [ура!] хоть могу дозвониться и даже поговорить с первого раза!

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 26 июля 2002 17:54
    dema:

Сегодня моя жена после месяца мучений расторгла договор с МТС и я её подключил на Velcom [ура!] хоть могу дозвониться и даже поговорить с первого раза!

Не поторопился отключать... глядишь сегодня-завтра связь дадут :lol: А по поводу сабжа - количество, это хорошо. Еще бы тарифов побольше да погибче - вот это было бы по делу. Велком рулит! (но не всегда :shuffle: ) :D

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Hogos Neophyte Poster
    офлайн
    Hogos Neophyte Poster

25

24 года на сайте
    пользователь #2124

Написать сообщение

25
    # 26 июля 2002 17:55
    dema:

Ды рано еще на МТС - рано. К ним в этом году соваться не стоит, если конечно они не сделают, что нить фантастическое! Их задача на сегодняшний день обеспечивать хоть какую-нить конкуренцию Велкому, что бы тот не зарывался. Вот и вся фишка. А выигрываем мы-потребители!

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 26 июля 2002 17:56

Всем для общего развития!!!

http://www.neg.by/2002/07/26/772.html

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Elle Member
    офлайн
    Elle Member

108

24 года на сайте
    пользователь #1647

Написать сообщение

108
    # 26 июля 2002 17:57

вы удалились от темы дискуссии, что указывает на слабость Ваших позиций и подтверждает насколько сильно всех задела наша с Amon' ом "истерика", конечно ведь ничего толкового возразить нечего

посему удаляюсь на вик енд вполне довольная собой

если бы убрать с форумов всех работников двух операторов, то наверно рейтинг сайта упал бы немеряно, да и поговорить, а то и поругаться не с кем душевненько так было бы :)

по моему я и не скрывала, где работаю, что к обсуждению никак не относится,

главное собеседники вы всё равно интересные, по крайне мере некоторые из вас

• TigerWolf Member
    офлайн
    TigerWolf Member

203

23 года на сайте
    пользователь #3829

Написать сообщение

203
    # 26 июля 2002 17:59

нда... столько грязи друг на друга вылили, а толку? Пресс-релиз действительно ни о чём, как и Велкомовский впрочем... Насчёт журналистов и БДГ всяких, то такое впечатление - что тут половина людей подкуплена либо тем, либо другим оператором (так смачно ругаются) :) Сегодня к нам приходили техники с MTC (как потом выяснилось) - ребята очень неплохо соображают скажу я вам, но только в чём-то другом :) ... хотя Велкомовских тож видал :)

Короче, побольше правды и ничего личного... :P

Как я рад, как я рад, мы попали прямо в ад
Тема закрыта