Ответить
  • gepardovv Neophyte Poster
    офлайн
    gepardovv Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #399471

Написать сообщение

5
    # 23 апреля 2011 19:26

Amon , у меня не один лайфовский номер, у меня три модема и два номера телефона

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 23 апреля 2011 23:26

а зачем тебе три модема?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #399582

0
    # 24 апреля 2011 09:35
    gepardovv:

Life_sila:

Угрюмый:

Life_sila, вас уже выпустили... О_о

:rotate::jump::shuffle::ura::super::super::super:

Вот ты точно заслыный казачок) я жаловался в другой ветке на работу лайф ты и там мне ответил очень изящно))) с матом) (писал сообщение не со своего аккаунта). Твердо твердо могу сказать что лайф реально гавно, тратит деньги в медийку, а обслуживания нет. Была когда то необходимость связаться именно с ним. Но сейчас они меня убили. Я ЕЩЕ МОГУ ПОНЯТЬ когда клиент студент и денег почти не тратит, но я на все свои номера тратил ну около 150-200 у.е. в месяц. И сейчас как я и писал в предыдущем письме в другой ветке мне пришло смс что я такой сякой имею уникалькую возможность подключить себе 5000Мб за 69000 б.р. В итоге у меня ничего не получилось тогда (примерно три дня назад, был звонок в эту так называю службу, оставлено оповещение и в течение дня 5-6 звонок опять же - ответ от них что до сих пор ничего не известно) я забил и думаю ладно, подключу себе пока 500МБ посижу пару дней, а там уже глядишь и вопрос решат. Сегодня у меня почти заканчивается трафик, я иду кладу на счет то что я просидел, на счету больше 70 000, пытаюсь вновь подключить свой обещанный 5000Мб тариф и опять та же история! Еще не успев позвонить в службу думаю да х.. с ним, подключу 3000Мб за 69 000 высижу и закончу с ними сотрудничать. Угадайте!))) Тот же х...

Звоню в службу грю вы че совсем с дубу ляснулись? Они мне "Ваще оповещение еще до сих пор обрабатывается!!!!" Это то что я оставлял три дня назад!))) Не стал в этот раз долго с ними мудиться просто положил трубку, попробовал еще несколько раз. В итоге болт! Но концовка!) Тот тариф, которым я сейчас пользуюсь (2000Мб за 49 000 в мес.) я подключил без проблем, как и три дня назад без проблем я подключил 500Мб. В итоге все их улучшенные тарифы них... не работают! Новых клиентов мегарекламой набирают а работать с уже имеющимися кто будет? Так что не пишите х..ю Вы все тут засланные казачки, вряд ли у человека который доволен услугами Life (как и у меня прежде) будет желание залазить в эту ветку и тут что-то свистеть! Вместо того чтобы тут болтаться лучше займитесь работой с клиентами! Если надо я могу и номер своего модема назвать ( а вообще у меня их три) Но увы клиент потерян! досижу и закончу Вам ребятки платить деньги.

По-мойму, "братан" ты уже слишком перерабатываешь те 400 тыс рублей, которые тебе заплатили на пидо-конторе Велком чтобы срать на Лайф......Ты чё с дуба рухнул или где???

офлайн

0

пользователь #399582

0
    # 24 апреля 2011 09:36
    Amon:

а зачем тебе три модема?

...Лайфонекрозоофил 8)

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 25 апреля 2011 15:43

топикстартер, полный бред...

если у меня дома сломался телевизор и я его отвез в ремонт (другого у меня нет), то мтис должен как то догадаться и пересчитать мне абонплату???

почему сразу не потребовал подмену на время ремонта в СЦ? или это уже будет другой девайс и в нем интернет "чужой", не такой как в твоем планшете?

хочешь чтобы что то пересчитали, оторви жопу от дивана!

зы. чтобы ты не писал про казачков засланных, у меня вообще лайфа нету и вряд ли будет :)

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Слв Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Слв Senior Member Автор темы

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 25 апреля 2011 18:37
    Vitaliy:

топикстартер, полный бред...

если у меня дома сломался телевизор и я его отвез в ремонт (другого у меня нет), то мтис должен как то догадаться и пересчитать мне абонплату???

почему сразу не потребовал подмену на время ремонта в СЦ? или это уже будет другой девайс и в нем интернет "чужой", не такой как в твоем планшете?

хочешь чтобы что то пересчитали, оторви жопу от дивана!

зы. чтобы ты не писал про казачков засланных, у меня вообще лайфа нету и вряд ли будет

Про казачков писал не я, это рас.

Причем здесь телевизор? Этот пример даже не близко к данной теме, это два. Внимательно читайте тему, надоело повторяться. (Более доступнй для Вас пример - взяли напрокат машину, она почти весь срок простояла на ремонте не по вашей вине, а заплатить за пользование ей вас заставляют в полном объеме).

В предоставлении замены на время ремонта мне было отказано, это три.

Про что-то оторвать от дивана, это вы зря, попадете в мою ситуацию, когда клиентов за людей не считают, тогда напишете свое мнение здесь.

Единственное, чего бы мне хотелось, это соблюдения законности и договорных отношений. Почему мы должны выполнять условия договора с лайфом в одностороннем порядке? Все, что должен нам лайф, он прощает, а вот что должны ему мы, вот тут суды, иски и т.д.

Для казачков! Допускаю, что так делают все компании, просто я с этим не сталкивался за много лет пользования их услугами. Просто с лайфом проблемы начались сразу после подключения на него.

<br />
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 25 апреля 2011 22:01

про машину тоже пример подойдет...

ты взял машину на прокат на месяц и она сломалась. погнал ее в ремонт, ее там делали две недели (опустим что именно и за сколько это реально можно было сделать). после того, как забрал ее из ремонта приезжаешь в салон проката и говоришь "верните мне деньги за две недели, машина была в ремонте" резонный встречный вопрос "где ты был раньше? почему сразу не пришел?" (это про оторвать жопу от дивана)

ни один оператор не будет производить пересчет абонплаты за уже прошедший период.

офлайн

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 26 апреля 2011 08:15
    Vitaliy:

про машину тоже пример подойдет...

ты взял машину на прокат на месяц и она сломалась. погнал ее в ремонт, ее там делали две недели (опустим что именно и за сколько это реально можно было сделать). после того, как забрал ее из ремонта приезжаешь в салон проката и говоришь "верните мне деньги за две недели, машина была в ремонте" резонный встречный вопрос "где ты был раньше? почему сразу не пришел?" (это про оторвать жопу от дивана)

ни один оператор не будет производить пересчет абонплаты за уже прошедший период.

Да, но машину, т.е. планшет я сдал в ремонт именно поставщику услуг. Так куда мне надо было обращаться еще? Ни по звонку в службу поддержки, ни в ГАРАНТИЙНОЙ мастерской никто-никто мне не признался, что мне нужно было делать в этом случае.

Я смотрю, задним умом тут все умные. Я потребитель услуг, я заплатил деньги за это. Все условия обязаны быть оговорены в договоре, если их там нет, то они не обязательны к исполнению. Но лайф считает по другому.

<br />
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 26 апреля 2011 08:44

поставщик услуг ЗАО БЕСТ, сервисный центр Рефон (ОДО КЛАТТОН) это совсем другое юр. лицо. или ты прямо в офис лайфа пришел сдавать планшет?

офлайн

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 26 апреля 2011 09:02

Обращение было в СЦ лайфа.

<br />
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 26 апреля 2011 15:25

епт, с чего ты взял что сц лайфа (как кстати называется этот сц) и зао бест это одно и тоже?

а может связью тебя тоже обеспечивает сц? у людей абсолютно разные перед тобой обязательства, одни связью обеспечивают, другие гарантию осуществляют. если хреново обслужили по гарантии, так и пиши "сц лайфа полный отстой"

облажаются такие товарищи, а потом ноют. надо думать верхним мозгом, а не

Слв:

задним умом

• RTL Senior Member
    офлайн
    RTL Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #268428

Написать сообщение

1399
    # 26 апреля 2011 17:10

К чёрту лайф,я по нему только звоню,а все их рекламные смски сразу удаляю.

Обычно я не спорю с дибиллами,но попадаются уникальные экземпляры,хоть в красную книгу заноси.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

630

17 лет на сайте
    пользователь #155401

630
    # 29 апреля 2011 21:50

На основе выше прочитанного можно сделать очередной вывод, хотя он такой же как и ранее - оператор ничему не учиться и ничего не хочет менять в своей деятельности в лучшую сторону. Обидно.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4459

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4459
    # 30 апреля 2011 06:59

mavetan, хватит ныть и представлять себе жертвой гнусных капиталистов. будь мужиком.

BY
    офлайн

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 30 апреля 2011 07:16

ИТОГ:

В ожидании решения по моему вопросу я заплатил очередные 99 тыщ и пользовался интернетом. Как и положено, меня отключили по графику, т.к. наступил момент очередной оплаты. Захожу проверить баланс, а там какая то фигня. Звоню в техподдержку и оказывается, что они приняли решение вернуть мне на счет деньги за время гарантийного ремонта и выслали мне об этом письмо. Письма я не получал, и, ОКАЗЫВАЕТСЯ, выжрал эти деньги по тарифу 1004 рубля за мегабайт! Приезжаю в СЦ, там говорят, да, действительно, деньги возвращены, письмо отправлено, гуляй отсюда! Звоню на почту, письма не было. Начинаю разбираться, и оказывается, что они письмо отправили не на тот адрес :lol:

При передаче моего заявления по электронке на головной офис девочка из СЦ неправильно положила в сканер мое заявление и там в моем адресе обрезало последнюю цифру. Пишу следующее заявление и еду в головной офис, где мне наконец то дали поговорить с начальником отдела по обслуживанию клиентов. Было сказано, что по моему второму заявлению принято решение ПОВТОРНО отправить мне это письмо по правильному адресу.

Начальник оказалась адекватным человеком и согласилась, что второе письмо мне уже без надобности, т.к. деньги, возвращенные на счет без предупреждения (письма не было) уже потрачены.

Пришли к тому, что они еще раз вернут мне эти деньги, но на этот раз с официальным письмом, я доплачу сумму до 99 тыщ и буду пользоваться пакетом по тарифам, указанным в договоре. Что и было сделано в этот же день.

Всего я бодался с лайфом с 10 марта по вчерашний день, т.е., чтобы отстоять свои права, ушло больше месяца!

Всем защитникам лайфа большой привет! Ешьте свое дер...мо в одиночку и не кричите на всех углах, что это повидло!

А некоторым вообще без справки из психдиспансера интернет нельзя подключать;)

Прошу модераторов тему закрыть для написания очередных гневных отзывов защитнегов лайфа.

<br />
    офлайн

0

пользователь #401558

0
    # 30 апреля 2011 07:31

[censored by Guerilla]

офлайн

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 30 апреля 2011 10:02

Модеры, убейте его апстену.

На больных не обижаются

<br />
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8845

17 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8845
    # 30 апреля 2011 10:04

Слв, хватит позориться.

давайте дружить
  • zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 30 апреля 2011 10:05

Слв, :100500:

офлайн

1362

19 лет на сайте
    пользователь #88379

Написать сообщение

1362
    # 30 апреля 2011 10:12
    vKvadrate:

Слв, хватит позориться.

Чему позориться, тому, что я добился правды от оператора?

Вас если посылают, вы тихонечко отходите в сторонку и молчите?

Это ваш выбор и ваше право.

<br />