Sterh:Все я поехал в Вильнюс! Догоняйте!!!
Встречаем. С дождиком и слякотью.... Вот вам и Новый Год...
Sterh:Все я поехал в Вильнюс! Догоняйте!!!
Встречаем. С дождиком и слякотью.... Вот вам и Новый Год...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
r00t:Labas vakaras! Я тут!
Laba diena! Ir as cia! В Новогоднюю ночь иду на Gravity club ![]()
Я на всей этой огромной тусовке на центральной площади не видел ни одного мента и только несколько гаевых местных стояли... При том количестве народа и количестве феейрверков - в Минске бы это закончилось массовым кровопролитием...
Да и вообще в городе ментов нет. Поначалу это даже пугает...
Да еще примечательно. Не видел ни одного человека чтобы жрали водку. Только шампанское. Без пъяных, разумеется, не обошлось, но это единичные случаи и какие-то не аггресивные они...
Во еще прикол, колдырей нет!
Ну это ваще...
Лица у людей не озлобленные.
r00t:
Да еще примечательно. Не видел ни одного человека чтобы жрали водку. Только шампанское. Без пъяных, разумеется, не обошлось, но это единичные случаи и какие-то не аггресивные они...Во еще прикол, колдырей нет!
Ну это ваще...
Лица у людей не озлобленные.
Немножко от кафедралки надо было отойти! А так, действительно, неплохо. Ракета, запущенная чьей-то умелой рукой, пролетела сантиметрах в десяти от лица. Так что и так бывает. Колдыри есть!
А, вообще, может это брюзгливое настроение с утра. Работа... Извините...
Немножко от кафедралки надо было отойти! А так, действительно, неплохо. Ракета, запущенная чьей-то умелой рукой, пролетела сантиметрах в десяти от лица. Так что и так бывает. Колдыри есть!
Ну да, с пиротехникой там бывает перебор. ![]()
А я стоял с девченками между башней, входом в костел и началом проспекта Гедеминоса. Эпицентр праздника!!!
Извините, что не в тему.....
Вопрос: а если поехать на недельку поехуть туда покутить необязательно на Новый год, сколько это обойдется с одного человека, вклячая все расходы (виза, транспорт, жилье и т.д.) ???
Я просто хочу знать, сколько реально нужно брать с собой денег.
Я конечно извиняюсь, но кутить можно ой как по-разному!
А так виза вроде 20 еур+мед страховка. Проезд поезд-автобус 18-20 тыс. бел. руб. Жилье- а это смотря на какие денги. Таксо из одного конца в конец 10-15-20 лит. Ресторан? Да чего говорить- можно и так и этак. Как с доходами у Вас? (извиняюсь, конечно)
потусить можно на любые деньги. Ну за вычетом визы и дороге. чем больше денех тем лучше
Cameraman, около 300 вражеских....

Я просто интересуюсь, сколько нужно взять в карман, чтоб нормальному среднестатическому белорусу съездить и отдохнуть: по барам походить, в лбщественные места заглянуть. по девочкам пройтись и еще чего-нить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
zoom-zoom:Cameraman, около 300 вражеских....
Я просто интересуюсь, сколько нужно взять в карман, чтоб нормальному среднестатическому белорусу съездить и отдохнуть: по барам походить, в лбщественные места заглянуть. по девочкам пройтись и еще чего-нить...
Маловато...
Ну это токмо на гостиницу 6 дней*50
Как вариант снимается квартира на неделю
Как вариант (при наличии компании)- апартаменты. Мои друзья снимали двухэтажный номер (аккурат где Канта актрису свою завалил) за 150 еур/день, так там можно было легко человек 6 разместить.
А за девочками странно из Беларуси сюда ехать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
prodovec:r00t:prodovec, Ты в Литве сейчас?
Неа.
но уверенно рассуждает на заданную тему ![]()
Кстати перед новым годом читал что предварительно достигнута договоренность о снижении стоимости литовской визы для белорусов
правда когда это оформят в виде межправительственного соглашения остается только догадываться
но может вернуться времена когда ету визу можно было сделать за 10 бачей.