del
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
SergeyBF, здравствуйте.
SergeyBF, четкий робот, все стабильно, волосы перед щеткой всасывает до щетки слезы доходят.
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
SergeyBF:Ещё вопрос по сервису - как с ремонтом/гарантийным ремонтом? Есть ли официальный сервис в случае необходимости?
Ремонт продукции ТЗ iCLEBO, HOBOT и Xbot, как правило 3-е суток.
К сервисному обслуживанию принимаются только ввезенные по белому роботы пылесосы, с маркировкой на упаковке и с указанием импортера ООО Белробототехника выполненным типографским способом в руководстве пользователя.
КОНТРАБАНДНЫЙ робот
Будьте уверены, вам хотят продать робота изготовленного для территории Европы, ввезенного не законно, и кроме того что для него будет ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВОВАТЬ СЕРВИС в РБ и РФ, связь серверов с приложением HOBOT, будет постоянно разрываться и приложение будет "тупить". Если вам уже продали такого робота, обращайтесь в органы защиты прав потребителей для возврата денежных средств, сэкономив 100руб., вы лишаете себя прав на гарантийное и постгарантийное обслуживание, обрекаете себя на постоянную нервотрепку разрыва соединения робота с приложением.
Владельцы данных роботов! У всех так - когда едет до зоны уборки, то по пути тоже убирает по заданному режиму той зоны, куда едет? Например, если надо доехать до кухни из комнаты (база) через коридор, то и полосу влажную за собой в коридоре оставляет?
После уборки, заезжая на базу, робот касается влажной (грязной) салфеткой пола. В таком положении и остаётся на зарядке. Это норма? Ведь влажная салфетка для деревянных полов вредна..
icleborobots:Ремонт продукции ТЗ iCLEBO, HOBOT и Xbot, как правило 3-е суток.
К сервисному обслуживанию принимаются только ввезенные по белому роботы пылесосы, с маркировкой на упаковке и с указанием импортера ООО Белробототехника выполненным типографским способом в руководстве пользователя.
Добрый день!
Я правильно понимаю, что гарантии официальной нет и только свою гарантию дает ООО Белробототехника, на те роботы которые привезли и растаможили они?
А что будет с гарантией если приобрести такого робота в РФ (в ДНС или Плеер.ру)?
У нас же одна таможенная зона.
Vaskevich:.
Добрый день!
Я правильно понимаю, что гарантии официальной нет и только свою гарантию дает ООО Белробототехника, на те роботы которые привезли и растаможили они?
А что будет с гарантией если приобрести такого робота в РФ (в ДНС или Плеер.ру)?
У нас же одна таможенная зона.
Да ничего не будет. Будет работать робот и все с ним будет хорошо. А если вдруг и сломается, то в сэкономленную сумму можно сделать ремонт.
А вообще, что мешает обратиться в российский магазин по поводу гарантии, если она есть? Они перенаправит в местный сервисный центр.
Flab3r:Vaskevich:.
Добрый день!
У нас же одна таможенная зона.Да ничего не будет. Будет работать робот и все с ним будет хорошо. А если вдруг и сломается, то в сэкономленную сумму можно сделать ремонт.
Большое спасибо за ответ!
Я просто думал, что если робот куплен не в Белробототехнике то его вообще на ремонт не возьмут, даже на платный.
Flab3r:А вообще, что мешает обратиться в российский магазин по поводу гарантии, если она есть? Они перенаправит в местный сервисный центр.
Да ничего не мешает, просто большинство гарантий у российских магазинов свои, если купить робот пылесос в Клинцах, то и на гарантию его везти туда и от туда забирать. Сомневаюсь, что они перенаправят на гарантию в РБ.
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
1039 |
9 лет на сайте Город:
|
Vaskevich:Добрый день!
Здравствуйте. Компания ООО Белробототехника, является официальным импортером и владельцем ТЗ HOBOT в РБ. Роботы HOBOT которые импортируются нами, имеют "Руководство пользователя" а так же маркировку упаковки, адаптированную под требования РБ. При покупке в РФ, в отдельном гарантийном талоне( в российской версии гарантийный талон отделен от руководства пользователя) будет прописан продавец, который и будет заниматься ремонтом.
офлайн
Bambaleila
Neophyte Poster
|
|
2 |
4 года на сайте Город:
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста , что изменилось в прошивке 2.4.10? Забегая наперёд скажу , что разницы с прошивкой 2.3.90 я не заметил .
Если взять в Польше - язык будет русский. Гарантии в РБ нет. Я брала в ноябре или декабре оттуда. П. С. Уже оттаоабанила в ремонт(
офлайн
Simfoniata
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
У всех так, когда робот стоит на базе, под ним стоит вода? понимаю, что остаётся в форсунках, но не столько же! Приходится периодически под роботом вытирать воду.
3655970:А у меня робот не хочет обновлять языковой пакет и прошивку. Кто сталкивался с таким? Как лечить?
UPDATE: все решил сам
А вот не решил эту проблему. Подскажите пожалуйста как?