Привёз МТС мне сегодня часы) и уши белые, за то что закосячили. Ибо дают только чёрные, я сказал белые хочу, за косяк их. Пошли навстречу
Вопрос на засыпку, где в Минске можно выбрать/купить металлический браслет?? Не хочу с алика ждать
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.43", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.2, корпус: металл (титан)/керамика, ремешок: кожа
Привёз МТС мне сегодня часы) и уши белые, за то что закосячили. Ибо дают только чёрные, я сказал белые хочу, за косяк их. Пошли навстречу
Вопрос на засыпку, где в Минске можно выбрать/купить металлический браслет?? Не хочу с алика ждать
У меня А1 сегодня проставил статус заказа "Заказ получен". Пришлось звонить говорить что я не чего не получал. Жду дальше...
Ледяной, вот мне тупо интересно, они всегда так косячат с предзаказами, или только с этими часами?)
vittoff:Привёз МТС мне сегодня часы) и уши белые, за то что закосячили. Ибо дают только чёрные, я сказал белые хочу, за косяк их. Пошли навстречу
Добавлено спустя 1 минута 6 секундВопрос на засыпку, где в Минске можно выбрать/купить металлический браслет?? Не хочу с алика ждать
А как это происходило вообще? Просто у меня кроме емейла и смски с номером предзаказа ничего нет. Они звонят или как?
Аспид:vittoff:Привёз МТС мне сегодня часы) и уши белые, за то что закосячили. Ибо дают только чёрные, я сказал белые хочу, за косяк их. Пошли навстречу
Добавлено спустя 1 минута 6 секундВопрос на засыпку, где в Минске можно выбрать/купить металлический браслет?? Не хочу с алика ждать
А как это происходило вообще? Просто у меня кроме емейла и смски с номером предзаказа ничего нет. Они звонят или как?
Хм🤔
У меня только на мыло пришло сообщение 🤔
Самому чтоли позвонить? 🤔
vittoff:Привёз МТС мне сегодня часы) и уши белые, за то что закосячили. Ибо дают только чёрные, я сказал белые хочу, за косяк их. Пошли навстречу
По часовым мастерским посмотри. Там обычный браслет на 22мм. Таких везде полно.
А ты хочешь на белую керамику металл браслет?
Vitaliyak:vittoff:Привёз МТС мне сегодня часы) и уши белые, за то что закосячили. Ибо дают только чёрные, я сказал белые хочу, за косяк их. Пошли навстречу
По часовым мастерским посмотри. Там обычный браслет на 22мм. Таких везде полно.
А ты хочешь на белую керамику металл браслет?
У меня не керамическая версия. GT3 Pro с черным ремешком которые.
Serlik:Хм🤔
Самому чтоли позвонить? 🤔
До них, блин, не дозвониться. Пол дня пробовал, потом заказал обратный звонок - до сих пор тихо.
Аспид:Serlik:Хм🤔
Самому чтоли позвонить? 🤔До них, блин, не дозвониться. Пол дня пробовал, потом заказал обратный звонок - до сих пор тихо.
Держи лайфхак, звони часов в 11-12 вечера, и по возможности не со своего номера. Проверено, извинялись и привезли на следующий день
vittoff:У меня не керамическая версия. GT3 Pro с черным ремешком которые.
Любой металл ремешок на 22мм.
Но, строго имхо конечно же, все они у нас в продаже дешак полнейший... 🤷♂️
Vitaliyak:vittoff:У меня не керамическая версия. GT3 Pro с черным ремешком которые.
Любой металл ремешок на 22мм.
Но, строго имхо конечно же, все они у нас в продаже дешак полнейший... 🤷♂️
Ну на алике нашёл пару вариков, что то закажу наверное. 200$ с лишним за ориг это овердофига
vittoff, 250ориг титан стоит. Не знаю насколько он хорош...
Но титан за разумные $50, что пришел мне на SGW4, весьма так себе по качеству. Поменял на крафтовый кожаный, и счастлив.
Vitaliyak:vittoff, 250ориг титан стоит. Не знаю насколько он хорош...
Но титан за разумные $50, что пришел мне на SGW4, весьма так себе по качеству. Поменял на крафтовый кожаный, и счастлив.
Ну если бы хороший титановый за 50$ браслет был бы, то взял бы не задумываясь. Смотрю на алике типо титан за 20$)) Закажу наверное) один хер у нас вообще нифига нету
Только там не титан. Читайте внимательно описание и характеристики. Там везде нержавейка. Титан за 50 или даже за 20 не может продаваться.
Serlik:Только там не титан. Читайте внимательно описание и характеристики. Там везде нержавейка. Титан за 50 или даже за 20 не может продаваться.
Это понятно, но напыление матовое, а не просто блестящиц метал. Если бы корпус такой же хром был как на гт3 классик, то и здесь браслет можно было бы купить
офлайн
kleymenov77
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Оставил предзаказ у яйце компании 23 июля на часы с черным ремешком и бонусом наушиками, старт продаж 5 августа, заказ подтвердили СМС и письмом на мыло, далее тишина. 25 августа снова сделал предзаказ и тишина. 2 сентября появились в интернет магазине этой компании, сделал звонок и даже дозвонился в этот раз со своего номера. С черным ремешком только одни сказали, бонуса (наушников нет). Разобрали в порядке очереди сказали.
Serlik:Только там не титан. Читайте внимательно описание и характеристики. Там везде нержавейка. Титан за 50 или даже за 20 не может продаваться.
Титан не так уж и дорог в таких количествах. За $50 пришел настоящий титан. Проверили. Лёгкий и оч прочный.. но все равно дешак. Штамповка.
Вот как выглядит норм литой титан на гарминах (стоит около 1K byn на гармин.бай-именно браслет)
kleymenov77:Оставил предзаказ у яйце компании 23 июля на часы с черным ремешком и бонусом наушиками, старт продаж 5 августа, заказ подтвердили СМС и письмом на мыло, далее тишина. 25 августа снова сделал предзаказ и тишина. 2 сентября появились в интернет магазине этой компании, сделал звонок и даже дозвонился в этот раз со своего номера. С черным ремешком только одни сказали, бонуса (наушников нет). Разобрали в порядке очереди сказали.
Читайте выше мои посты
Вот спустя недели попыток дозвонов и нескольких жалоб на е-майл, они всё же перезвонили, чтобы сказать, что в наличии только пару штук с кожаным ремешком, и складывается впечатление, что сотрудники МТС ходят и покупают их штучно. И виноват хуавей, из-за задержек поставок (что тоже непонятно - они же видели, что у них овер 100 предзаказов). Хотя часы продаются уже везде...
Самое интересное, что я заказал сегодня ещё раз. В этот раз перезвонили и оформили заказ. Но! Наушников нет и, со слов оператора, не будет. Это как так? Можно было на А1 заказать, ну или по акции купить Watch 3 pro. Мне кажется большинству было интересно взять свежие часы и бонусом получить неплохие уши. МТС упал в моих глазах.