vilker:А не старый ли проц MTK MT3328, на фоне других, частота в 468 МГц, как-то смотрится скромно?
что-то маркировка проца напоминает китайские двух симочники, не оттуда ли ноги растут?
vilker:А не старый ли проц MTK MT3328, на фоне других, частота в 468 МГц, как-то смотрится скромно?
что-то маркировка проца напоминает китайские двух симочники, не оттуда ли ноги растут?
Rapcevich:vilker:А не старый ли проц MTK MT3328, на фоне других, частота в 468 МГц, как-то смотрится скромно?
профессор
Внимание АКЦИЯ!
При покупке навигатора TENEX - Электронные сигареты в подарок!!!
minskopt:Внимание АКЦИЯ!
При покупке навигатора TENEX - Электронные сигареты в подарок!!!
Хорошая акция, чем не привлечешь??? =)))) А может наоборот? Лучше навигатор в подарок при покупке сигарет. Спроса будет больше.
Короче, ребятки забрал я свой навик из сервисного центра, мне там перепрашили его, вначале вроде ничего, но сейчас опять начал постоянно зависать и сбиваться. Приходится заново вводить путь. Короче, ужасный навигатор. Очень расстроен, что купил его.
Kriger:Короче, ребятки забрал я свой навик из сервисного центра, мне там перепрашили его, вначале вроде ничего, но сейчас опять начал постоянно зависать и сбиваться. Приходится заново вводить путь. Короче, ужасный навигатор. Очень расстроен, что купил его.
железо не при чем - ставте лицензию беларусь и будет вам счастье.
если будут проблемы - обращайтесь.
minskopt, Уважаемый, не надоело ли на зеркало пинать, коль рожа крива. Люди жалуются на аппаратную часть, на железо, а вы все перекладываете на софт. Нормальные навигаторы работаю нормально, а этот доставляет только неприятности!
Rapcevich, полностью поддерживаю.
minskopt У меня лицензия беларуси, покупал у официального производителя. Так, что это просто железо ужасное. Чувствую, скоро выкину его, надоело маяться, больше проблем с навиком, чем с машиной.
Да, miskopt, какая-то гнусная DDOS атака тут у тебя во всех форумах про Tenex. Что, маленькую скидку даешь коллегам? Цены знатные, я понимаю их беспокойство.
minskopt явно защищает Tenex от недовольных покупателей. Вы бот - Вас разоблачили.
офлайн
volontaire
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
народ не волнуйтесь - продавайте свои навики или совсем все плохо?
конкретным покупателям все покажу и расскажу.
Kriger:minskopt явно защищает Tenex от недовольных покупателей. Вы бот - Вас разоблачили.
Kriger вас тоже разоблачили.
Да... у производителей и распространителей "качественных" навигаторов новая методика проведения активных продаж. Облить чем-нибудь конкурентов. Может Ваши навигаторы и самые лучшие, а может и не самые. Объясните почему вы проблемы железа перекладываете на софт? Неужели тяжело признать что навигаторы слабоваты? Да и начинаете вести тут сыскную работу и разоблачать кого-то? Вы нормальный сервис сделайте, и никто не будет на вас бочки катить. А пока правда глаза колит и вы пытаетесь неумело защищаться. Вспоминается басня Крылова "Слон и моська". Только вы не слон, а именно моська. «Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!».
Рапцевич вас тоже разоблачили.
Похоже в этой ветке 3 мафиозника и один мирный житель
minskopt, у вас похоже мания преследования, желания разоблачения. Поверьте, те кто производит и продает качественную продукцию они и будут её продавать, а такие как вы используют дешевые ходы. Это примерно как "звезды" российской эстрады, придумают себе скандал и на нем выезжают. Так и Вы, придумали какие-то разоблачения, попытки вставить Вам палки в колеса. Вы лучше продавайте качественные вещи, и все у Вас получится. А коль взялись продавать дешевые, китайские ли, навигаторы, так будьте любезны слушать и внимать критику недовольных покупателей.
Ребята, а где можно почитать про сам бренд, откуда он взялся, на сайте все поверхностно, каковы гарантии, что я буду с сервисной поддержкой и Вы не кинете народ?
Grimlock:Ребята, а где можно почитать про сам бренд, откуда он взялся, на сайте все поверхностно, каковы гарантии, что я буду с сервисной поддержкой и Вы не кинете народ?
для этого надо встречаться и разговаривать.
http://www.tenex.com.ua производитель.
http://www.gpsonline.by
5 лет на рынке GPS
навигаторами глобус многие пользуются http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=934447&start=0
если есть возможность то берем глобус или гармин
Если выбираете бюджетный то берите самый дешевый тенекс 50L как вариант
но все зависит от дисплея, стран которые вам нужны и тд
Потом будем смотреть что вам предложить чтобы вы могли безболезненно пользоваться и обновляться.
minskopt:Kriger:
minskopt явно защищает Tenex от недовольных покупателей. Вы бот - Вас разоблачили.
Kriger вас тоже разоблачили.
А меня не в чем разоблачать. Я работаю на грузоперевозках. Что тут разоблачать?
Kriger:minskopt:Kriger:
Kriger вас тоже разоблачили.А меня не в чем разоблачать. Я работаю на грузоперевозках. Что тут разоблачать?
наш клиент
Но международного сайта нету, аля http://www.tenex.com/, работает только на рынок Украина и Беларусь и все?