gorr:Про Кубу ярко очень написано
Фуфлом попахивает. Как минимум - жесточайше приукрашено.
gorr:Про Кубу ярко очень написано
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
9001:gorr :Про Кубу ярко очень написано
Ага. ![]()
Прикольно читать авторитетные мнения людей про то, что им не ведомо. ![]()
После такого многозначительного
Andri:Ага.
уместно предположить что автора распирают истории про фривольных креолок, мулаток и иже с ними. в общем ждем ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прикольно читать авторитетные мнения людей про то, что им не ведомо.
Говорю как психолог. В тексте как минимум несколько "флажков", указывающих на авторские фантазмы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Говорю как психолог. В тексте как минимум несколько "флажков", указывающих на авторские фантазмы.
Говорю как практик: вы ошибаетесь. ![]()
Andri:Говорю как практик: вы ошибаетесь.
так а где правдивый рассказ о потраченных песо?
Andri, любезнейший. практик вы наш ![]()
ваше молчание затянулось до неприличия. разумеется все эти весенние дни вы были слишком увлечены делами, очередной мулаткой или даже лицом европейской национальности, не суть важно. но меня гложет червячок сомнения что ваш декларируемый практический опыт ограничивается лишь караоке-шоу в нетрезвом виде с распеванием душещипательных песен про команданте че, возможно даже сопровождающегося стряхиванием сигарного пепла на панаму гитариста и вполне возможно даже в обнимку со случайными посетителями(посетительницами) бара. с кем не бывает. тем более что аборигены склонны к такому времяпровождению и без вашего присутствия. то что некая бабуля сделала комплимент пушку на ваших персиковых щеках еще не делает из вас мучо мачо в общепринятом понимании этого термина. поторопились вы в эту ветку вылезти.
в общем низачот 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ТРОЛЛЬ,
меня гложет червячок сомнения
То что гложет, очень сильно заметно. И свербит!
Только не сомнения а зависти.
И мне на это глубоко на...ать! ![]()
Andri:ТРОЛЛЬ,
меня гложет червячок сомнения
То что гложет, очень сильно заметно. И свербит!
Только не сомнения а зависти.
И мне на это глубоко на...ать!
вот оно что... оказывается это зависть... а по какому поводу - не просвятите?
з.ы. то что вы знатный трахарь из интернета - я уже вроде понял. поздравляю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andri, а хотите совет? если наскребете еще на одну поездку - попробуйте не только бухать.
ТРОЛЛЬ,
а хотите совет? если наскребете еще на одну поездку - попробуйте не только бухать.
в этом месте оппонент, по идее, должен вам посоветовать в принципе наскрести на поездку...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate, да не оппонент он мне. Он - тролль.
И только в силу своего скудоумия, он почему-то решил что я ему что-то должен и нуждаюсь в его советах.
Я нищим не подаю. А ущербным личностям с сексуальными проблемами - даже в интернете. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:ТРОЛЛЬ,
а хотите совет? если наскребете еще на одну поездку - попробуйте не только бухать.
в этом месте оппонент, по идее, должен вам посоветовать в принципе наскрести на поездку...
если бы оппонента в принципе посетила такая идея - я бы не вдарился в уныние и ответил чтото типа "куда уж мне наскрести на такое". и завалил бы ветку про кубу отчетами о том как уныло бродил по улицам и покупал цыгарки из-под полы в старой гаване.
Andri:pashil:Так что с Тайландом, враки про 5-10 бкс?
Враки.
опаньки. еще и эксперт по таю ![]()
з.ы. а был ли мальчик? (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ТРОЛЛЬ,
и завалил бы ветку про кубу отчетами
всё же читаешь, ущербный, надеешься... ![]()
Обломись, не будет тебе щастя... ![]()
Andri, а собственно откуда в вас столько агрессии? я конечно не специалист чтобы увязать это с какими-то сексуальными проблемами - но вы сами об этом заговорили пару сообщени назад. странно все это 
з.ы. вы еще побудете с нами какое-то время в роли эксперта по секстуризму?