Vitaliy_t:А есть ли они у нас в городе?
Караоке есть в кафе Шекспир на Богдановича 7 но место на 3 из 10 возможных. Удобно, что в центре. А так же на Немига 12 ресторан караоке "КупажЪ". Но они не всегда открыты.
Vitaliy_t:А есть ли они у нас в городе?
Караоке есть в кафе Шекспир на Богдановича 7 но место на 3 из 10 возможных. Удобно, что в центре. А так же на Немига 12 ресторан караоке "КупажЪ". Но они не всегда открыты.
офлайн
markermarker
Senior Member
|
|
761 |
15 лет на сайте Город:
|
+ Ещё один в Уручье во дворце спорта в бильярд-боулинг клубе...
SC0RPI0:Тема устарела за 15 лет этих коройоке как собак нарезанных развелось
А вот, кстати, и не устарела.
Их не так много как хотелось бы, а нормальных так и вовсе на пальцах сосчитать.
Есть ли в Минске такие заведения чтобы было 3+ микрофона, до 10 столов, без отбивок между песнями по 10-15 минут и при этом вразумительные цены (а то в одном месте нам предложили заплатить 150р за право занять столик)?
koshko:а то в одном месте нам предложили заплатить 150р за право занять столик
Это вам скорее всего предложили вип-столик (возможно, не было обычных без вип-статуса). Это адекватная цена для вип-статуса, в принципе.
koshko:3+ микрофона, до 10 столов, без отбивок между песнями по 10-15 минут и при этом вразумительные цены
Не знаю насчет 3 и более микрофонов, но не так много столиков в Облаках, в Соло, DelBar (все три касательно нормального звука и адекватных цен). Подороже сегмент не перечисляю
Вечер добрый. сестра хочет отметить свои 18 (на самом деле 30) в караоке. Есть что приличное?
kasatko:Это вам скорее всего предложили вип-столик (возможно, не было обычных без вип-статуса). Это адекватная цена для вип-статуса, в принципе.
О вип-статусе ничего сказано не было, думаю администратор по телефону уточнила бы этот момент
За наводку спасибо!
GenaAnt:Есть возле лидо на комаровском рынке нормальное караоке по цене и атмосфере
Как называется, подскажите, пожалуйста?
Катастрофа! Пришли с компанией в субботу вечеромв караоке клуб-СОЛО. Нам со старта принесли чек на 300 рублей сказав, что это депозит. Получается по 50р с человека, хотя на сайте нашла информацию что стоимость 40р с человека. Пробыв там несколько часов у мужа разболелась голова, поэтому пока ждали кофе он тихо сидел обхватив голову руками. Подошёл неизвестный и в некоректной форме сказал что мужу надо проветриться. На мои возражения он ответил, что сам решает кому пора проветриться . И довольно грубо потащил к выходу. На улице его продолжили толкать и не пускать даже взять куртку. Прошу заметить, на улице было -1 . На это хамство я попросила предоставить книгу жалоб и сообщить фамилию и имя сотрудника , который потащил мужа. Девушка разносящих микрофоны, в грубой форме начала кричать что не обязана. Когда я сообщила, что обязана. Она дала ложную информацию. Немного пообщавшись с окружающими, я узнаю (внимание!), этот мужчина - директор сего «чудного» заведения. Выйдя на улицу. Увидела стоящего там директора. Который начал оскорблять меня и мужа и в заключение сказал ,что если я буду жаловаться, то он найдёт меня! Как вам такое заведение?! Хотите чтоб вас унизили, оскорбили ?! Тогда вам в караоке Соло!
офлайн
VasyaRogov123
Junior Member
|
|
50 |
4 года на сайте Город:
|
Заходил в караоке-бар "Поющий центр", впринципе неплохо. Спеть не успел, но попробовал белорусскую кухню, хорошо готовят.
Есть караоке на Динамо в Паб82, специализация на общий отдых. Но если арендовать весь зал от 100 рублей в час для компании(со всех), отдых получается прекрасный и веселый. Плюс компания остается одна во всем баре. Отдых становится очень хорошим.
офлайн
Katerinavoice
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый) Может кто посещал в последнее время Grinch Cafe, Казинца,7. Караоке. Минск Мир?
Здравствуйте, хочу поделиться своим плачевным опытом посещения караоке " Соло" по адресу Ванеева 29.
Депозит столика 50р.с человека, в него входит: столик, алкоголь, еда из меню и "пение". Сразу как пришли впечатление вроде нормальное, весело людей много, сделали заказ, всё оплатили и сидим ждём микрофон. Сразу хочу заметить заведение не большое столиков наверное 10-12(заняты были не все). Когда через час я спросила когда наша очередь дойдёт, мне ответили,что через 2 столика, но самое страшное начало происходить ещё через час. Мы снова спросили когда наша очередь и нам ответили,что ждите поёт VIP гость(что бы вы понимали этот VIP гость микрофон вообще не выпукала ). Когда мы начали возмущаться, нам начали открыто хамить, причём весь персонал: ди-джей, официантка и даже администратор☝️. Настроение было испорчено окончательно когда ди-джей в микрофон сказал, что сейчас будет петь наш столик вне очереди т.к. мы больше всех возмущаемся. В общем мы спели две песни, дальше петь уже не было не желания ни настроения. Пообщавшись с другими столиками узнала,что люди с 23 до 3 ночи спели только по 2-3 раза, а всё остальное время выла vip-ка оплатив за вечер 100р. За барной стойкой сидели друзья и знакомые персонала, которые тоже пели вне очереди по несколько песен подряд. Очень негативное место, как сельский клуб какой-то. Очень не советую туда идти. За такую стоимость можно сходить в замечательные заведения,где не будут хамить.
Добрый день.
В центре года Минска, есть Паб 82 на Динамо.
В заведении можно петь караоке в вокальные микрофоны. Весь текс выводится на телевизор 65 дюйма и на экран проектора 2*3 метра. Нету отдельных вип комнат. Петь можно только в одном помещении, и и тебе могут подпевать в баре. Ребята не позиционируют себя как профессиональный караоке бар, а место для отдыха и развлечения.
Во время трансляций матчей, как правило караоке не работает. Так как очень высокая цена за песню, но спеть можно за 500 рублей. Как нам рассказали, это сделано чтобы потом модно было угости гостей напитками за этот счет.
Заведение расположено в самом центре города, и работает в выходные дни до 3 ночи.
Попали на караоке в субботу, микрофоны нормальные. В помещении очень высокие потолки, было слышно всем )))