atom18, скорее всего полярность попутал, или усилок выпалил, привози починю! Телефоны в личке.
atom18, скорее всего полярность попутал, или усилок выпалил, привози починю! Телефоны в личке.
Посоветуйте мастера по ремонут магнитолы, Goodmans 7530, питание идет, но она не включается.
у кого есть хороший мастер, народ, ну не бездействуйте, скучно без балалайки кататься
магнитола Roadstar от перегрева вышла из строя, при загрузке диска производит несколько попыток чтения, а потом выплёвывает диск
АМЕ это я, Михалыч, а Ford на TMS сделаешь? Или Motorola ---MC68HC05B6,8,16,32--- с защитой против считывания? А говоришь --- решу любую проблемму!!!
разборки по ремонту в личку ))) лучше с моего несчастного глянь, а то надоело слушать как мотор работает у Гольфа, лучше мафон послушать ))
Просто надо реально писать, а не фантазировать (имею свидетелей )! Snaker, LG уже поет, с Roadstar все понятно, думаю в пятницу заберешь!
Snaker:разборки по ремонту в личку ))) лучше с моего несчастного глянь, а то надоело слушать как мотор работает у Гольфа, лучше мафон послушать ))
EDOS,защиту ставят чтобы её при необходимости можно было обойти,есть процы посложнее 05,а по поводу ТМS-даже если на табло LOCK13-НЕ ПРОБЛЕМА
АМЕ это я, LOCK13 конечно не проблема, просто я знаю к кому Вы поедете за помощью (ведь это LOCK13). Я конечно согласен с тем что Вы занимаетесь ремонтом (ведь инженер), но ненадо утверждать что решите сами любую проблему.
Доволен качеством работ, сроком и ценой. За это большая благодарность EDOS'у и заодно UPну тему!
Штатная фордовская MP3-магнитола отказывается "выплевывать" диск. На дисплее пишет eject error. Сам диск прогигрывает, но не вечно же слушать одно и то же. Может, кто посоветует, что за трабл, и где его вылечат.