Палыч не пропал - Палыч ногу поломал, а сегодня вот прикостылял на работу.
Минский план уже готов.
Bacёk, ждем, крепко сжав зубы и тихонько ругая матом не скажу кого но не теряя надежду
Палыч не пропал - Палыч ногу поломал, а сегодня вот прикостылял на работу.
Минский план уже готов.
Bacёk, ждем, крепко сжав зубы и тихонько ругая матом не скажу кого но не теряя надежду
В.Палыч:...
Минский план уже готов.
...
И где этот Минский план можно попробовать?
Народ, тут мне позвонил EW1LN, по адресу пр-т Пушкина, 68, на старой ржавой вышке, не имеющей до сих пор отношения к сотовой связи, вроде бы появились чьи-то огурцы, надобно проверить. У меня не получится, я без машины. Кто там будет мимо перемещаться, обратите внимание. Вроде как Bелкомовские огурчики. А может он и ошибся.
новости МТС:... Компания "Мобильные ТелеСистемы" продолжает работу по развитию сети сотовой связи в республике.
Одновременно со строительством сети в районных городах, связью МТС обеспечиваются малонаселенные районы Беларуси, военные городки, нефтяные промыслы, автодороги местного значения, а также удаленные корпуса производственных предприятий. В течение 2004 года связь МТС также заработала во многих популярных в Беларуси местах отдыха: курортах, санаториях, домах отдыха.
В Минской области сотовым телефоном МТС можно пользоваться во время отдыха на горнолыжных курортах "Логойск", "Якуты", "Силичи" и "Раубичи", а также в спортивном комплексе "Стайки", турбазе "Высокий берег", базе отдыха "Маковза", лечебном комплексе в Боровлянах.Жители Брестской области могут общаться по телефону МТС из санаториев "Алеся" и "Буг". В Гродненской области обеспечены связью санатории "Радон", "Пралеска" и "Озерный" (санаторий Нацбанка РБ), в Витебской области – базы отдыха "Дружба" (концерн "Белтопгаз" и "Дружные ребята". Связь МТС также работает на курортах озера Нарочь, Заславского водохранилища ("Минского моря"), Браславских озер.
...
Кто что скажет нового про выделенные объекты? Про остальные не спрашиваю, так как не представляю где это, и что там происходит.
RAE, "высокий берег" уже летом точно был со связью. Мне этот документ однозначно представляется бумажкой типа: а я, а я, а я счас маму позову и она вам морду набьет. Т.е. Велком и даже Диалог что-то реальное сделали, написали пресс-релиз, а МТС даже этого не сделал в последнее время (вспомните где и когда были обнаружены их новые БСки), но зато попиарить надо во что бы то ни стало, вот они тупо перечислили все что за год осилили.
Про кривые руки МТСа.
Уже несколько месяцев подряд у МТСа на 238 и 307 БС используется одинаковый канал - 55, и сектора с этим каналом светят в одно и то же место, причем в этом месте сектор 238 БС еще и активным является. Итого имеем приличную интерференцию. МТС типа связь улучшил, изменил на 307 БС все что мог (LAC и NB), а вот номер канала как был 55, так таким и остался. Я знаю что жалобу на это МТСу писали, но никакой реакции в течении нескольких месяцев так и нет. Ну не идиоты ли там работают ?
localhost
Тож ничего. А я вот вчера у себя тоже глюк поймал. Висю, как обычно, на 230-й антенне (что на Одоевского). И тут припёрло мне позвонить. Звоню. Два раза NB, с третьего раза вроде дозвонился. Но что-то офигенные проблемы с качеством хрю-буль-ква.... Глянул на монитор - батюшки. Уровень -98, антенна 303
Я даже и не слышал про такую. Глянул в список - Курчатова 8, общаги БГУ. Мать-перемать - 7.5 км через город от моего дома. Причём по пути как минимум с десяток антенн. Как такое ? Или вокруг все поголовно заняты были или как ? Или глюка
После завершения звонка - опять вернулся на свою родную 230-ю.
Vicos, там какое-то пром. предприятие. А огурцы похожы на Велком... Релеек нет.
Кто что скажет нового про выделенные объекты?
Логойск и Силичи на ура покрываются Чуденичами.
В Маковзе летом было очень плохо. Периодически прорывались Борисов на пределе RXAM и те же Чуденичи
Bacёk, расслабся, я у себя на Филиале неоднократно вешался на #236.x с аналогичным результатом...
localhost, в таком случае, где это все в http://belnetmon.hostingpc.com/m_by.html ? В районе Высокого Берега БС в Столбцах в 2002-2003 годах запущены, т.о. там всегда связь была? Про Маковзу уже написали... Про Якуты и тот регион пока никто ничего вообще не сообщал... В "Логойске" странно, что Велком при своей емкости и качестве покрытия разорился на отдельную БС, хотя из Чуденичей добивает почему то же не может МТС сделать? (только не надо про отдел маркетинга ) Даже в Боровлянах надо бы проверить, кроме замены огурцов не добавили ли что-нибудь еще - в НИИ Онкологии связь в подвале никакая, а там чуть ли не половина НИИ упрятана.
Нашел новую пустую мачту Велком в Мотыкалах. Это дорога из Бреста на Высокое.
Красота!
RAE,
Кто что скажет нового про выделенные объекты? Про остальные не спрашиваю, так как не представляю где это, и что там происходит.
"Озерный" (санаторий Нацбанка РБ) - летом там уже была мтсовская работающая БС непосредственно в санатории. Так что похоже просто перечислили все, что хотели, включая очень давно запущенное
палыча с др, радости тебе. но рыпа тоже надо поздравить ,} слава, поздравляю еще раз.