Сегодня заходил в А1, смотрел данный аппарат, и хочу сказать телефон классный, очень удобный, камера тоже неплохая, хорошая цветопередача, очень чистый звук динамиков, работает быстро, потестить больше увы не получилось
смартфон, Android, экран 6.28" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 870, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4500 мАч, моноблок
Сегодня заходил в А1, смотрел данный аппарат, и хочу сказать телефон классный, очень удобный, камера тоже неплохая, хорошая цветопередача, очень чистый звук динамиков, работает быстро, потестить больше увы не получилось
Artsiom98:SolohaYa:Artsiom98:Подскажите, что значит защита от царапин: Gorilla Glass Victus?
Заявлено что стекло может выдержать падение с высоты до 2 метров.
Спасибо, а можно тогда ещё вопрос, есть все же процент что телефон разобьется?, и большая ли разница между Victus и 6 поколения?
Шанс что он разобьётся есть всегда )Зависит ещё и от степени везучести роняющего.
Не стоит ждать что GG панацея от всего)
SolohaYa:Artsiom98:SolohaYa:Artsiom98:Подскажите, что значит защита от царапин: Gorilla Glass Victus?
Заявлено что стекло может выдержать падение с высоты до 2 метров.
Спасибо, а можно тогда ещё вопрос, есть все же процент что телефон разобьется?, и большая ли разница между Victus и 6 поколения?
Шанс что он разобьётся есть всегда )Зависит ещё и от степени везучести роняющего.
Не стоит ждать что GG панацея от всего)
Это точно, лучше не пробовать и не проверять, тем более закруглённый экран. А чуть что стоимость ремонта будет космос наверно
Artsiom98:Сегодня заходил в А1, смотрел данный аппарат,
Ценник в А1 на него 2299 руб . если платить сразу. И в этом поделии оказывается нет беспроводной зарядки и влагозащиты ip67/68 ... Лучше уж за такие деньги взять айфон или самс .
max.sh:Artsiom98:Сегодня заходил в А1, смотрел данный аппарат,
Ценник в А1 на него 2299 руб . если платить сразу. И в этом поделии оказывается нет беспроводной зарядки и влагозащиты ip67/68 ... Лучше уж за такие деньги взять айфон или самс .
С самсунгом сейчас как я понял проблемы, да и ценник у них высокий по таким характеристикам, а вот то что нет беспроводной зарядки это да, обидно конечно, но больше всего привлекает его размер, очень удобно лежит в руке
Artsiom98, промоутеры, кыш с онлайнера - надоели до чёртиков. Сейчас любой желающий купить этот сяоми может сделать это на али, у именитых тамошних продавцов (миллион-два подписчиков у магазинов) стоит 500-550 долларов в зависимости от магазина и памяти, причём ценник за глобалку, а не китайскую версию с глобальной прошивкой. Разница с нашей официальной розницей - почти в два раза не в пользу нашей розницы, и это за гранью. Свои доводы по поводу гарантии и возможности взять в рассрочку можете оставить при себе, это уже в печёнках. Если нет желания брать на али и ждать - есть туташний каталог и множество интернет-магазинов, где на 20-25% дороже по сравнению с али, но и на столько же процентов дешевле нашей розницы.
P.S. Я могу в любой подходящий момент купить этот смарт в каком-либо нашем инет-магазине, который сможет провести оплату по карте, но не делаю этого - не вижу смысла во владении сим смартфоном.
SvolotcH:Artsiom98, промоутеры, кыш с онлайнера - надоели до чёртиков. Сейчас любой желающий купить этот сяоми может сделать это на али, у именитых тамошних продавцов (миллион-два подписчиков у магазинов) стоит 500-550 долларов в зависимости от магазина и памяти, причём ценник за глобалку, а не китайскую версию с глобальной прошивкой. Разница с нашей официальной розницей - почти в два раза не в пользу нашей розницы, и это за гранью. Свои доводы по поводу гарантии и возможности взять в рассрочку можете оставить при себе, это уже в печёнках. Если нет желания брать на али и ждать - есть туташний каталог и множество интернет-магазинов, где на 20-25% дороже по сравнению с али, но и на столько же процентов дешевле нашей розницы.
P.S. Я могу в любой подходящий момент купить этот смарт в каком-либо нашем инет-магазине, который сможет провести оплату по карте, но не делаю этого - не вижу смысла во владении сим смартфоном.
Ну раз так, то и делать вам в этой ветке нечего
dogees,
синдром сперва добейся? Уважаемый, тут большая часть отписывающих промоутеров со своими околохвалебными одами и туповатыми вопросами-ответами не владеет этим аппаратом, им и пишите 
чтот цена на онлайнере резко подскочила на 12x, стало дороже более старшей модели 12.
(8/256 версия)
Vermillion:чтот цена на онлайнере резко подскочила на 12x, стало дороже более старшей модели 12.
(8/256 версия)
Так а что, модель как по мне более сбалансированная, чем 12 обычная
Добрый день. Ребята, подскажите, если выбирать между 12, 12X и 13Lite , то что лучше ?
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
2985 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн