Swoo Pay недавно глобально обновился. Появилась возможность добавлять туда карты Visa. И на телефонах Huawei это тоже работает.
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Swoo Pay недавно глобально обновился. Появилась возможность добавлять туда карты Visa. И на телефонах Huawei это тоже работает.
Кто знает, в дешевых Huawei nova Y61, Honor X5B и подобных можно без рута выбирать диапазоны LTE через сервисное меню?
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Nukiii:Ребята, расскажите, кто и как ставил инсту на смартфон Huawei? Актуальный вопрос для меня.
Я через микроджи ставил. Если смарт поддерживает - лучше эту утилиту использовать.
144465:Nukiii:Ребята, расскажите, кто и как ставил инсту на смартфон Huawei? Актуальный вопрос для меня.
Я через микроджи ставил. Если смарт поддерживает - лучше эту утилиту использовать.
Где искать? На смартфоне что-то не нахожу.
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Nukiii, прямо в смартфоне его и нет. В AppGallery он находится. Если смартфон относительно свежий.у вас что за модель?
144465:Nukiii, прямо в смартфоне его и нет. В AppGallery он находится. Если смартфон относительно свежий.у вас что за модель?
Huawei nova 12 SE. Вроде из новых
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Nukiii:Huawei nova 12 SE. Вроде из новых
Это модель этого года. Тогда по идее вам его искать даже не надо. Просто вбивайте в поисковике магазина инстаграм и жмите "установить". И микроджи само подтянется.
144465:Nukiii:Huawei nova 12 SE. Вроде из новых
Это модель этого года. Тогда по идее вам его искать даже не надо. Просто вбивайте в поисковике магазина инстаграм и жмите "установить". И микроджи само подтянется.
Не понял, то есть микроджи ставить отдельно не нужно?
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Nukiii, можете и отдельно. Но зачем устанавливать по отдельности то, что уже идёт сразу пакетом?
144465:Nukiii, можете и отдельно. Но зачем устанавливать по отдельности то, что уже идёт сразу пакетом?
В AppGallery еще показывает какой-то Instagram Lite.
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
144465:Nukiii, упрощённая версия видимо
А для чего это все надо - ты микроджи ставишь или инстаграм?
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Nukiii, это аналог GMS-сервисов. Без него инста работать не будет. И авторизоваться через гугл-аккаунт не сможете
144465:Nukiii, это аналог GMS-сервисов. Без него инста работать не будет. И авторизоваться через аккаунт гугла не сможете.
А работать то инста будет полноценно?
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
144465:Nukiii, после перехода с Самсунга не вижу разницы. У меня всё работает
А дальше, как это работает? Чтобы войти в инсту, нужно микроджи запускать или без надобности?
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Nukiii, работает в обычном режиме. Как на любом другом андроиде. Просто запускайте инсту и всё.
144465:Nukiii, работает в обычном режиме. Как на любом другом андроиде. Просто запускайте инсту и всё.
Инста вроде работает. В профиль зашел свободно. Интересно, что не могу найти иконку microg на экране.
офлайн
Eddard_Stark
Senior Member
|
|
577 |
16 лет на сайте Город:
|
Nukiii, а зачем она там? Утилита работает в фоновом режиме. У GMS-сервисов ведь тоже нет отдельной иконки, правильно?