Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1153

23 года на сайте
    пользователь #2168

1153
    # 30 ноября 2004 18:19

Даже если и владеют - не вижу причины туда не ходить, от этого хуже чаи у них не стали! :moderator::moderator::moderator: ya i ne govoryu, chto u nih chai plohoi. ya govoryu, chto atmosfera sozdana s raschetom na predstavitelei psihotropnuyu subkul'turu. A junky's paradise, so to say :) Osobenno oschuschaetsa, esli blizhe k zakritiyu tuda zaiti: ves' staff ukuren v anus. Hotya, navernoe, dazhe kruglii den' :)

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 30 ноября 2004 23:08

Сходил в Лондон - понравилось!!! Все очень хорошо!!!

Эклеры супер!

Чай зеленый пили - понравился!

Глинтвейн очень хорош!

правда есть и минусы... куда же без них :(

куда ходят в туалет? это для меня осталось загадкой :-?

КУРЯТ... :cry: много... :cry: :cry:

и немного дороговат - но он того стоит!!!

Вследующий раз буду заказывать диванчик - с девукшой самый лучший вариант!!! хотя и кресла тоже хороши!

• Pioneer Panasonic Club
    офлайн
    Pioneer Panasonic Club

1378

22 года на сайте
    пользователь #9426

Написать сообщение

1378
    # 30 ноября 2004 23:46

Ну что могу сказать, раньше в Лондон ходил часто, а потом после одного обслуживания, туда больше ни нагой... Я готов платить деньги за сервис, а не... за советское отношение к клиентом... Может мне просто так повезло.., но как там в том анекдоте, неприятное впечатление осталось.... :cry:

LIFE IS WHAT HAPPENS , WHILE YOU ARE MAKING OTHER PLANS :)
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 1 декабря 2004 12:05

Кафе Лондон - хорошее, заметно отличающееся от большинства кафейнь г.Минска!...кстати если не шоибаюсь, сладости они заказывают в....Безе!!!!

Однако, например Стары Менск, с его направленностью на Здоровую Еду/Питье...мне не очень нравится...

Из других мест отметил бы Мока-Лока (кофе/чай вкусный, сервис хороший, обстановка мне лично нравится!), кафе Моя Дорогая, иногда можно тоже зайти...Безе..(заходить раз в 2-3 недели)....Grip(ну если уже больше просто некуда!!!)...

Живу рядом с Динамо, но никак не пойму...что за кофейня??? Намекните хоть как называется!

;)

mobile since 5.11.2001
  • Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

22 года на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 1 декабря 2004 12:15

Detroit, А по-подробнее про Мока-Лока можно? Вместимость, интерьер, наличие свободных мест вечером, как цены? и где оно кстати точно находится?

А Вы включили ближний свет?!
  • drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 1 декабря 2004 12:40

Detroit, И гдеж тебе сказали что они в Безе закупают сладости? Может сам видел? или они тебе по секрету сказали? :lol:

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 2 декабря 2004 07:40

Detroit, И гдеж тебе сказали что они в Безе закупают сладости? Может сам видел? или они тебе по секрету сказали?

Как-то сам видел, что парень из Лондона, с корзинкой на тележке, зашел в Безе, затем появился с какими-то продуктами оттуда:D Но я естественно не утверждаю, что это правило!:znaika:

Detroit, А по-подробнее про Мока-Лока можно? Вместимость, интерьер, наличие свободных мест вечером, как цены? и где оно кстати точно находится?

Находится Немига 36(кажется) в здании рест Лукойла! Там открылись одновременно Испанский Куток (переезд), Планета Суши (вторая) и Мока-Лока!

Находится на 1 этаже, вместимость огромная (по сравнению с Лондоном конечно:lol:) Светлый интерьер, цены приемлимые (каппуччино двойной 3,5тыс) чай можно и за 1,6тыс купить! Место всегда найдешь - еще новое, но лица очень часто среди посетителей одни и теже!

mobile since 5.11.2001
  • drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 2 декабря 2004 10:45

Detroit, кто-то, куда-то, зачем-то, с чем-то.... зачем тогда слухи распускать если ничего не понятно:)

• Gromit Member
    офлайн
    Gromit Member

341

23 года на сайте
    пользователь #1308

Написать сообщение

341
    # 2 декабря 2004 11:50

eda iz Grunvalda :D

otvechau 8)

• drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 2 декабря 2004 13:23

Gromit, ещё один! Ты работаешь в Грюнвальде? :lol:

• Zanderrr Onliner Auto Club
    офлайн
    Zanderrr Onliner Auto Club

831

21 год на сайте
    пользователь #11454

Написать сообщение

831
    # 2 декабря 2004 14:39

Просветите темного, а где Стары Менск? :shuffle:

The past will catch you up (c)
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

22 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 3 декабря 2004 00:03
    Detroit:

Живу рядом с Динамо, но никак не пойму...что за кофейня??? Намекните хоть как называется!

;)

Фирменный магазин "Динамо" знаешь около касс? Вот левее входа в него с боку эта кофейня. :znaika:

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

22 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 3 декабря 2004 00:07

Сергей Ильич, Да не так всё критично было.. Ну грюмый, ну одноразовая... Но в целом всё приятно и уютно... :wink:

Dragon-fly, Может и в другой город.. Я не про слухи рассказываю, а про то ,что видел!!!!!!!! :insane:

drdll, может поэтому и одноразовая... Зачем тогда на стойке так много кружек? :-?

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 3 декабря 2004 09:06

Detroit, не слушай никого! пойдём расскажу да покажу где это.... Вон - видишь кассы? Молодец! В этом же здании (если это так назвать можно) с торца слева есть дверка около высокого забора, вот это и есть вход в замечательную кофейню))):D

• ЭШ Junior Member
    офлайн
    ЭШ Junior Member

68

22 года на сайте
    пользователь #9198

Написать сообщение

68
    # 3 декабря 2004 09:39

зря вы так...теперь туда не пробиться будет

:(

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

1130

20 лет на сайте
    пользователь #23046

1130
    # 3 декабря 2004 16:13

Zanderrr, Между книжным магазином "Подписные издания" и "Парикмахерской", это на проспекте Скорины, напротив здания МВД, плавно переходящего в здание КГБ :)

Угрюмый человек в "Лондоне" явно не бармен, а директор - зовут Юра. Он личность, можно относиться по-разному, но если бы побольше таких людей в городе, то город был бы намного интереснее. И вовсе он не угрюмый, просто у него своеобразное чувство юмора - может пепельницей запустить по дружбе :) йо!

к тому же из примочек Лондона (приятных) постоянно меняющиеся фотографии на стенах, а было время по воскресеньям и понедельникам вечером DJ Laureal играл на вертушках "вживую". Музыка там обычно на самомо деле вери-гуд и интересная, выпустили свою сборку. Советую послушать.

Да, меню немного в "Старом Менске" и "Лондоне" все-таки различается, кроме "Крамбамбали" в "Менске" делают офигенно классные сандвичи, а вместо бутербродов в "Лондоне" подают Лепешки с птицей или овощные. Очень вкусно.

Интересно, а что будет в этом самом "Париже" (кофейня из БигСтара, которая).

Кстати, Юра имел отношение и к культовому бару Джони Би Гуд.

[color=red]Photo[/color]Hunt. Кадры решают все!
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

22 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 3 декабря 2004 21:39

Der Rabe, Я рассказывал не про Лондон!!!!!!!!! А про кофейню около Динамо... То ли я не конкретно объяснил, то ли вы невнимательны... :znaika:

• Неизвестный кот PhotoHunt Team
    офлайн
    Неизвестный кот PhotoHunt Team

1130

20 лет на сайте
    пользователь #23046

1130
    # 3 декабря 2004 23:02
    paranoid:

Der Rabe, Я рассказывал не про Лондон!!!!!!!!! А про кофейню около Динамо... То ли я не конкретно объяснил, то ли вы невнимательны... :znaika:

думаю, что и то и другое. Просто после Вашего поста о новой кофейне шло продолжение разговора о Лондоне. йо! А своем собственном сообщение Вы не говорите о том, что были не в "Лондоне". Вы вообше не называете места сабжа с одноразовыми стаканчиками. Прощу прощения за то, что я не понял Вашего послания. Можете меня за это :moderator: или :toliet: или :molotok: Вы будете совершенно Правы. Yo!

[color=red]Photo[/color]Hunt. Кадры решают все!
  • Gromit Member
    офлайн
    Gromit Member

341

23 года на сайте
    пользователь #1308

Написать сообщение

341
    # 11 декабря 2004 17:54
    Anathema:

Хот-спот там стоит. Стоит 1000 рублей за полчаса. Как-то я с наладонником туда подошёл, поиcкать значит... Ну и без вопросов нашёл сеть. Тут ко мне подходит девушка, грит, модет вам пароль дать. Ну я говорю: так и так, журналист, тестирую КПК. Так она и дала бесплатно чек с паролем и логином :)

думаю,Вы просто Дурно Воспитанны...И впредь следите за базаром(в смысле,будте Внимательны к Словам)...За дополнительной информацией обращайтесь в кофейный бар *Лондон*спроситьВиноградова Ю.

• Gromit Member
    офлайн
    Gromit Member

341

23 года на сайте
    пользователь #1308

Написать сообщение

341
    # 11 декабря 2004 18:06
    drdll:

Gromit, ещё один! Ты работаешь в Грюнвальде? :lol:

...с чего это собственно на Ты,пупсик,и даже если Я работаю в Грюнделе,ведь Вы вряд-ли сражались у этого поселка...