Disturbeer:
АмигОс:
В 5-м элементе вчера сказали, что предзаказы приедут 13 числа и якобы по старой цене.
И вот тут новость...
Ну значит надо обращаться в суд по защите прав потребителей, почему я должен терять свои деньги из за их проблем с поставками, у меня оплачена полная стоимость по предзаказу, 3 раза я звонил в магазин уточнял будет ли телефон доставлен в срок, если они не могут оказать нормально услугу, это не мои трудности, по факту вместо оплаченного предзаказа я бы купил баксы и без проблем купил бы на вторичке без этих танцев с бубном, а сейчас непонятно дождёшься ли его вообще.И по цене в 4к,и особо прошаренные сотрудники могут оформить ваши предзаказы на себя или других родственников, знаю по моментам с Ps5 когда также продавали сотрудники, сам неоднократно покупал и знаю прекрасно их схемы, кто оплачивал предзаказы по полной стоимости и вам предложат забрать деньги шлите лесом всех и идите в суд п.з.п.п
Я сегодня набирал в 5 элемент, 13-14 сказал оператор, есть задержка. Я жду, думаю, должны приехать телефоны, как минимум первая партия предзаказов, оформленных в первую или вторую неделю. Если пе 13-14, до конца месяца как минимум по предзаказам решат.