Bergym:есть магазины, которые уже берут предзаказы
Ситилинк продал 500 карт на всю РФ 140 млн. населения.
О каких предзаказах вы говорите? Откуда их повезут?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3403 |
9 лет на сайте Город:
|
Bergym:есть магазины, которые уже берут предзаказы
ZeppeliN_Z:Bergym:есть магазины, которые уже берут предзаказы
это уже не мои проблемы, откуда они их повезут. Я сказал про цену, которую они указывают.
TUROK:NapalmJet:на сайте tsifra.by есть видеокарты RTX 3050
Даже если они там и есть, что не факт. То очень ненадолго.
Кто нибудь купил там видюху? Почему на онлайнере нет этого магазина? Что-то я ему не доверяю как-то
3165626:Кто нибудь купил там видюху? Почему на онлайнере нет этого магазина? Что-то я ему не доверяю как-то
так никто же вам не мешает сделать заказ. Тем более, там никакой предоплаты нет. Слежу за этим магазином в соц сети, они регулярно таскают карты откуда-то и порядком дешевле онлайнера. Проблема только в том, что привозят они всего несколько карт.
Bergym:3165626:Кто нибудь купил там видюху? Почему на онлайнере нет этого магазина? Что-то я ему не доверяю как-то
так никто же вам не мешает сделать заказ. Тем более, там никакой предоплаты нет. Слежу за этим магазином в соц сети, они регулярно таскают карты откуда-то и порядком дешевле онлайнера. Проблема только в том, что привозят они всего несколько карт.
Почему тогда они там уже пару дней висят и никто не купил? Как то подозрительно.
3165626:Bergym:3165626:Кто нибудь купил там видюху? Почему на онлайнере нет этого магазина? Что-то я ему не доверяю как-то
Почему тогда они там уже пару дней висят и никто не купил? Как то подозрительно.
Там должны привезти 3-5 февраля, а количество еще не известно
Там должны привезти 3-5 февраля, а количество еще не известно Что-то я им писал, заказывал карту, и мне никто не перезвонил и не ответил
2603080:3165626:Bergym:3165626:Кто нибудь купил там видюху? Почему на онлайнере нет этого магазина? Что-то я ему не доверяю как-то
Что-то я им писал, заказывал карту, и мне никто не перезвонил и не ответил
3165626:TUROK:NapalmJet:на сайте tsifra.by есть видеокарты RTX 3050
Кто нибудь купил там видюху? Почему на онлайнере нет этого магазина? Что-то я ему не доверяю как-то
Сам из Гомеля, магазин хороший, доверять можно (у них даже на юпупе канал есть с обзором железок которые они продают). Заказал там, через день-другой перезвонили (много заявок, долго обрабатываются). Сказали что в ближайшее время привезут и свяжутся для уточнения буду ли забирать и т.п.
3165626:Там должны привезти 3-5 февраля, а количество еще не известно
Что-то я им писал, заказывал карту, и мне никто не перезвонил и не ответил
2603080:3165626:Bergym:3165626:Кто нибудь купил там видюху? Почему на онлайнере нет этого магазина? Что-то я ему не доверяю как-то
Что-то я им писал, заказывал карту, и мне никто не перезвонил и не ответил Палитов уже заказов больше чем могут привезти, вроде Гиги 17 штук еще обещают, а так если кто в отказ пойдет то могут и позвонить, хотя я всегда по телефону у них заказывал
Bergym:есть магазины, которые уже берут предзаказы на эту карту по ценам 1200-1500. От этой цены и отталикиваюсь. Вообще крабил на 3070, но слилось всё к тому, что сижу в линейку играю и не нужна мне эта карта
бери, пока 3070 есть за 2800.
3165626, это проверенный гомельский магазин, есть также у них вк страничка и ютуб канал. Брали у них лично RTX 3070ti и 3080ti, практически в момент выхода по вкусным ценам.
ddenikk:Bergym:есть магазины, которые уже берут предзаказы на эту карту по ценам 1200-1500. От этой цены и отталикиваюсь. Вообще крабил на 3070, но слилось всё к тому, что сижу в линейку играю и не нужна мне эта карта
бери, пока 3070 есть за 2800.
если бы она в линейке на эпиках и осадах выдавала хотя бы 20 фпс - уже бы взял. А так толку, что с 960 играю в 4-5 фпс, что с ней буду в тот же фпс играть)
офлайн
FunTime_ReVenGer
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Все тут спорят про ценник в 1500 руб. А если это не придел и 256bit уже выставило цену как на RX 6600. Как писали ранее цены не будут ниже даже, если майнеры перестанут с барыгами покупать видеокарты.
FunTime_ReVenGer:Все тут спорят про ценник в 1500 руб. А если это не придел и 256bit уже выставило цену как на RX 6600. Как писали ранее цены не будут ниже даже, если майнеры перестанут с барыгами покупать видеокарты.
Воу воу, палехче. Тут и так уже хватает диких ценников.
Freman18:3165626:TUROK:NapalmJet:на сайте tsifra.by есть видеокарты RTX 3050
Сам из Гомеля, магазин хороший, доверять можно (у них даже на юпупе канал есть с обзором железок которые они продают). Заказал там, через день-другой перезвонили (много заявок, долго обрабатываются). Сказали что в ближайшее время привезут и свяжутся для уточнения буду ли забирать и т.п.
а чего так дешево ? Сравнил с РФ рынком и не понимаю
ncux25:2359901:NapalmJet:на сайте tsifra.by есть видеокарты RTX 3050 от 1299 рублей на время 10.40 29.01.2022г.
При РЕК цене от 249$.
А на минуточку RX 6500 по той же цене
в Белорусии как и в России по ррц никогда карты не продавали