ну как зацените
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
ttubik:какой матор можно вапхнуть в жигу бес переделки ?? на рот кто знает
наверное никакой
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
Elvis_57,
Если самому, то дёшево: грунт, краска, если нужно шпатлёвка, шкурка и по-мелочи
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
ttubik, становиться от нивы, он такой же только объём 1.7, можно на нивский ставить инжектор и турбу, главное что бы стенки блока толще 4 мм были, вообще нивские поршни до 250 кабыл держат с турбо
Так же от 12 можно ставить там минимально сделать, мозги от 12 полностью с проводкой, перепресовать( зубья на маховике, стартер от класики не подойдет без перепресовки,потом под стартер проставка нужна, вырезать в кузове в районе печки лючок под помпу, подушки нивские ставяться, вроде бы всё, кароче от 12 мотор около месяца неспеша ставить, если поспешить то и за 2 недели можно, ах да на 12 можно кабыл побольше выдавить, валяй, потом раскажешь всё как делал))
ещё по теме двиго, есть знакомый продаёт копейку убитую но там стоит от форд гранада 6 целиндолвый V образник на автомате, потом по поводу пружин, на класику ставьте или от нивы или от2102 а то на стоке если сдлаете низкую будет прныть на любой яме и днище царапать и т.д, и по резке пружин, тут всё делаеться методом проб и ошибокк, отпили 1 виток поставь глянь, хочешь ниже режи дальше тока не престарайся, зад много не реж на хорошей ямке пружины из стоек вылетять, поэтому ещё лучше их подвязывать проволкой! если что интересно спрашивайте, может есть недачёты по вышесказанному, знающие поправят, мне 17 лет пока есть замыслы с класикой но как тока я покатаюся с другом на ино то всё, пропадает интерес к ним, может если тока для проекта класику а ино дял жопы, кароче ещё время покажет!
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
282 |
13 лет на сайте Город:
|
S_asha...:ttubik, становиться от нивы, он такой же только объём 1.7, можно на нивский ставить инжектор и турбу, главное что бы стенки блока толще 4 мм были, вообще нивские поршни до 250 кабыл держат с турбо
Так же от 12 можно ставить там минимально сделать, мозги от 12 полностью с проводкой, перепресовать( зубья на маховике, стартер от класики не подойдет без перепресовки,потом под стартер проставка нужна, вырезать в кузове в районе печки лючок под помпу, подушки нивские ставяться, вроде бы всё, кароче от 12 мотор около месяца неспеша ставить, если поспешить то и за 2 недели можно, ах да на 12 можно кабыл побольше выдавить, валяй, потом раскажешь всё как делал))
народ,может кто подскажет сколько по деньгам будет стоить замена всей проводки на ваз 21063(проводка+работа)
ak47u, на сто загнут такие цены что ты и без штанов уедешь) сам вообще ни как? сама проводка у тебя есть?
S_asha...:по тахометру, 1 провод на акум + , второй массы третий на катушку, вроде так
а помойму если память не изменяет то на генератор +
если по товему значит так, я не помню просто, ниразу не подключал, кто то говорил
S_asha...:если по товему значит так, я не помню просто, ниразу не подключал, кто то говорил
я подключал но давно можно и так и так попробовать
Есть круглое зеркальце с копейки хромированное. Продам. Кому интересно в лс. Дорого
Есть круглое зеркальце с копейки хромированное. Продам. Кому интересно в лс. Дорого
Есть круглое зеркальце с копейки хромированное. 73г
Продам. Кому интересно в лс. Дорого