A.Z., это был Могилевский машиностроительный институт. а время тогда было славное. подозреваю, что в радиотехе и других элитарных (не хабзах, простите) вузах в те времена творилось тоже самое.
A.Z., это был Могилевский машиностроительный институт. а время тогда было славное. подозреваю, что в радиотехе и других элитарных (не хабзах, простите) вузах в те времена творилось тоже самое.
Храбрый Викинг, я правда в общаге не жил, но зависал там достаточно
по крайней мере подобного не замечено
да и знал бы я... наших много в общаге жило ![]()
|
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
|
3767 |
18 лет на сайте Город:
|
Я тож 3 года в общаге бухал
Выгнали меня с общаги (не с универа!) только после совместной дикой пьянки в общаге с преподом и двумя молодыми лаборантками:love:, которых затягивали в общагу по одеялу через пожарную лестницу![]()
![]()
. Общага просто чисто мужская была, женский пол не проживал 
ЗЫ: Общага МАИ (ивиац.инстит), бывшая Матуга ![]()
ЗЫ2: препода уволили, лаборанток выипли выговором и рублем![]()
![]()
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10192 |
23 года на сайте Город:
|
Помню в 94м пиво на территории политеха продавали в буфетах, а водочку с коньячком минимум в 2х кафешках.
К 99му одна Бульбяная осталась. А потом вроде и ее вынесли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В столовой БГУ 5 лет назад продавали пиво, не знаю как сейчас....
За пьянку и отчислять - полнейший бред... огласите вуз наконец, стоит задуматься..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
огласите вуз наконец, стоит задуматься..
Действительно - если хочешь пить - зачем идти учиться?![]()
Igr Di, Если человек очень хочет получит диплом и у него с законом проблем нет пусть пишет в разные инстанции, в том числе и в свой ВУЗ с требованием письменного ответа.
Тем более если отличник - без проблем защитит диплом перед комиссией из минобразования 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
Топикстартер однозначно чего-то недоговаривает. Отчислять отличнка, комсомольца-активиста за пьянку - это за гранью бобра. Скорее, не поделил что-то с другим комсомольцем-активистом, или преподавателю какому дорогу перешёл...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Thunder779