cati-66, пасиб..
а как понять, что проектные работы только в четвертом квартале, а строительство - летом?
Там будут дома с льготным кредитованием
а долевое же там будет? а то некоторые говорят, что только исполкомовские будут строиться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
cati-66, пасиб..
а как понять, что проектные работы только в четвертом квартале, а строительство - летом?
а долевое же там будет? а то некоторые говорят, что только исполкомовские будут строиться...
nataffka:cati-66, пасиб..
Сейчас дорабатывается утверждается генплан, формируется круг застройщиков: кто и какие дома будет строить. А мы архитекторы-объемщики начнем разрабатывать документацию по домам только осенью, пока сделаем, пока площадку подготовят, вот и получается где-то лето 2011. Если застройщик Минскстрой-то долевое. УКС-ЖСПК. ![]()
Пока рано о сроках говорить. На сегодняшний день все меняется в течение неделеи. Нам могут и "завтра" дать отмашку проектировать, а могут и вообще приостановить... ![]()
cati-66, nataffka, Мне сказали что проект еще дорабатывается и о сроках - не ранее чем июнь . А вот про долевое сказали что ничего не знают, сказали что впервую очередь по направлению исполкомов(более 50%), это меня и расстроило. А в Минскстрое сказали - звоните не ранее чем через полгодика. Еще на всякий случай про Дегтяревку спросила, тоже ничего не известно.![]()
Но с другой стороны есть время денежек побольше подкопить, меньше кредита брать![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1386 |
16 лет на сайте Город:
|
Но с другой стороны есть время денежек побольше подкопить, меньше кредита брать
Vasilisa30, да, я тоже на это ставлю! только б не свернули ничего с 5% т.т.т.!!
Мне сказали что проект еще дорабатывается и о сроках - не ранее чем июнь .
Не ранее чем июнь что - начнут проектировать?
Не ранее чем июнь что - начнут проектировать?
Подготовят проект микрорайона к утверждению.
Интересно, а сколько времени уходит на утверждение?cati-66, вы нам не подскажете от чего это зависит, и где утверждаются проекты в комитете архитектуры или еще где-то?
утверждаются проекты в комитете архитектуры или еще где-то?
Не вижу принципиального значения, только если гдето есть связки. Просто нужно постоянно названивать в управление по жилищным вопросам.![]()
cati-66, я так понимаю, вы имеете в виду лето 2012 года (начало строительства).
Frank-7:cati-66, я так понимаю, вы имеете в виду лето 2012 года (начало строительства).
ДА 2012
ошиблась
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Plankton:люди, может кто в курсе, есть какие подвижки с документацией??
Никаких новостей, никаких продвижений - хоть плачь))))
http://news.[censored]/geonews/226488.html
cati-66, плиииз, может уже что-нибудь слышно о проекте? А?
|
офлайн
kalevich.ru
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
scalemodel
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
14 лет на сайте Город:
|
Масштабный макет застройки микрорайона "Щомыслица". в масштабе 1:2000

[censored by glad_to_see]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (1 декабря 2011 11:05)
Основание: 3.5.15, 3.5.16