Ответить
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 27 июля 2002 11:26
    SergeiS:

А между тем пока выспорите и гоните друг на друга мтс ловится уже и в колодищах правда пока слабовато :jump:

Кто-нить может сказать по какому принципу МТС свои БС расставляет :-? ? Значится в колодищах уже ловится, а на ангарской за последний месяц она не улучшилась, на Ольшевской и духа МТС нет (ловится конечно, но если хочешь позвонить связь пропадает). Я конечно понимаю, что есть такое понятие как random :)

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 27 июля 2002 11:29
    SvisorMfec:

SergeiS:

А между тем пока выспорите и гоните друг на друга мтс ловится уже и в колодищах правда пока слабовато :jump:

Кто-нить может сказать по какому принципу МТС свои БС расставляет :-? ? Значится в колодищах уже ловится, а на ангарской за последний месяц она не улучшилась, на Ольшевской и духа МТС нет (ловится конечно, но если хочешь позвонить связь пропадает). Я конечно понимаю, что есть такое понятие как random :)

Мнение тестировщиков сети МТС не интересует :lol: :lol: :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • SergeiS Junior Member
    офлайн
    SergeiS Junior Member

97

23 года на сайте
    пользователь #3028

Написать сообщение

97
    # 27 июля 2002 12:10
    SvisorMfec:

SergeiS:

Но в колодищах ещё тоже плохо ловится и мне кажется эта база через которую ловится установлена на московском шоссе а колодищи всего в 2-3 км от него

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=803079&highlight=]Beer Team[/url]
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

23982

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23982
    # 27 июля 2002 12:40
    SergeiS:

Но в колодищах ещё тоже плохо ловится и мне кажется эта база через которую ловится установлена на московском шоссе а колодищи всего в 2-3 км от него

А где у тебя в Колодках ловится? У меня на пересечении Чкалова и Радюк ( что около топлевного склада) не ловится, а ловится (аж 2 палки) только когда повыше поднимусь по Радюк или на 2 этаж дома поднимусь! :)

Баляць мае крылы
    офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 27 июля 2002 13:40
    Vital Key:

Мнение тестировщиков сети МТС не интересует :lol: :lol: :lol:

Ах, я забыл, здесь больше уважают мнение юзверей Белсела :D :D :D .

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 27 июля 2002 17:13

Белсел я продаю, а пусть кто-нибудь что-нибудь хорошее про МТС скажет. Может и я порадуюсь за компанию :D

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 27 июля 2002 18:37
    Vital Key:

Белсел я продаю, а пусть кто-нибудь что-нибудь хорошее про МТС скажет. Может и я порадуюсь за компанию :D

А что же ты Белсел то кидаешь? Ты сейчас в самом выгодном положении - можешь звонить и на Велком и на МТС ;) . Погоди они вон обещают CDMA ввести, глядишь обскачут и МТС и Велком. Cмотри, прогадаешь, опять побежишь назад подключаться :D :D :D .

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 27 июля 2002 21:18 Редактировалось 2x2, 1 раз.
    SvisorMfec:

SergeiS:

Сейчас когда на ДК Тонкосуконного комбината, что на Матусевича поставили репитер, связь улучшилась, а когда поставят БС на Орбите и направят вдоль Пушкина, вообще будет отлично. У нас в автосалоне Фелиция центр подключений, так что ждем нормальной связи.

офлайн

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 27 июля 2002 21:38
    2x2:

Сейчас когда на ДК Тонкосуконного комбината, что на Матусевича поставили репитер, связь улучшилась, а когда поставят БС на Орбите и направят вдоль Пушкина, вообще будет отлично.

А вот когда МТС весь Минск к сентябрю покроет, то тогда вообще все замечательно будет. Не про это речь - вы лучше как дилер мне объясните, как так можно БС ставить что во всех районах присутствие МТС есть, а вот нормально позвонить не из каждого можно :-? ?Спрашивается, не лучше ли было покрыть хоть один район, но нормально, что бы звонить можно было не высовывая трубку с балкона?

2x2:

У нас в автосалоне Фелиция центр подключений, так что ждем.

Кстати, насчет подключения. Простите за отступление от темы, может объясните, что за прикол вы (2x2) с выбором номера устроили? Это когда еще МТС официально не открылась, с 25.06 можно было у Вас номер зарезервировать? Если это была рекламная акция по привлечению клиентов, то лажа получилась еще та, несравнимая с Велкомовской блокировкой звонков.

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 27 июля 2002 22:31

С резервированием номера получилась полная лажа, сначала нам сказали подавайте всех списком, потом не дали тарифы, договора, Сим-карты. Сказали что номера будут 77- и 75- только за день до открытия. Все получилось бардачно и бессмысленно.

• DiLe Junior Member
    офлайн
    DiLe Junior Member

68

23 года на сайте
    пользователь #3171

Написать сообщение

68
    # 27 июля 2002 23:02

На Веснянке в районе где батька живет :) связь тоже не сахар. Слова выпадают и на первом этаже бывает полный провал.

Но это к теме. А вообще МТС я ругать пока не буду. Смешат слова тех, кто уже сейчас, в самый разгар развертывания сети хочет, чтобы были хорошо покрыты отдельные районы. Это все равно, что требовать, чтобы в строящемся доме в отдельных квартирах уже была вода и отопление.

Я жду сентября, даже до октября готов потерпеть, а уж там начну или хвалить, или ругать (вплоть до ухода) МТС.

ЗЫ. МТС, как мне кажется, не мудрствуя лукаво использует наработки Велика. Им можно посоветовать быть последовательными и поставить БС рядом с Велкомовской на общаге института физкультуры, а то батька приобретет телефон, а он у него дома работать не будет :)

Говорю обязательно правдиво, но не обязательно достоверно
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 28 июля 2002 22:15
    SvisorMfec:

Vital Key:

А что же ты Белсел то кидаешь? Ты сейчас в самом выгодном положении - можешь звонить и на Велком и на МТС ;) . Погоди они вон обещают CDMA ввести, глядишь обскачут и МТС и Велком. Cмотри, прогадаешь, опять побежишь назад подключаться :D :D :D .

1. Если бы СДМА был таким крутым, то ГСМ не обогнал бы его по количеству клиентов.

2. У маня ВСЕ друзья и знакомые на велкоме(на МТС никто подключаться не собирается), и с МТСом мне связь не нужна.

3. Я очень сомниваюсь, что переход на СДМА следует ожедать в ближайшее время + хорошее покрытие :lol:

• SergeiS Junior Member
    офлайн
    SergeiS Junior Member

97

23 года на сайте
    пользователь #3028

Написать сообщение

97
    # 28 июля 2002 23:45

А между тем связью уже покрыта, если не ошибаюсь дорога до аэропорта, т.к сегодня ехал до курган славы и первая часть дороги это от 9-го км и до Королёв Стан связь была не очень восновном два деления, апотом стабильно держало три -четыре деления, а за 2 км до кургана уже четыре-пять делений, ну а от кургана доаэропорта всего примерно 15км, так что хоть в одну сторону но радиусу в 30 км от Минска начало уже положено :jump:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=803079&highlight=]Beer Team[/url]
  • CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 29 июля 2002 11:22

А мне товарищи рассказали, что Батька отказался от МТСовского номера. А номер был 7777777. Так что можно купить, если кто хочет :D

подписи.net
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 июля 2002 11:50
    CrASHer:

А мне товарищи рассказали, что Батька отказался от МТСовского номера. А номер был 7777777. Так что можно купить, если кто хочет :D

Да, бегут с МТС абаненты :lol: :lol: :lol:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 29 июля 2002 13:07

этот номер уже купили, за кучу денег, типа 326 тырей по-моему, так что обломитесь, любители семи семёрок :rotate: я, кстати, не понимаю кайфа в выборе "крутых номеров": ты набираешь его один раз в жизни, а потом он у тебя в записной книжке под именем или ником хранится, когда звонок пошёл или пришёл, ты самого номера и не видишь, так кому нужны все эти изыски то? да ещё за такие деньги...

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 29 июля 2002 13:12

Нет, ты не прав, семь семёрок это круто :super: Даже на МТС :ass:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 29 июля 2002 18:32
    Vital Key:

Нет, ты не прав, семь семёрок это круто :super: Даже на МТС :ass:

В принципе круто, но набирать неудобно

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 30 июля 2002 21:35

Вот с сайта "Внимание!

В пределах зоны радиопокрытия (в т.ч. зоны уверенного приема) радиотелефонная связь в силу естественных условий распространения радиоволн может ухудшаться, прерываться или сопровождаться помехами вблизи или внутри зданий, в туннелях, в подвалах и других подземных сооружениях, из-за локальных особенностей рельефа и застройки, метеорологических условий и иных причин.

По направлению к Слуцку по трассе Минск-Слуцк в районе 20 км от Минска набледалась связь примерно 2-3 деления. Зато на теретоии Минского Автомобильного Завода не работает! :lol: , хотя нахрена людям которые работает на заводе с з.п. в 100 телефон , но не работает...

P.S. Блин когда уже связь между операторами будет стою на гране выбрать этот сраный Velcom , но т.к. у родителей и у друзе Велком нужна связь...

P.S.2 Максимум неделя и клиент ушел

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 30 июля 2002 22:07

Конечно, подключайся на сраный велком. Я сегодня, наконец-то продал свой белсел и подключился на велком. :beer: