Тема закрыта
  • airix Vaper's Club
    офлайн
    airix Vaper's Club

391

20 лет на сайте
    пользователь #27250

Написать сообщение

391
    # 12 января 2005 10:15

Почитал....... и мне захотелось написать свои впечатления про СТО на Тимерязева 11

Както я вечером пробил колесо в районе Тимерязева. Начал кататься по окрестностям искать шиномонтаж. К сожалению все было закрыто.

Заехал на СТО Тимерязева 11.... моих ощущений словами не передать....

я после посещения матерился очень долго!

1. Они меня заставили написать кучу бумаг.

2. Продержали там около часа

3. Когда подъехал к боксу где делают мантаж, мне скинули колесо, достали шуруп, заклеили, поставили на место. все заняло 3-5 мин.

4. После окончания процедуры я сидел ждал 20мин. пока мне все вернут (они у меня забрали техпаспорт).

5. Потом я расписался в куче бумаг заплатил 14 с копейками тас. и поехал....

УХ.. млин.. чтобы я еще раз к ним приехал... :ass: да ни за что... :ass: я лучше на ободах доползу до любой другой станции где все делают по человечески: приехал, 10 мин, и поехал дальше... и стоить это будет с балансировкой небольше 10000р.

Вот такие у меня впечатления от данной организации остались :ass: :ass: :ass:

+375296694614
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 12 января 2005 13:37

зато вроде после какой то суммы, которую за все время оставил у них, скидка есть :D

не проверял.

• airix Vaper's Club
    офлайн
    airix Vaper's Club

391

20 лет на сайте
    пользователь #27250

Написать сообщение

391
    # 13 января 2005 17:30

и не собираюсь.. у меня нет времени на такие проверки... :)

+375296694614
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 13 января 2005 19:00

airix,

и не собираюсь..

вообще то это я не проверял :)

но тебя тоже конечно поздравляю :ura:

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 13 января 2005 22:12

в мае прошлого года 2 раза пытался пройти у них ТО - оба раза заворачивали из-за тормозов

сделал вывод - наиболее уродская система та, где за рулем сидишь не ты, а мастер.

Что и КАК они делают, загнав машину в свой бокс - никому не известно.

А результат - виден из отзывов на этом форуме.

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 13 января 2005 22:35

Что и КАК они делают

известно как - запускают прогу, садятся за руль и оттормаживаются на валиках, на мониторе при этом шаманские столбики желтые пляшут.

потом на стену фарами светят и крутят в кабине все ручки подряд.

потом на подъемник поднимают, за тормозные шланги и колеса дергают.

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 14 января 2005 00:15

гы...

тож фигня была и тож с тормозами... ровно год назад...

понятно всё с этим местом :ass:

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 14 января 2005 10:15

Кстати, насчет тормозов - я так понял это стандартное разводилово, и связано оно с несовершенством стендов - на Серова1 несколько раз меряли и всегда с разным результатом, на другой машине на Брестской2 проходил - там мастер меня из-за руля выгнал после нескольких попыток - стал давить сам - стенд показал в 3 (!!!) раза бОльшее усилие... вот и думай... там то плавно надо давить, то резко, то еще херпоймешькак, так что похоже получить на экране неисправные тормоза проще простого, даже если они исправны.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 14 января 2005 10:22

Тормоза на стенде в таксопарке

Замена всего по кругу. На нормальные запчасти.

Стали в 1.5 раза слабее на другой СТО

Ну разве не цирк ?

.
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 14 января 2005 12:49

Я на Ванеева проходил в 3 автопарке, так меня на тормоза по три раза давить заставляли. Спрашиваю зачем такой цирк? Мастер мне ответил, мол на улице снег (когда проходил он еще был), из-за него ролики и резина мокрая, вот и заставляем всех по три раза давить, а потом лучшее значение выбираем и в карту. После такой беседы все время туда ездить буду.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 14 января 2005 13:11

Vitaliy, о как.

Тогда многое понятно. У мну Хака Кю. 2 сезон только. А она такая-сякая мягкая и волосатая :)

Тогда надо летом на хорошей резине. По суху.

.
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 14 января 2005 22:02

Мастер мне ответил, мол на улице снег (когда проходил он еще был), из-за него ролики и резина мокрая, вот и заставляем всех по три раза давить, а потом лучшее значение выбираем и в карту. После такой беседы все время туда ездить буду.

есть же все таки нормальные люди на белом свете... за такое не жалко и отблагодарить - не так уж и часто расставание с деньгами вызывает положительные эмоции :super:

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5360

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5360
    # 15 января 2005 23:53
    Rol:

но надо признать что мойка у них хорошая

хуже не видел

мы у них машины по договору моем пару раз в месяц, зависит от смены, уже не раз заставлял переделать.

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5360

22 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5360
    # 16 января 2005 00:02
    ugen:

мастер меня из-за руля выгнал после нескольких попыток - стал давить сам - стенд показал в 3 (!!!) раза бОльшее усилие... вот и думай... там то плавно надо давить, то резко, то еще херпоймешькак,

давить надо медленно но сильно и уверенно, вжимаясь в конце в сиденье для упора, если машина не шибко новая то и нога может заболеть после таких стендов

видимо ты не правильно делал, вот мастер тебе и показал как надо тормозить

да проходил в декабре ТО на трех абсолютно новых тачках (Гольф, и 2 Вольвы) для своей организации - даже при легком надавливании стенд стопорился. Так что не врут стенды, просто личные машины у нас желают лучшего

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 16 января 2005 20:28

зависит от смены

похоже да.

последний раз какую то каку с капота не смыли полностью, воском покрыли и с нежностью отполировали :lol:

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11568

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11568
    # 16 января 2005 21:39

Блин, техосмотр в таксопарке рулит неподецки...

Проходил этим летом на 20-ти летней волге, сам, первый раз, ну первый раз по неопытности недоглядел светотехнику и топливные шланги, сказали что надо тока это исправить, другое проверять не будут, исправил приехал... все пучком, посмотрели фары и выписали бумажку, но документы не отдали, потому как доверенности не было, пришлсь 3-й раз с дедом приехать, но я на них не в обиде... а так там все быстро и класно

28 см 8)
  • Пётр IRC Team
    офлайн
    Пётр IRC Team

2381

22 года на сайте
    пользователь #3651

Написать сообщение

2381
    # 18 января 2005 17:16

Почитал ветку и поехал в таксопарк проходить... чуть дальше по дороге вроде 46 дом.

Проходил на гольфе 87 года... прошёл легко, с 1-го раза, так что рекомендую :super:

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

22 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 18 января 2005 19:10
    Vitaliy:

Я на Ванеева проходил в 3 автопарке, так меня на тормоза по три раза давить заставляли. Спрашиваю зачем такой цирк? Мастер мне ответил, мол на улице снег (когда проходил он еще был), из-за него ролики и резина мокрая, вот и заставляем всех по три раза давить, а потом лучшее значение выбираем и в карту. После такой беседы все время туда ездить буду.

На Партизанском (адрес не знаю, на пальцах объясняли как ехать, рядом с заводом тягачей) возле "тормозного" стенда по бокам две ветродуйки стоят. Специально для сушки дисков-колес.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Willy Junior Member
    офлайн
    Willy Junior Member

67

20 лет на сайте
    пользователь #27196

Написать сообщение

67
    # 18 января 2005 19:21

Начитался я всего вышеописанного, да и поехал в таксопарк.На Тимирязева. В пятницу вечером в 18-00. Народу - ни одного человека. За 5 минут всё прошёл. Только вот мента не было (типа до 17 работает). Пришлось в субботу утром ехать. Но уже к гаишнику была очередь на 3 часа. Талон получил на 2005год, действует до конца 2006, т.е. фактически на 2 года.

Тем, кто собрался на техосмотр, напоминаю - не забывайте в сберкассе оплатить 2400 за талон. Успехов.

• Rol CX Team
    офлайн
    Rol CX Team

1552

22 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1552
    # 22 апреля 2005 10:29

Беру назад свои слова про мойку. На днях помыл у них машину. Вся в пятнах. А на следующее утро, когда солнышко светило через стекло на нем обнаружились разводы, которые они не вытерли оставили сохнуть.

Тема закрыта