Триджик заплати денюжку и мы почти на лайфе.. .
Позвонил в справочную, они ответили после паузы, что 5900 продлили до 31.03.2011.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
в интернет-помощнике нету больше услуги "Пакет 3-х услуг". Я думал продлят ее. Хорошая вещь была
Anti-CrisisBoy, Может первоапрельская шутка от МТС? Или ценник переписывают на 11.800, что скорее всего.
Дикарь:Каррамба, не скорее
Тебе виднее.
P.S. Лично я ниразу не расстроюсь, т.к. ММС вообще не пользуюсь, а за 10.000 в месяц стабильно имею 100 СМС и 500 Мб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
кто не успел, как говорится..
можно было подключить хоть 10 пакетов, а теперь продлять их на месяц за бонусы
афигенная акция была, я даже не успел все израсходовать, вот бы мтс опять бы нас так порадовал бы
Каррамба:Дикарь :Каррамба, не скорее
Тебе виднее.
P.S. Лично я ниразу не расстроюсь, т.к. ММС вообще не пользуюсь, а за 10.000 в месяц стабильно имею 100 СМС и 500 Мб.
каким это образом 500 мб + 100 смс на МТСе вам обходятся в 10.000? Что-то вы привираете. Либо вы не про МТС, а тогда нечего говорить об этом тут.
Всем привет!
Ребят, очень нужна ваша помощь: может кто то сохранил себе на винчестер страницу МТСа с описанием этой услуги... ну ОЧЕНЬ надо.
С какого то перепугу оператор удалил с своего сайта все упоминания о данной акции, а у меня есть по этому поводу к нему серьезные претензии.
Отзовитесь люди добрые!
ZaNdeR_83, удалил так как услуга акционная и больше не оказывается, а вот в архиве акции действительно нет!
Каррамба в очередной раз скромно умолчал об обязательном ежемесячном платеже 55000 рублей, без которого 500 МБ и 100 СМС были бы невозможны
MRd, Зато это платеж, а не АП. Я же не виноват, что трачу на связь мтс такие деньги.
Каррамба, ну в таком случае у некоторых людей вообще 250 МБ/СМС/ММС бесплатно. Они ж не виноваты, что 290000 тратят на связь МТС
Давайте поэтому в будущем сравнивать такие цены, которые доступны всем - как тем, кто тратит 5000 в месяц, так и 50000 или больше
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|