Rem:Источник Накамичи 45Z.
А где брал и за сколько? И как давно?
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
У меня скоромненько (пока).
Впереди DLS U6, твитера нагружены на Genesis S60,
мидбас Genesis S100,
саб DLS MW 112 на Genesis-моноблок.
Источник Накамичи 45Z.
Провода соответствующие. Нда скромненько
to: Rem
Сумарная стоимость порша и бмв около 100.000$ насколько я в курсе так что ты так не горячись то насчет дорого это или дешево я думаю ты таких денег в руках не держал
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Aleksey:to: Rem
Сумарная стоимость порша и бмв около 100.000$ насколько я в курсе так что ты так не горячись то насчет дорого это или дешево я думаю ты таких денег в руках не держал
Леша, я понимаю что тебя хлебом не корми, а только дай повыпендриваться, но знай же меру. Нескромно это. Я тоже помню как ты челноком мотался в москву запцаки на сторожевку возил...И что? Тоже можно было скзать что не держал денег каких то там. Все переменчиво.
Господа! Мы что сюда пришли понтами друг друга валить, предъявы кидать лошадиные типа держал не держал. Давайте завязывать.
Общий итог.
Каждый выбирает по себе.
2M Power: Без обид и всего прочего. Твоя позиция мне ясна.
2Aleksey: См. выше.
2Sergeyka: Я еще помню как СидиЛайф был в квартире на Чернышевского. Все когда-то с чего-то начинали. Ты же меня помнишь как я к тебе ездил ремонтирвать всякие штучки.
Все парни. Надо уважать друг друга.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Rem:Господа! Мы что сюда пришли понтами друг друга валить, предъявы кидать лошадиные типа держал не держал. Давайте завязывать.
Общий итог.
Каждый выбирает по себе.2M Power: Без обид и всего прочего. Твоя позиция мне ясна.
2Aleksey: См. выше.
2Sergeyka: Я еще помню как СидиЛайф был в квартире на Чернышевского. Все когда-то с чего-то начинали. Ты же меня помнишь как я к тебе ездил ремонтирвать всякие штучки.Все парни. Надо уважать друг друга.
Ok! Так и сделаем!
По-моему,у ребят из T-Sound хороший потенциал и я видел некоторые их работы ,в смысле дизайна - просто класс!
я ставил у кости музыку Sezer советовал, вроде ничего, доволен, правда некоторые знакомые покачали головами...
просто не с чем сравнить для мнтереса...
чтож это вы всё не с чем сравнить да не с чем , столько систем тут у народа стоит, возьмите одну ценовую категорию системы и примерно равнозначные объемы салона и сравнивайте
Информация для расширения топика
Кто может помочь с установкой в короткий срок аудио в машине.
Машина: БМВ e30 купэ
Музыка: голова Pioner 8000 (3 линейный выхода), перед 2ух компонентный 140 w 13см вниз + пищалки, усилитель Kenwood 4x100,
саб корпус MTX 400w, провода почти все.
Нужно: грамотно разобрать салон и все это вставить, а затем грамотно собрать салон, что бы не дребезжал. перед завести на усилок 2x100 и сабвуфер на зад 1х300 (усилок так умеет делать), перетянуть все провода, прикрутить магнитолу.
К кому можно обратится, и оринтеровочная стоимость установки?
/alentin:Информация для расширения топика
Кто может помочь с установкой в короткий срок аудио в машине.
Машина: БМВ e30 купэ
Музыка: голова Pioner 8000 (3 линейный выхода), перед 2ух компонентный 140 w 13см вниз + пищалки, усилитель Kenwood 4x100,
саб корпус MTX 400w, провода почти все.Нужно: грамотно разобрать салон и все это вставить, а затем грамотно собрать салон, что бы не дребезжал. перед завести на усилок 2x100 и сабвуфер на зад 1х300 (усилок так умеет делать), перетянуть все провода, прикрутить магнитолу.
К кому можно обратится, и оринтеровочная стоимость установки?
звони мне 650-65-68 дам телефон сам будешь договариваться
Я смотрю тут на вас, и первая мысля от всего вашего базара:"собрались парни с распальцовкой , типа, чьи понты круче" Посмотрите на себя - вы же все предстаете перед собой неотшлифофанными бриллиантами, отшлифовать бы часть из вас а из другой части соорудить оправу... и носить на большом пальце правой ноги
Я к чему это все: хватит понты колотить, мнение каждого , безусловно, важно, но от ваших понтов становится тошно.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15301 |
22 года на сайте Город:
|
-Jk-:Berg:M POWER:Потому что сейчас такое время, что исполнитель должен бегать,а не заказчик
Как я с тобой согласен!!
мля ну совсем охреневает народ....
исполнитель бегать будет - ща...
забыли где живете!?
вон т-сонуд бегает судя по рекламе...
и что?
t-sound такое желание как бегать особо не показывают. Ставил у них кое-чего давеча, но не саунд. Говорю, мне тут еще нада поменять мол head unit со стокового + подключить саб. Усилок, саб, голова все мое, уже куплено. Они начинают мне втирать, что это неправильный путь, мол начинать строить звуковую систему с саба. Я говорю им мол строить ничего не буду, лениво мне кар отдавать на долго, да и вообще мне медведь на ухо наступил судя по всему, потому тока басы ощущаю . Ладно, вроде согласились с трудом, однако говорят мол тут нада переходник, что бы голову стандартного размера поставить вместо стоковой(bmwшная широкая), может вы на рими купите и нам подвезете. Ну я уже не стал говорить, что свою единственную машину я и так им оставляю больше чем на сутки, такси не люблю etc. Сказал просто - давайте без музыки тогда. Поеду к другим кентам, которые не против все сделать от и до, как того хочет заказчик.
Ну что обсудили Костю и Т-саунд. Все успокоились?
Или еще пошли знакомых спрашивать кто у К. и в Тс устанавливался.
Чесн слово дочитал до конца, по двум причинам, топик в последнее время близок, да и интересно было, кто кого переспорит.
а не качкство звука/установки узнать.
Например мне, как человеку, который не знал ни К. ни Тс, стало ясно:
Костя человек неплохой, но со старым менталитетом - ничего ставить не поеду, время дороже.
В Тс не поеду, по этому же поводу.
Хотя подозреваю, что оба вышеназванных почти ничем не отличаются от большинства Хороших установщиков в Минске. Похоже, просто, никто с Онлайнера ни у кого больше не устанавливался. Вот и перетерли косточки знакомым
Зато поеду я к другим ребятам. Находятся в Минске.
Телефон мне их шеф дал, и не только дал, а дал со своими Рекомендациями.
Так как шеф человек в этом вопросе Авторитетный, а по поводу советов, вообще уважаемый. Так что вопрос это решенный. Да что говорить, у него в машине эти ребята звук делали, звук не дешевый. Машина тоже (для Мповера).
Вчера им звонил. Разговаривал.
При разговоре(!) без никаких обещаний (с моей стороны)у меня спросили:
что я хочу
(с чего начать, чем закончить)
какой бюджет
что слушаю
какая музыка сейчас стоит
доволен/нет, как оцениваю
какя машина (на вопрос зачем это, сказали, что посмотрят по базе объем салона)
В двух словах хотел я саб с усилком (в начале)+ в конце концов, правильный звук
Итого: Дали грамотный совет.
Оъяснили (мне полнейшему лоху в этом вопросе) что зачем, как сколько, ТАК, что я понял, и вопросы у меня Закончились, а не сделали так что бы вопросы закончились.
Сказали что у них есть кое что из конфигурации здесь(в Минске), чего не хватает закажут и привезут (сами).
Названная ими цена с доставкой оказалась дешевле доступной мне (московская розница) на 10%.
Общаться было очень приятно.
Ребята профессионалы. Шефу перетягивали двери + полку + делали подиум. Со стороны - Лучше (!), чем качество родного (мерс).
Самостоятельно ВЫСЧИТЫВАЮТ объем коробки под вуфер (да простят меня люди знающие, за терминологию).
Вот.
Да еще.
Вещ, которая меня удивила(!)
На вопросы про широко известные качественные вещи (вычитаны из журналов и конф), посоветовали, что то американское и мало известное. При этом сказали, что это мне обойдется Дешевле, а качество звука останется на таком же уровне.
При этом сказали, что это только совет, и поставят они то, что в итоге понравиться мне, а это только совет.
Еще можно сказать только то, что когда шеф устанавливал звук и ссылался на занятость во времени и необходимость машины, договорились и сделали(!) все за выходные. При этом (со слов шефа) работали и днем и вечером (чуть ли не ночью).
Да, за деньги, делают они все это, за Бюджетные и средние по городу.
А на счет установки, кстати, даже не заикнулись, сказали только, что всегда помогут советом, и смогут установить это, если я решусь.
А написал я все это не из рекламных целей.
А потому что уже Есть в Этой стране нормальные люди.
С которыми Приятно иметь дело!
И которые опровергают проверенные временем фразы, типа:
"Деньги в этой стране никому не нужны".
А к ребятам к этим, я теперь, пошел бы, даже, если у них цены выше были, чем у всех. Я готов, платить больше, за человеческое, к тебе, отношение.
2Ales,
Ты здесь расписал такие элементарные вещи, любой установщик даже самый левый, точно также ведет беседу с клиентом, дает советы и рекомендации или наоборот отговаривает от тех или иных компонентов, системы в целом, если он конечно не законченный идиот и желает зарабатывать деньги. Все имеют свои каналы поставок и скидки поболее 10%. так что с телефонного разговора о человечноти установщика судить полный бред. Рекомендации другое дело, но и то твой шеф в реальной установке может ничего не петрить, что в его понятии круто сделано, реально может быть средненько. А отношение к тебе прочувствуешь во время реальных работ. Так, что плати свои кровные денюшки возможно не малые, и катайся с чувством удовлетворенности, от сделанного и не парься. Любая установка это совокупноть ощущений конкретного индивидума, что нравится одному может не нравить другому. всем нам просто хочется получить максимум отдачи и качесва за вложенные деньги
удачи