UnKind:Короче прикол с пикселем получился, аппарат пришел залоченый на оператора
не знаю как все а тмобайл легко разлачивается удалением 1 файла по adb
UnKind:Короче прикол с пикселем получился, аппарат пришел залоченый на оператора
Дуремар:UnKind:Короче прикол с пикселем получился, аппарат пришел залоченый на оператора
У меня вроде как т-мобаил и есть. Продавец предлагает рефанд 120$ на разлок.
да их как то и бесплатно разлачивают если он в тмобайле какой то срок отработал и за деньги тоже , удаление файла работает пока полный сброс не сделаешь
Дуремар:да их как то и бесплатно разлачивают если он в тмобайле какой то срок отработал и за деньги тоже , удаление файла работает пока полный сброс не сделаешь
Вот хотел как раз спросить, после общего сброса опять разлочивать надо или нет. Не вариант короче. Продавец готов компенсировать затраты на полноценную отвязку. Нашёл сервис один, хотят 120$.
Дуремар:за деьги разлочить всегда успеете , 120 за это много - в разы дешевле стоит
Встречали где дещевле может? Я только 1 онлайн сервис нашел на эту тему.
да удали 1 файл и пользуйся. 120долл еще рефанд - ваще сказка.
но лучше, безусловно, покупать новое и не лочёное.
Дуремар:UnKind:Короче прикол с пикселем получился, аппарат пришел залоченый на оператора
так и есть, 1 мин и 10р (ну или самому) и готово!
Перешел сегодня на него наконец. Очень приятный телефон, в руке лежит просто кайф, вибра отличная, анимации местами занимательные. В общем, пока всё нравится, магия Гугл во всей красе. Глюков пока не обнаружил, наблюдаю дальше.
Zyxel:UnKind:в руке лежит просто кайф
а в карман то хоть помещается?)
Да. Без проблем.
Тяжело может быть разве что хипстерам в узеньких slim fit джинсиках))
[censored by forest.ranger]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (12 апреля 2022 23:49)
Основание: 3.5.17, 3.5.14
подскажите, а где кто заказывает пиксели? я вот присмотрел себе 6 про на 256, но цена в $1400 (3800руб), судя по обсуждению, заоблачная)
уже почти уговорил себя не брать очередной шиоми за 1000, а расщедриться на пиксель с хорошей камерой, но в моей голове была некорректная инфа о цене пикселя в 2800, а тут - 3800, ужос. так и до айфона недалеко(
Tema_Rebel:подскажите, а где кто заказывает пиксели? я вот присмотрел себе 6 про на 256, но цена в $1400 (3800руб), судя по обсуждению, заоблачная)
уже почти уговорил себя не брать очередной шиоми за 1000, а расщедриться на пиксель с хорошей камерой, но в моей голове была некорректная инфа о цене пикселя в 2800, а тут - 3800, ужос. так и до айфона недалеко(
да сейчас везде камеры хорошие. в том же шиоми тоже, хочется камеру как в этом пикселе, тогда можно посомтреть в сторону самса с20 ультра, там такой же 4x перескоп
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
3357 |
9 лет на сайте Город:
|
Tema_Rebel:подскажите, а где кто заказывает пиксели? я вот присмотрел себе 6 про на 256, но цена в $1400 (3800руб), судя по обсуждению, заоблачная)
Price: $999.00 на амазоне за новый 6про 256, потом какой-нибудь посредник долларов за 50 наверное привезет, налогов нет - лимит уже 1000евро снова. Гуглите.
Может кто подскажет, как настроить мобильный интернет А1,пишет, что телефон не поддерживает автоматические настройки, а в ручную корректно не получается настроить восклицательный знак остаётся на шкале сети, интернет сам работает, но не очень стабильно.
2942333:Может кто подскажет, как настроить мобильный интернет А1,пишет, что телефон не поддерживает автоматические настройки, а в ручную корректно не получается настроить восклицательный знак остаётся на шкале сети, интернет сам работает, но не очень стабильно.
Name: Internet
APN: Internet
MCC: 257
MNC: 01
Authontification type: PAP
APN Type: default,supl
APN protocol: IPv4
APN roaming: IPv4
CheekPeek:2942333:Может кто подскажет, как настроить мобильный интернет А1,пишет, что телефон не поддерживает автоматические настройки, а в ручную корректно не получается настроить восклицательный знак остаётся на шкале сети, интернет сам работает, но не очень стабильно.
Name: Internet
APN: Internet
MCC: 257
MNC: 01
Authontification type: PAP
APN Type: default,supl
APN protocol: IPv4
APN roaming: IPv4
Спасибо Вам огромное!)