svitanak:у меня работает и то и другое, часы из истора
У меня из istore, неделю назад не работало. Надо проверить после апдейта.
svitanak:у меня работает и то и другое, часы из истора
_SHADOW_:svitanak:у меня работает и то и другое, часы из истора
я в первый же день продаж купил и в первый и работало, да и в прошлых версиях часов работало начиная с четвертых три года назад, они были американского разлива, тогда эт было важно для работы, может как то по наследству передалось.
Взял америкосы 45 мм nike, не работает ЭКГ, пишет недоступно для вашего региона
svitanak:я в первый же день продаж купил и в первый и работало, да и в прошлых версиях часов работало начиная с четвертых три года назад, они были американского разлива, тогда эт было важно для работы, может как то по наследству передалось.
Тоже брал в istore в первый день по предзаказу. Сейчас проверил, ЭКГ недоступно в вашем регионе. watchOS 8.1. Модель MKN53RB/A
офлайн
AlexBondSv
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
_SHADOW_:Тоже брал в istore в первый день по предзаказу. Сейчас проверил, ЭКГ недоступно в вашем регионе. watchOS 8.1. Модель MKN53RB/A
не понимаю почему все работает
у меня российский аппстор, но часы вроде от территории
G.E.R.O.I.N:У меня тоже российский апстор, может в этом проблема?
Скорее всего, у меня РБ
Приехали 2шт 45мм купленные 11.11. Страна Гонконг. Аппстор у меня РБ. ЭКГ не будет работать как я понял. Пока не активировал.
StarMan:Приехали 2шт 45мм купленные 11.11. Страна Гонконг. Аппстор у меня РБ. ЭКГ не будет работать как я понял. Пока не активировал.
Для ЭКГ не важно для какого региона выпущены часы и тем более какой аппстор, важно где они находятся при активации.
Для активации ЭКГ надо находится в разрешенной стране, выставить на часах и телефоне данный регион и подключится к мобильным сетям (проходит проверка страны). Активация привязывается к AppleID, т.е. один раз активировал и все следующие часы будут работать с ЭКГ. Я активировал в Турции, часы были Гонконг, телефон не помню. Один из лайфаков активации в пределах РБ - едите в Брестскую область, там возле границы подключаетесь с польским мобильным сетям, выставляете регион Польша и активируете ЭКГ.
Все кто активировал ЭКГ побаловались 1-2 раза и забыли, это просто игрушка, не стоит на этом заморачиваться ИМХО
StarMan:Теро, уехал в Брест...
Брест был как пример, можно к Литве, России, Украине. Только Латвии нет в разрешенных странах.
StarMan:Теро, поехал на границу с Литвой...
надеюсь бороды нет, а то поездки к границам нынче такое себе
офлайн
AlexBondSv
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
StarMan:Кто там заказывал на А1 или МТС? Привезли?
Звонили в начале недели из А1, что 18 числа доставят, но до сих пор тишина.
в i-store (на сайте) наблюдаю изменение числа поставки третий или четвертый раз.
в шоуруме говорят что даже примерной даты поставки не знают. Такая же инфа и от new-store
в МТС число предзаказов только растёт.
myxoma, AlexBondSv, но за нал они есть у других магазов. Правда это будет не рст.
пришли с востока гидрогелевые пленки на часы, 3 штуки за полтора уя, я во время ремонта только обычно клею, но как многие слишком пекутся, так отличный вариант, аккуратно клеиться, края не выбешивают, всяко лучше 57д стекла