Нина26:А на сколько хватает аккумулятора если подзаряжать гаджеты?
Да думаю разницы не заметите
Android, экран 6.5" IPS (1080x2400) 90 Гц, Mediatek Helio G88, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Нина26:А на сколько хватает аккумулятора если подзаряжать гаджеты?
Anka_Bad:.... и как быстро умирает от этого зарядка самого телефона
Почему он должен умереть? Что не так может быть, объясните пожалуйста
Смартфон с функцией реверсивной зарядки, это смартфон от которого можно заряжать другие устройства. Совершенно верно. В том числе и гаджеты, например Смарт браслет или кейс с блютуз наушниками.
meleeshko:Anka_Bad:.... и как быстро умирает от этого зарядка самого телефона
Я имею ввиду, на сколько хватит заряда самого телефона для зарядки гаджетов))
meleeshko:Нина26:А на сколько хватает аккумулятора если подзаряжать гаджеты?
Мне вот наоборот кажется, что всё-таки будет видно, как тает батарея телефона))
Прикольно кстати, что сяоми придумала такую штуку) раньше вроде такого нигде не было... Или было?
Нина26:А как в нем камера, нормально снимает? Заявлено 50 МП
Процессор этот поддерживает 50мп и то хорошо) а то некоторые ребята любят ставить на старые процы по 64мп) так что фоткаешь р10 неплохо) селфи кстати больше всего нравится
Anka_Bad:meleeshko:Anka_Bad:.... и как быстро умирает от этого зарядка самого телефона
Я имею ввиду, на сколько хватит заряда самого телефона для зарядки гаджетов))
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаmeleeshko:Нина26:А на сколько хватает аккумулятора если подзаряжать гаджеты?
Мне вот наоборот кажется, что всё-таки будет видно, как тает батарея телефона))
Добавлено спустя 10 минут 2 секундыПрикольно кстати, что сяоми придумала такую штуку) раньше вроде такого нигде не было... Или было?
Было) но у более дорогих моделях, а тут в бюджетном сегменте) ну или среднем, как для кого
meleeshko:Нина26:А как в нем камера, нормально снимает? Заявлено 50 МП
Процессор этот поддерживает 50мп и то хорошо) а то некоторые ребята любят ставить на старые процы по 64мп) так что фоткаешь р10 неплохо) селфи кстати больше всего нравится
Это вы про какие телефоны говорите? Я ниразу такого не слышал
melk1337:meleeshko:Нина26:А как в нем камера, нормально снимает? Заявлено 50 МП
Это вы про какие телефоны говорите? Я ниразу такого не слышал
Ну если я правилтно все понял, то к примеру а32. В нем процессор не поддерживает разрешение камеры в 64мп, хотя она там стоит..
владельцы подскажите такой вопрос, вычитал на ян*** маркете в отзывах что долго заряжается, 5% в час. И таких отзывов полно.
как обстоят дела с этим?
Miart:владельцы подскажите такой вопрос, вычитал на ян*** маркете в отзывах что долго заряжается, 5% в час. И таких отзывов полно.
как обстоят дела с этим?
Первый раз слышу такое, нормально заряжается час с копейками)
18 ватная зарядка же
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
Нина26:А как в нем камера, нормально снимает? Заявлено 50 МП
Если камеру правильно настроить будет очень даже не плохо) в своё время у меня note 5 pro снимал крутые фото, а тут потенциала точно побольше)
А как звук в этом телефоне? Люблю что-нибудь посмотреть хотелось бы хорошее звучание
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
3337471:А как звук в этом телефоне? Люблю что-нибудь посмотреть хотелось бы хорошее звучание
В нем стерео динамики, поэтому звук будет хороший
офлайн
olga_kupchik
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Купила на днях эту модель, переносила данные через share me с редми 6, но почему-то не все приложений перенеслись, может подскажете в чем может быть проблема? При попытке установить приложение выдаёт ошибку, как будто не хватает каких-то файлов
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
olga_kupchik:Купила на днях эту модель, переносила данные через share me с редми 6, но почему-то не все приложений перенеслись, может подскажете в чем может быть проблема? При попытке установить приложение выдаёт ошибку, как будто не хватает каких-то файлов
Приложения проще заново скачать, чем переносить через сторонние программы, либо скачайте с play маркета , либо попробуйте другое приложения для переноса данных
офлайн
olga_kupchik
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Clearheaded:olga_kupchik:Купила на днях эту модель, переносила данные через share me с редми 6, но почему-то не все приложений перенеслись, может подскажете в чем может быть проблема? При попытке установить приложение выдаёт ошибку, как будто не хватает каких-то файлов
Приложения проще заново скачать, чем переносить через сторонние программы, либо скачайте с play маркета , либо попробуйте другое приложения для переноса данных
Например? Какое приложение можно ещё использовать
офлайн
Clearheaded
Junior Member
|
|
66 |
3 года на сайте Город:
|
olga_kupchik:Clearheaded:olga_kupchik:Купила на днях эту модель, переносила данные через share me с редми 6, но почему-то не все приложений перенеслись, может подскажете в чем может быть проблема? При попытке установить приложение выдаёт ошибку, как будто не хватает каких-то файлов
Например? Какое приложение можно ещё использовать
Например Phone clone
Вопрос по поводу зарядки, если докупить блок мощнее, телефон будет быстрее заряжаться?