dengrodno:Было бы отлично
Другой пользователь Unkind ещё в начале весны написал отзыв. У меня мнение за месяц сформировалось весьма похожее, о чём выше и говорил. Так что лучше сперва хорошо подумать.
смартфон, Android, экран 7.6" AMOLED (1768x2208) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 888, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 4400 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), со складным экраном (fold), влагозащита IPX8
buysell:Поработать у Самсунга бета-тестером и ещё самому заплатить за это 2000+ долларов... Хм...
Бета тестеры были на стадии ф1...
Vitaliyak:buysell:Поработать у Самсунга бета-тестером и ещё самому заплатить за это 2000+ долларов... Хм...
Бета тестеры были на стадии ф1...
Это была пре-альфа стадия. А бета будет до изобретения подходящего защитного материала на матрицу, чтобы не было видно складки, и урезания габаритов до терпимо удобной носки в джинсах.
buysell, пока вы будете рассказывать сказки про бета тестирование, миллионы людей в мире, в тч и я будем счастливо пользоваться новейшими аппаратами с фолд-концепцией..
Vitaliyak:buysell, пока вы будете рассказывать сказки про бета тестирование, миллионы людей в мире, в тч и я будем счастливо пользоваться новейшими аппаратами с фолд-концепцией..
Это телефон.
buysell:урезания габаритов до терпимо удобной носки в джинсах
Может просто не надо у жены лосины отбирать? В мужские джинсы прекраснейше помещается...
dengrodno:В мужские джинсы прекраснейше помещается
Он-то помещается, но носить его в карманах неудобно (проверял и на обычных брюках/джинсах, и на зауженных). Особенно когда в другом кармане ещё мобилка. Но это не за один раз познаётся.
dengrodno:buysell:урезания габаритов до терпимо удобной носки в джинсах
Может просто не надо у жены лосины отбирать? В мужские джинсы прекраснейше помещается...
В зауженных джинсах, как раз, крупные тяжёлые смарты носить удобнее всего. В классике, трениках, прочих свободных штанах оно бастяется как г-но в проруби из-за веса. Я даже треники начал покупать с учётом габаритов новых смартфонов в облипку, так даже бегать получается со смартом в кармане.
dengrodno:Интересно, почему продлили предзаказ аж неа месяц?
Очевидно же - нехватка комплектующих. В рашке аналогично. На том же озоне зелёные висит в предзаказах, серебристые - вообще нет в наличии. Не хватает первой партии на всех. Ну и пусть
хотелось бы юзать стилус. Пока вариант один - с официальным чехлом, но оно какое-то совсем не юзабельное - сначала чехол открой, потом телефон открой - так и уснешь) Что-то вообще не продумали этот момент. Надеюсь братцы-китайцы подсуетятся и вупустят что-то юзабельное для стилуса
dengrodno, вы для начала сам аппарат возьмите, а потом уже прикидывайте Может, быстро разонравится как мне фолд2. Говорить-то можно много, а потом...
SvolotcH, предзаказ оставил, щас сидеть почти месяц втыкать в аксессуары осталось)
SvolotcH:Может, быстро разонравится как мне фолд2
Не вариант - жена глаз на мой n20u положила - фиг кто мне его назад потом вернет)
dengrodno, жене? б/у смарт после себя? Мда, я бы до такого не опускался, ну да ладно, хозяин барин.
SvolotcH:жене? б/у смарт после себя? Мда, я бы до такого не опускался, ну да ладно, хозяин барин
А что с ним случится-то за пол-года использования? двадцатой ультры на то чтобы листать инсту, новости и залипать в тик-ток еще хватит выше крыши на долго
dengrodno, а это уже принципы и т.п. Имхо, если и дарить смарт в подарок жене, то лучше если он новый. Хотя детям - норм, они же разбивают их только в путь
dengrodno:Не вариант - жена глаз на мой n20u положила - фиг кто мне его назад потом вернет)
SvolotcH:dengrodno, жене? б/у смарт после себя? Мда, я бы до такого не опускался, ну да ладно, хозяин барин.
SvolotcH, я бы не был бы так категоричен . У меня тоже такая же ситуация, только с Note10+. И это ещё ничего не значит. Например, я обращаюсь с вещами бережно и поэтому телефон выглядит как новый. То, почему бы не отдать телефон (хорошую вещь) своим близким людям? А смысла в продаже я не вижу. Как Леонид Ильич Брежнев нам вещал: "экономика должна быть экономной"... нуу а "на вкус и цвет все фломастеры разные"
bitmaker, мне особо некому отдавать, но если я жене и дарю смарт, то он принципиально новый. Что делать с предыдущими - её проблема, дарить кому-то, продавать или ещё что делать. А свои я всё же продавал, всё-таки немало разных смартов за последние пару лет распробовал, коллекционировать накладно по деньгам, да и бессмысленно. P.S. Сам, если что, отношусь к мобильникам бережно, в стенку не кидаю, без чехлов нечасто ношу (благо на то чем пользуюсь выборка чехлов хорошая в плане материалов)
SvolotcH:А свои я всё же продавал, всё-таки немало разных смартов за последние пару лет распробовал
У меня так было с 2000 по 2010 года... Устал я от этих гонок за пиксели с герцами и тому подобному. Может возраст уже берёт своё ...
Решил сделать апргрейд, а выбрать то и нечего совсем. Была до этого почти вся линейка Note'ов. Новых больше нет, а Note20 Ultra не хочу. Печалька.
bitmaker, можете рискнуть и взять хорошего китайца Я рискнул (не поюзав толком ни один девайс этой фирмы), купил топовый ванплас - пока однозначно приятное впечатление производит, на самсунг его заменять уже никакого желания нет.