vakuli4:
Нужна швейная машинка для дома в подарок. Выполняемые функции очень разнообразны, работа с разными материалами. Конечно надежность и долговечность!)
Варианты:
1. Brother SM-360E (Очень рекомендовали...Хотя мнения встречались разные)
2. Bernette 20 (Отзывы хорошие.. С поставленными задачами справляется)
3. Janome My Excel W23U (Вариант так как Janome тоже очень хвалят)
4. Singer 7467 (7469) (О Зингерах вообще ничего не слышно.... сказали что те которые сейчас делают много в ремонт уходят )
Что бы посоветовали? (Можно и свой вариант)
Brother ,будет правильный выбор
про бернетку у меня не однозначное мнение по характеристикам машинка ничего но как то шить когда начинаешь что-то не так как хотелось бы
Главным недостатком бы назвал неудобство ей не удобно пользоваться.
Джаномка механическая поэтому рядом с этими машинами будет выглядеть блекло так что это не вариант да и не то уже качество у джаномок как раньше было не могу рекомендовать
про сингера не слышали ну и не нужно ......
А теперь самое главное !!!!!
В Электросиле акция !!!!!! Brother NV-25
и лучшего агрегата за эти деньги вы не купите Этой машинки нет в каталоге онлайнера но характеристики смотрте здесь ТЫЦ 25 инновайс это просто внешний рестайлинг этой машинки
Удачи вам в выборе
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд
sshuustrikk:
Добрый день! А подскажите что лучше купить для новичка (совсем новичка). Шить планирую для себя+маленький круг родных и близких. Совсем скоро иду на курсы, а машинки нет. Перечитала много чего - везде по-разному пишут.
ЗЫ. Совсем пластмассу не хочется. Как хороший тестер точно знаю - что руки кривые и растут не оттуда, а энтузиазма хоть отбавляй. Пластмассу поломаю быстро, а шить тяжелые вещи ( будь то шубы и кожа) планирую ой как нескоро.
Спасибо, искренне Ваша - Аня
Если хотите подешевле вам в пятый Элемент там сейчас за 888 тысяч этот агрегатик
в этой машинке пластмассой даже не пахнет
А если посерьезней агрегат тогда
1 Brother nv -20 или nv-25
2 brother nv -10
3 Bernette 20
Все перечисленные машины имеют литую алюминиевую станину. Любая из них будет шить толстые материалы но лучше с этой задачей будут справляться инновайсы благодаря широкому 7-ми сегментному транспортеру и увеличенным параметрам строчки (ширина до 7 мм и длинна до 5)
А на счет пластика зря вы так иногда в нужном месте хороший пластик понадежней железа будет