VitalVint:ASDragonЛично снимал тосты 640*480 со звуком с флэшкой 512мб - 10 минут и еще оставалось
Впервые о таком чуде слышу.. может у тебя прошивка какая специальная, или новый релиз A85?.. У меня все как в паспорте записано. (карточка 1 Гб х45).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
VitalVint:ASDragonЛично снимал тосты 640*480 со звуком с флэшкой 512мб - 10 минут и еще оставалось
Впервые о таком чуде слышу.. может у тебя прошивка какая специальная, или новый релиз A85?.. У меня все как в паспорте записано. (карточка 1 Гб х45).
Навуходоноссер,

Да, прошивка видать у него другая, ну или название своего цифровика с А85 спутал, может он не про Кэнон говорит

Навуходоноссер,
ещё такой вопросец.
Как у вашего дела с оптикой? Как шумоподавление? Хорошо фильтр работает?
У Минольты проблема на автомате, всё наровит ИСО больше 100 поставить...отсюда и шумы. Приходится на ручнике мутить, что сильно замедляет процес получения изображения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
ASDragon:Навуходоноссер,
ещё такой вопросец.
Как у вашего дела с оптикой? Как шумоподавление? Хорошо фильтр работает?
У Минольты проблема на автомате, всё наровит ИСО больше 100 поставить...отсюда и шумы. Приходится на ручнике мутить, что сильно замедляет процес получения изображения.
Ну, как это можно в двух словах описать какая оптика? Тут много субъективности. Но считается что у Canon она одна из лучших. Насколько это справедляво для дешевых моделей и как в сравнении с аналогичными аппаратами такого же ценового диапазона я не знаю, но к оптике сильных претензий не имею. На эту цену на большее расчитыват не приходится.
Шумоподавление включается начиная с определенной выдержки, помоему если больше 1\8 секунды.
А что на полном автомате в ИСО выставляет я вообще не знаю, в EXIF не пишет. Но есть режим скажем так полуавтомат где ты ИСО выставляешь вручную а остальное на автомате. В основном им и пользуюсь, P называется.
Навуходоноссер, ясно, что ничего не ясно...в дешёвых моделях всегда находишь кучу "подводнях камней"

хочется глянуть на качество картинки, пришли плз 2 фотки: при хорошей освещённости и слабой. Без всяких сжатий и Фотожоповских фильтров

web-mastak@[censored]
сенкс
Заценил таки я ваш девайс, пощупал, картинку со своей сравнил и... что-то не покатило.
кажись и не ультра-зум и оптика должна быть лучше, да и размер матрицы больше чем в z1 и z2, а уровень ХА доволи высокий. Детализация мне тож не оч понравилась.
Тэстил всего пару часов, поэтому ничего наверняка утверждать не буду

Пользуюсь уже года 2. Единственное, что не понравилось - на старой флэшке, очень долго аппарат думает прежде чем можно сделать следующий снимок. Также не очень понятен алгоритм фокусировки при съемке блиских объектов. Приходится несколько раз пытаться сфокусировать, прежде чем фотографировать. Короче говоря, процессорная часть фотоаппарата немного слабовата... в отличие от оптики. В остальном - аппарат меня вполне устроил, для двухлетнего возраста, он ещё может дать фору новоиспеченным собратьям как по цене, так и по качеству вцелом.
народ, а кто знает, если подключить блок питания к этому фотоаппарату, он будет подзаряжать аккамуляторы стоящие в фотике или эта функция не реализована? или может специальный блок питания нужен. кто что знает подскажите, и если можно подскажите где такой блок можно найти и сколько он будет стоить.
ВСЕМ СПАСИБО.
вот спросилу одних спецов, так они говорят что наверное заряжаться не будут.
подскажите кто сталкивался с подобной проблемой
проблема - дисплей при включении остается черным, не показывает ничего. работал исправно, и тут вдруг такое... живу в Израиле, что делать, может, можно починить в домашних условиях, если нет, к кому обратиться? и в чем проблема? заранее спасибо за ответы.