была такая история:
3 года назад я начал ездить на неприглядной с виду Ауди S6, имеющей 230л.с. и совершенно "дурной" (в хорошем смысле) разгон.
Машин таких было у нас 2-3 и большинство автолюбителей (в т.ч. БМВшников) не придавало значения передним раздутым аркам, сплошному стоп-сигналу и 16-м S-очным дискам. Машина с виду была как обычная А6 2.8 например (т есть тупая, как бот) И особенным пунктам посвящения в показатели динамических характеристик спортивных модификаций автомобилей Ауди были старты с БМВ-шниками. Забегая вперед скажу, что S6 проиграла лишь 2м БМВ.
540 е39 и М5 е34. Зато, что было с остальными..... (в т.ч. 540 е34)
гы гы гы Та самоуверенность, с которой истерично топтали гашетку обладатели например 535 е34 или 325 е36. Для 90% остальных машин они в принципе достаточно быстрые, но КАК они были (а зря) самоуверенны в победе......... Короче к владельцам БМВ я тогда относился, как сейчас ярые противники в этом форуме. Считал их заносчивыми и наглыми на дороге. Но попробовав и купив нормальную БМВ я в этом разубедился. Стиль езды зависит ТОЛЬКО от водителя, НО НЕ ОТ МАРКИ АВТО!!!!! БМВ оказалась надежной,недорогой (на фоне Ауди, где колодки стоили 240 $)отлично управляемой машиной. Я могу спокойно "тошнить" по краю 60 км/ч, если нет настроя или лупить 160 если очень спешу и мне все равно это на Ауди или на БМВ.