парни у кого появиться хоть на чём нить сразу свистите
куплю и пивко поставлю сверху и желательно не на двд
парни у кого появиться хоть на чём нить сразу свистите
куплю и пивко поставлю сверху и желательно не на двд
Emporio не смог сделать нормального релиза, их группа отказалась отдальнейших разработак.
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
кароче походу нада качать официалку через стим, и искать мой закинутый куда то купон на халяву от видюхи
ареставали челавека лидера EMPORiO Maddoxx песта ему)))
кароч в идеале ждать от софт клаба 5 дискаф
либа купить сильвер иль голд на озоне)))
Весело %) А что кроме Emporio никто релизы не делает уже? Reloaded вроде бы обещались?
кароч в идеале ждать от софт клаба 5 дискаф
В идеале надыбать купон от игры у кого нидь за пыво или мелкое вложение денежных средств и стянуть со стима. А софтклабовская в россии стоить будет 700рублей = 25$... А здесь + 30% к цене смело прибавляй, итого где-то под 33-35$ за лиценз. версию. + еще прийдется руссификатор 800мег с стима качать, т.к. видите ли софтклаб решил руссификатор с игрой не поставлять, только англ. версию. Мотивировав это тем, что вальве галимо перевели игру на русский язык.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
ну чего вы все истерику устраиваете - играть уже можно
Half-Life_2_READ_NFO-EMPORiO + FIX Р_А_Б_О_Т_А_Е_Т.
Через несколько часов проверю работоспособность
Half-Life_2_READ_NFO-EMPORiO + FIX
В случаи чего есть еще один вариант, один чел, сделал homemade crap версию, отзывы положительные, бум как говорится молится.
ну чтож скажу, если у каво появицца 100 %-ая рабочая версия, не требущая всяких активаций и прочево гемора, то с удовльствием приобрету е у вас
На http://www.kamrad.ru чел в довесок к эмпоривскому релизу прикрутил офф.русский языковой пак.
Фаргус говорят россияни выпустила уже игру на 4компактах и еще контру туда запихала отдельно.
ЗЫ у меня к эмпоривскому релизу не хватает 4 архивов, пока веду поиск, остальные архивы, паки, фиксы, и фиксы на паки есть. Есть OST к hl1 и hl2
Из моих источников ( 100% гарантировать не могу), еще пару групп ведут взлом игры.
А Vampire:the Masquerade-Bloodlines не качал еще никто? Очень хочется. Я бы это...ну...626-38-96 Юра.
А если не секрет, зачем к HL2 русификация?
Save/load в меню перевести? Mega story можно и из контекста понять и, самое главное, цель игры заключается в умелом использовании средств поражения живой силы противника, а язык здесь дело последнее.