SERG072092, Ради вашего возрожения только что запустил синтетику (волосатый бублик) и при закрытом корпусе с плохой вентиляцией под столом на декстопе софтина показала 73 в тесте максимум - режим на "выживание"
SERG072092, Ради вашего возрожения только что запустил синтетику (волосатый бублик) и при закрытом корпусе с плохой вентиляцией под столом на декстопе софтина показала 73 в тесте максимум - режим на "выживание"
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-, без нагрузки 60 для 450 конечно много, мы видно с тобой неправильно поняли друг друга, я про нагрузку говорил, но серавно каждый в какой мере остался прав.....
купил себе Palit GeForce GTS 450 sonic 1024. Во время первого запуска переодически начал кулер шуметь очень сильно (секунд по 5). Установил дрова- перегрузил комп. Сразу же, во время перезагрузки, карта начала шуметь без перерыва. Шуметь начинает сразу, после включения компа. Температура 41 градус. Подскажите, в чем проблема?
Народ купил это чудо и не могу понять Где я попал в просак ?!
Система
Камень : AMD Phenom x4-965
Мать:Asus M4A77
Мозгов 4 гига дуалом
блок 550 ват
Проблема в том , что в любой игре мне предлогаются средние настройки с разрешением 1024х968 , ставлю всё по максимуму и неодного разрыва !!!!
Может это игры теперь такие ?!
Кстати монитор BENQ G2222HDL .
И второй вопрос как это чудо подключить к телевизору через тюльпаны ?
mollmoll:Народ купил это чудо и не могу понять Где я попал в просак ?!
Система
Камень : AMD Phenom x4-965
Мать:Asus M4A77
Мозгов 4 гига дуалом
блок 550 ватПроблема в том , что в любой игре мне предлогаются средние настройки с разрешением 1024х968 , ставлю всё по максимуму и неодного разрыва !!!!
Может это игры теперь такие ?!
Кстати монитор BENQ G2222HDL .
И второй вопрос как это чудо подключить к телевизору через тюльпаны ?
эт игры так выставляют параметры, не переживайте, многие игры вообще могут и на минимальных запуститься
mollmoll:И второй вопрос как это чудо подключить к телевизору через тюльпаны ?
Ни как,только через цифру.
подскажите плз видюху на мою систему. выбираю между
http://catalog.onliner.by/palit/gts4501024mb/
http://catalog.onliner.by/pointofview/pov9800gt1gb/
система
проц Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80GHz
мать http://catalog.onliner.by/asus/asusp5be/
ОЗУ 3гб тремя планками
БП http://catalog.onliner.by/xilence/spsxp55012r3/
Scruffy, цена по каталогу на старичка 9800GT заоблачная, берите GTS450 не думая, если у вас небольшое разрешение монитора, сэкономьте и возьмите Palit GeForce GTS 450 (512MB GDDR5), ничего не потеряете.
obla4ko, да, никаких проблем и ограничений. Настроить каждый потом можно в панели управления NVIDIA.
bilet:obla4ko, да, никаких проблем и ограничений. Настроить каждый потом можно в панели управления NVIDIA.
спасибо ! надо покупать ее )
obla4ko, только не забудьте сразу к этой карте купить беруши. Уж слишком шумные палитовские карточки.
BagiraNat, ну не надо делать того, что у вас на аватаре , при автоматической регулировке оборотов, прошитой в BIOS, на уши эта СО точно не давит. И есть запас по температуре ядра, можно и ослабить кривую оборотов руками, при этом температура чипа возрастет совсем незначительно.
bilet, . Просто есть печальный опыт с картами от Палит. Приходилось отключать питание от вентилятора на карте, потому что как ни регулируй обороты все равно ночью она будет достаточно громко шуметь. Ну и потом у каждого свое понятие шумности. Спорить не буду. С вами согласна. Можно сделать и автоматику и ручками подрегулировать. Ну и конечно главный фактор: дешево и сердито.
BagiraNat:obla4ko, только не забудьте сразу к этой карте купить беруши. Уж слишком шумные палитовские карточки.
купил беруши, теперь нормально. благодарствую за совет
Здраствуйте! Скажите пойдёт ли данный продукт на таких характеристиках
Foxconn G9657MA Series
2 gb ddr2 - 800 a data
intel core 2 duo e 4300
EC 350x 350w
Вызывает опасение блок питания, тем более при разогнанном процессоре?
relaxis, БП совсем хиленький, маловато его для этой карточки. По паспорту из своих 350Вт он в 3,3В+5В отдает 185Вт, на 12В ничего толком не останется. Система может и запустится, но сколько проработает БП под перегрузкой и что заберет с собой на тот свет когда глюкнется - неизвестно.