Так есть же 8/256 или там не все цвета?
офлайн
Николай_greenya
Junior Member
|
|
63 |
6 лет на сайте Город:
|
Хейтеров всегда хватало у всех производителей, а по поводу промоутером и ваших высказываний, я вижу тут только двоих: сволочь и Виктор, которые только и ноют по поводу как все плохо.
Мне телефон зашёл, 2 недели гоняю его. Акум не самый мощный, иногда по 2 раза на день заряжаю, зато игры на ура тянет. По поводу цвета: чёрный мат просто бомба,, пальцев как таковое нет, у кого остаются - чаще мойте руки или чехлом пользуйтесь
Николай_greenya, ныть?
Повторяю - есть у меня и сяоми, в принципе нормальный девайс если б не было вопросов к багам и датчику приближения. Конкретно к ми 11 лайт 5г претензия одна (и самая большая) - цена у наших официалов после старта продаж (когда уже нет пылесоса в подарок). Даже за 1150р можно найти варианты лучше, не говоря уж о начальных ценниках 1280-1400). И этот тел я даже в подарок покупать не буду, боже упаси.
victorh:Ну вот нормальный отзыв подоспел.о супер датчике приближения))) Сяоми= Хлаоми
![]()
Датчик всегда был проблемой, особенно в новых моделях, просто при разговоре блокирую его.
Spaun87:ООО что по играм?? Пабг , Геншин импакт, какие настройки?
На средних геншин, на максах пабг тянет. Танки на высоких
офлайн
Николай_greenya
Junior Member
|
|
63 |
6 лет на сайте Город:
|
Ну как полковник написал, пабг на максималках)) ещё всякие разные красочные игры, типа клонэволюшн, дорожные войны и тд.
По ценнику соглашусь, завышена, однако думаю скоро упадёт, они все со временем падают))
Polkovnik1:Spaun87:ООО что по играм?? Пабг , Геншин импакт, какие настройки?
На средних геншин, на максах пабг тянет. Танки на высоких
Спасибо. Норм аппарат.
как по мне даже среднебюджетники тянут на высоких игры, а тут и спрашивать не нужно
Пабг на средне-высоких норм, пабг лайт на высоких полет отличный
Spaun87:Так есть же 8/256 или там не все цвета?
Именно персиковый только 6/128. Остальные 6/128 и 8/256.
r_hubar:Spaun87:Так есть же 8/256 или там не все цвета?
Именно персиковый только 6/128. Остальные 6/128 и 8/256.
Спасибо , думал что все версии во всех цветах =)
офлайн
Николай_greenya
Junior Member
|
|
63 |
6 лет на сайте Город:
|
Эй, ребят, а на них есть что-то на подобии умных чехлов?? На алике где-то видел, может в Минске что-то где-то есть??))
Николай_greenya:Эй, ребят, а на них есть что-то на подобии умных чехлов?? На алике где-то видел, может в Минске что-то где-то есть??))
Только Алик, к нам такое не завозят(((
Master_6995:Spaun87:ООО что по играм?? Пабг , Геншин импакт, какие настройки?
как по мне даже среднебюджетники тянут на высоких игры, а тут и спрашивать не нужно
Ну не все они тянут, чтобы игралось прям с комфортом среднебюджетки маловато будет
офлайн
БРАТОК-НИШТЯК
Junior Member
|
|
64 |
6 лет на сайте Город:
|
Сколько шума наделал в обсуждении нейкий глючный хлаёми, глючный, баговый, кто перешел с хлаеми на реалми, ванплас, виво, да любой другой нормальный телефон, будет смотреть на ксиомиводов как на челядь которая через одного говорят что хлыёми топ за свое дзенге
БРАТОК-НИШТЯК, так эти промоутеры, видимо, специально так ставят обсуждение, по затиханию которого просто невзначай обсуждают ненужную мелочь, вопросы с ответами на ютубе уже обсосаны, но нет, им надо здесь сказануть И конечно же топят за то, что можно взять в рассрочку с официальной гарантией
SvolotcH, в рассрочку, вроде с гарантией , а если ещё и персиковый - вот жизнь и удалась ...