может кто нибуть строиться, опатил часть или полностью 100 процентов - напишите мне, также хочу влезть в стройку, но не хочу быть один
может кто нибуть строиться, опатил часть или полностью 100 процентов - напишите мне, также хочу влезть в стройку, но не хочу быть один
да вы не будете там один, процентов 25 бы квартир не продали не начали бы стройку...
rew2010:может кто нибуть строиться, опатил часть или полностью 100 процентов - напишите мне, также хочу влезть в стройку, но не хочу быть один
Я влез неделю назад, уже оплатил больше 90%. Когда выбирал этаж у застройщика, то некоторые этажи с квартирами моей планировки уже были заняты.
офлайн
margarita2014
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Точно не знаю, но когда подбирали квартиру, многое из того, что хотели приобрести было занято. Лучших этажей уже практически нет. Только большие трешки
Кто-нибудь на паркинг уже заключал договор?
Со мной заключили "Соглашение о намерениях" заключить договор, но не сам договор. Наверное, будут заключать, когда приступят к его строительству.
офлайн
margarita2014
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
margarita2014
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
margarita2014:А при этом соглашении о намерении что-нибудь оплачивать надо?
нет
офлайн
Vitalik_J1993
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Redhead2:Парк полянка.прибежище алкашей. Везде горы мусора и окурков. Куда смотрит жкх?
Это вы с намеком что лучше без сквера возле дома?
...так алкашей везде хватает.
Имхо, лучше сквер, чем заправка и СИЗО у дома...или 8 полос проспект под окнами.
Матвеевский в этом плане хорош...но там 2.5 потолок и выбора квартир мало...
margarita2014:Этого везде хватает
О, нет,не везде. Там,где жильцы неравнодушные и хотят жить нормально и комфортно, такого не будет.
У меня прямо настроение пропало и желание жить рядом с этим сбродом. Вы бы видели всё это воочюю. Ужассс! Так испоганить приятный вообщем-то скверик.
Redhead2:margarita2014:Этого везде хватает
О, нет,не везде. Там,где жильцы неравнодушные и хотят жить нормально и комфортно, такого не будет.
У меня прямо настроение пропало и желание жить рядом с этим сбродом. Вы бы видели всё это воочюю. Ужассс! Так испоганить приятный вообщем-то скверик.
Испоганить можно все что угодно. Причем часто сами жильцы могут это сделать.
А по поводу "сброда" - так то люди. Они разные бывают
...хотя...в Минск Мире может и получше)
alb1070:Redhead2:margarita2014:Этого везде хватает
У меня прямо настроение пропало и желание жить рядом с этим сбродом. Вы бы видели всё это воочюю. Ужассс! Так испоганить приятный вообщем-то скверик.Испоганить можно все что угодно. Причем часто сами жильцы могут это сделать.
...хотя...в Минск Мире может и получше)
Так кто же ещё,конечно,сами жильцы. Не из других же районов к ним гадить приезжают.
Наряд милиции нужно приставить, и напоминать о нормах поведения в общественных местах, и наказывать. Только так со временем можно "научить" соблюдать порядок. И дворников организовать регулярно убирать территорию. А остальные не люди, смотреть на этот бардак? Эти "люди" в своих квартирах пусть так зас...ются. И, вообще, Минск некультурный и грязный город по сравнению с другими не такими большими городами в Беларуси. Даже в деревнях сейчас люди культурнее живут.
Redhead2:alb1070:Redhead2:margarita2014:Этого везде хватает
У меня прямо настроение пропало и желание жить рядом с этим сбродом. Вы бы видели всё это воочюю. Ужассс! Так испоганить приятный вообщем-то скверик.Испоганить можно все что угодно. Причем часто сами жильцы могут это сделать.
...хотя...в Минск Мире может и получше)Так кто же ещё,конечно,сами жильцы. Не из других же районов к ним гадить приезжают.
Наряд милиции нужно приставить, и напоминать о нормах поведения в общественных местах, и наказывать. Только так со временем можно "научить" соблюдать порядок. И дворников организовать регулярно убирать территорию. А остальные не люди, смотреть на этот бардак? Эти "люди" в своих квартирах пусть так зас...ются. И, вообще, Минск некультурный и грязный город по сравнению с другими не такими большими городами в Беларуси. Даже в деревнях сейчас люди культурнее живут.
Ну, с "Минск некультурный и грязный город по сравнению с другими не такими большими городами" - так то неправда ваша. И алкашей в этих "не таких больших городах" на душу населения - уж точно не меньше.
О культуре спорить не стану - материя тонкая. Но что-то подсказывает, что "Минск некультурный" - то не есть истина.
Тем не менее - алкашей не защищаю.
Каждый сам решает где жить.
Истина в том,что плотность населения выше намного чем, например, в областных центрах. Коммунальщики не успевают убирать за "культурным" населением столицы. Поговорила с пожилой парой в этом сквере, так вот они мне рассказали о положении дел по уборке на данной территории. Проводился тендер между кампаниями по проведению данных работ, выиграли,естественно, те, кто обещал за меньшие деньги произвести больший объём работ. Назначены были 2дворника, один из которых через 2 месяца запил. А зарплата у них минимальная(400р) В этом и вся причина неприглядности некоторых "не самых центральных мест" г.Минска.
Что то в проблемы ЖКХ пошел уклон....
Плюс непонятный спич о прелести областных и иных городов в области качества оказания услуг ЖКХ в противовес столице.
Тем не менее, из других городов в Минск не прекращается поток, в том числе - недовольных "культурой столицы".
Не вижу смысла это обсуждать.
P.s. пожилые пары - это дааа...самые осведомленные во всем и везде.
офлайн
margarita2014
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Скоро Грушевка застроится новыми домами, частный сектор будет снесён, а люди разные везде есть. Кому не нравится жить недалеко от центра, добро пожаловать в Новую Боровую, там и дворы отличные и контингент хороший. Каждый выбирает что ему по душе и деньгам