bilet, да хватает проца моего для раскачки проверил,возможно и будет какая-то разница но глаз её не увидит.
bilet, да хватает проца моего для раскачки проверил,возможно и будет какая-то разница но глаз её не увидит.
myau, "работает" не значит "хватает" . Проверить можно одним единственным способом - поставить карточку в другую систему и посмотреть как изменился FPS если изменился.
RSM2, конечно ненормально. У вас двухвентиляторная? У них есть проблемы с некоторыми экземплярами радиаторов СО - плохой контакт подошвы с крышкой GPU.
Да, двухвентиляторная Sonic Platinum, купил 3 дня назад. Наверное сниму радиатор, перемажу термопастой зоны контактов...
RSM2:Да, двухвентиляторная Sonic Platinum, купил 3 дня назад. Наверное сниму радиатор, перемажу термопастой зоны контактов...
на винте пломба стоит, сорвете ее, лишитесь гарантии
RSM2, несите на контору, объясняйте проблему и вам должны заменить карточку. Дело во всех подобных виденных мной случаях было не в малом количестве пасты (ее-то как раз Palit не жалеет и мажет даже слишком усердно) или неравномерном ее нанесении, а в кривой подошве наподобие такой только еще более кривой с уверенным контактом только по двум краям. Как вы ее не мажьте, намного лучше не сделаете. Есть подозрение что у вас что-то похожее. Тогда только править подошву, но это не ваши проблемы раз карточка на гарантии.
Проблему с перегревом решил. Оказалось, звуковая карта, стоящая в слоте снизу препятствовала забору воздуха вентиляторами. Опустил ее ниже. Температура упала до 75
RSM2, что ж у вас за такая дикая звуковушка что не давала дышать двухвентиляторной карте?
RSM2, ну тогда да, та еще лопата по размерам текстолита, я привык к низкопрофильным типа Audigy SE или вообще встройке
Недавно купил Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum. Когда запускаю игру или смотрю фильм в HD она начинает свистеть крыхтеть и шуметь и всё это чередуется.
Скажите это нормально, разве так должно быть ?
mensk1988:Недавно купил Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum. Когда запускаю игру или смотрю фильм в HD она начинает свистеть крыхтеть и шуметь и всё это чередуется.
Palit на сколько помню редко отличался бесшумностью системы охлаждения!
mensk1988:Недавно купил Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum. Когда запускаю игру или смотрю фильм в HD она начинает свистеть крыхтеть и шуметь и всё это чередуется.
ничего там не крыхтит, не шумит и не свистит. Ну правильно когда догнать на 72 градуса макса пэйна при настройках на максимум, то тут и не грех пошуметь. Так ради прикола установи гаджет разгона в процентов вентиляторов, и немного пошевели извилинами и сразу всё станет ястно Так у меня был аналогичный гигабайт, то теперь на палит нарадоваться до сих пор не могу.
объясняю, для тех кому не дошло... шумят не куллеры - проверял... скорее всего дело в дросселях... шум идет даже когда просматриваю видео в формате .mkv
mensk1988:объясняю, для тех кому не дошло... шумят не куллеры - проверял... скорее всего дело в дросселях... шум идет даже когда просматриваю видео в формате .mkv
не знаю что у вас там за видео карточка такая, у меня она навернае, самая тихая что есть в простое системника. Хотя всё модненькое новенькое, фирменное, а системник haf 932
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1133 |
14 лет на сайте Город:
|
mensk1988:объясняю, для тех кому не дошло... шумят не куллеры - проверял... скорее всего дело в дросселях... шум идет даже когда просматриваю видео в формате .mkv
либо некачественные дроссели либо маломощный БП
Ребят помогите плиз за низкий поклон'легла GF9800GTна платформе MSI 7390 и проц Phenom8650 X3 2.31герц,хочу заменить видюху на данный девайсASUS GTX570,как все завяжется если стоит семерка SP1 x32заранее благодарен???