Шикарный конкурс.
Израиль просто лапочка
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11633 |
13 лет на сайте Город:
|
Dunian:Шикарный конкурс.
Израиль просто лапочка
Ну хоть не штукатурка из Мальты уже хорошо 
Мальта очень неплохо выступила, судя по реакции зала будет в числе первых, а возможно и первое место, вокальные данные хорошие, плюс песня соответствует современным лекалам европопа, а это хорошие заявки на победу.
Забавно, что обсуждение конкурса на форуме очень вялое в этом году. Сказывается отсутствие трансляции на БТ. Я вот включил Ютьюб с нормальным звуком и получаю удовольствие. Основные диалоги в этом году здесь https://people.onliner.by/2021/05/22/final-evrovideniya-2021
Молдова вообще мимо нот пела вначале, счас финны хорошо жгут - по крайней мере разбавили эту попсятину
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11633 |
13 лет на сайте Город:
|
highelf:пока из просмотренного зашла мальта
:facepalm:
Dunian:Сказывается отсутствие трансляции на БТ. Я вот включил Ютьюб с нормальным звуком и получаю удовольствие.
Смотрю в 3 окна
Ютуб mute, Первый фоном, и Måneskin на репите
highelf, молдованка протеже Киркорова, песня напоминает некий винегрет из песен этого 'великого знатока' Евровидения, коим мнит себя этот исполнитель. Очень посредственное выступление, одно из последних мест.
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11633 |
13 лет на сайте Город:
|
Не удивительно!
Терпилы локдаунов
И выбирают таких же лгбт
Только чтот повестка Украины в пандемию совсем сдулась 
Да, хреновые из нас прогнозисты - швейцария и франция пока рулят, а финнов и не видно(
highelf:Да, хреновые из нас прогнозисты - швейцария и франция пока рулят, а финнов и не видно(
как говорил мой препод-криминалист "вилами по воде" они конечно будут в топ5, но врядли победа ![]()
это интригу создают)
DENCREAT:со зрительскими голосами все может резко измениться
так и будет, 100%
Италия! ![]()
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11633 |