Шикарный конкурс.
Израиль просто лапочка
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Dunian:Шикарный конкурс.
Израиль просто лапочка
Ну хоть не штукатурка из Мальты уже хорошо
Мальта очень неплохо выступила, судя по реакции зала будет в числе первых, а возможно и первое место, вокальные данные хорошие, плюс песня соответствует современным лекалам европопа, а это хорошие заявки на победу.
Забавно, что обсуждение конкурса на форуме очень вялое в этом году. Сказывается отсутствие трансляции на БТ. Я вот включил Ютьюб с нормальным звуком и получаю удовольствие. Основные диалоги в этом году здесь https://people.onliner.by/2021/05/22/final-evrovideniya-2021
Молдова вообще мимо нот пела вначале, счас финны хорошо жгут - по крайней мере разбавили эту попсятину
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
highelf:пока из просмотренного зашла мальта
:facepalm:
Dunian:Сказывается отсутствие трансляции на БТ. Я вот включил Ютьюб с нормальным звуком и получаю удовольствие.
Смотрю в 3 окна
Ютуб mute, Первый фоном, и Måneskin на репите
highelf, молдованка протеже Киркорова, песня напоминает некий винегрет из песен этого 'великого знатока' Евровидения, коим мнит себя этот исполнитель. Очень посредственное выступление, одно из последних мест.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Не удивительно!
Терпилы локдаунов
И выбирают таких же лгбт
Только чтот повестка Украины в пандемию совсем сдулась
Да, хреновые из нас прогнозисты - швейцария и франция пока рулят, а финнов и не видно(
highelf:Да, хреновые из нас прогнозисты - швейцария и франция пока рулят, а финнов и не видно(
как говорил мой препод-криминалист "вилами по воде" они конечно будут в топ5, но врядли победа
это интригу создают)
DENCREAT:со зрительскими голосами все может резко измениться
так и будет, 100%
Италия!
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|