Bender B.R.,
А в Вене билет в Метро разовый стоит 1,8 евро и льгот школьникам нет
думаеццо мне, что там есть некие проездные для соответствующих категорий. Уж что-что, а в европе студента холят и лелеют.
Bender B.R.,
думаеццо мне, что там есть некие проездные для соответствующих категорий. Уж что-что, а в европе студента холят и лелеют.
Bender B.R., покажи мне хоть одну газель на 77 (практичнски только ее юзаю). Самое страшное это MB Sprinter года 2001-го. Да и газелей у меня на районе мало на 6 и 91-й маршрутке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kuzka13:а пенсию им платят норм .. не то что студентам
Человек отработал 30 лет и получает 500-600 тыщ. На них вообще можно прожить, оплачивая комунальные и покупая лекарства? А студики могут и в состоянии работать и платёжеспособные родители у них есть.
chorlep, я ж говорила, что с таких по 3 талончика сдирать нужно (700*3=2100)
.
Kuzka13:меня больше напрегают пожилые... они ВООБЩЕ не платят .. типа мол кивнут кондукторше .. я же я же пажылая.... и все.... а пенсию им платят норм .. не то что студентам)) которым КАЖДЫЙ день ездить надо.. а пенсии дома можно сидеть
+1. А малолеток выкидывают среди остановок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bender- там у них европа. я сам лично за оплату проезда для школьников. но везде разные реалия. ихней средней зарплате завидует любой наш и.п. они себе могут это позволить. а у нас итак городской транспорт работает в убыток себе. так что пусть вместо пива покупают талоны и проездные! а то сделают бесплатно проезд для этого всего быдла, а потом проезд подорожает в два-три раза!
chorlep:Bender B.R., покажи мне хоть одну газель на 77 (практичнски только ее юзаю).
знать бы где этот 77 ![]()
Cameraman:Bender B.R.,
Че то есть полюбому, они же гады в кафешках сидят и кофе по 5-6 ойро за стаканчик хлещут
значит на чем то экономят
а может как Чорлеп, в музей Фрейда не ходят![]()
Kuzka13:меня больше напрегают пожилые... они ВООБЩЕ не платят .. типа мол кивнут кондукторше .. я же я же пажылая.... и все.... а пенсию им платят норм .. не то что студентам)) которым КАЖДЫЙ день ездить надо.. а пенсии дома можно сидеть
пожилые эту страну строили. В которой ты живёшь. А куда студент свалит и какую страну строить будет- большой вопрос.
а пенсии дома можно сидеть
Это вообще ппц.
Мелина:Kuzka13 :а пенсию им платят норм .. не то что студентам
Человек отработал 30 лет и получает 500-600 тыщ. На них вообще можно прожить, оплачивая комунальные и покупая лекарства?
ха, моя жена щас пособие по уходу за ребенком до трех лет получает, вроде 270 000
оставить ее одну на пару месяцев, завидовать пенсионерам будет
Да, и льгот на презд ей не положено 
shivo:. а у нас итак городской транспорт работает в убыток себе. !
Вот это кстати не понятно, у меня тетка в Воронеже, у них коммунального транспорта нет вообще, в коммерческом автобусе проезд 5-7 рублей и видно даже прибыль имееют
Cameraman:У пенсионеров нынче не сахар. Да и никогда сахар не был, на самом деле.
У военных все пучком
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:ха, моя жена щас пособие по уходу за ребенком до трех лет получает, вроде 270 000 оставить ее одну на пару месяцев, завидовать пенсионерам будет Да, и льгот на презд ей не положено
Пусть дома сидит и ребёнка воспитывает, нефиг разъезжать туда-сюда
.
Bender B.R.:shivo:. а у нас итак городской транспорт работает в убыток себе. !
Вот это кстати не понятно, у меня тетка в Воронеже, у них коммунального транспорта нет вообще, в коммерческом автобусе проезд 5-7 рублей и видно даже прибыль имееют
с языка сорвал: почему частники могут организовать 100% оплату проезда, а у минсктранса одни сопли что зеленая по самые яйца забитая быдловозка в час пик не окупается.
Мелина:Bender B.R. :ха, моя жена щас пособие по уходу за ребенком до трех лет получает, вроде 270 000 оставить ее одну на пару месяцев, завидовать пенсионерам будет Да, и льгот на презд ей не положено
Пусть дома сидит и ребёнка воспитывает, нефиг разъезжать туда-сюда .
Про "варит борщ" забыла добавить ![]()

chorlep:а у минсктранса одни сопли что зеленая по самые яйца забитая быдловозка в час пик не окупается.
Зато водители, BMW дизялечки года 2007 покупают ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почему не окупается? нех каждых пару месяцев новые автобусы и тралики покупать!
shivo, дык у кредит же. ЦЭНТР яуропыгы не имеет права ездить на икарусах, зиу и прочей заморской фигни. Ты думаешь мы просто так закупаем only maz? В той же МСК спокойно катаются икарусы, параллельно с новыми машинами.Ну а мы крутые, нам икарусы/лиазы по статусу не положены.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
212 |
16 лет на сайте Город:
|
Походу до Лидских контролеров приказ №202 пришел не в том виде, в котором должен был прийти, потому что у нас ВСЯ школоло катается на автобусах бесплатно, не важно какой пункт назначения, и не важно где он живет и куда едет, главное он школяр - значит бесплатно!![]()
AST_DSS, в Лиде были дожинки и есть пиво. Этот город давно стоит особняком от других белорусских городов