Есть ли в Мирском замке гостиница?
На официальном сайте информации не нашёл.
Есть ли в Мирском замке гостиница?
На официальном сайте информации не нашёл.
есть в самом ГП на центральной площади...
еще есть большушчая абчага рядом с замком, думаю можно договориться
Гостиница на центральной площади очень маленькая. В праздники и выходные в туда соваться нет смысла - мест не будет.
Интересует гостиница в самом замке?
Что в здании на фото SN851658.JPG?
Это не гостиница?
azoo:Интересует гостиница в самом замке?
Что в здании на фото SN851658.JPG?
Это не гостиница?
хе хе, думаю нет в замке гостиницы, там не по всему ему ходить можно а уж жить я думаю тем более...
Народ, так что там с гостиницей в Мире? Сколько стоит и за какое время лучше заказать, если на выходные?
Адрес : Гродненская обл., Кореличский р-н, г.п.Мир, пл.17 Сентября, 2.
К-во корпусов: 1
К-во этажей: 2
К-во номеров: 14
Номерной фонд: 25 койко-мест
Расчётный час: 12:00
одноместный однокомнатный
умывальник, туалет, душ / ТВ
06-Января - 10-Мая-2011 - 47'150 BYR
двухместный однокомнатный
06-Января - 10-Мая-2011 - 72'300 BYR
двухместный двухкомнатный люкс
умывальник, туалет, душ, биде / Холодильник, ТВ
06-Января - 10-Мая-2011 - 125'720 BYR
C 11-Мая-2011 - цены не утверждены
Примерно так. Сам там не жил - мест не было, так что подробнее не расскажу.
and:Адрес : Гродненская обл., Кореличский р-н, г.п.Мир, пл.17 Сентября, 2.
К-во корпусов: 1
К-во этажей: 2
К-во номеров: 14
Номерной фонд: 25 койко-мест
Расчётный час: 12:00одноместный однокомнатный
06-Января - 10-Мая-2011 - 47'150 BYRдвухместный однокомнатный
06-Января - 10-Мая-2011 - 72'300 BYRдвухместный двухкомнатный люкс
умывальник, туалет, душ, биде / Холодильник, ТВ
06-Января - 10-Мая-2011 - 125'720 BYR
C 11-Мая-2011 - цены не утвержденыПримерно так. Сам там не жил - мест не было, так что подробнее не расскажу.
Я там жил - нормальная белорусская гостиница... Двухместный номер 98 тыс. - 2 кровати (составленые рядом), диван, телевизор, туалет-ванная...
Ivan Igorevich:Куда лучше выбраться на пару часов семьей в Мир или Несвиж??
Если на машине - можно успеть и туда и сюда, но в Несвиже гораздо больше чего посмотреть есть...
А вообще, ИМХО, Мирский замок после "реставрации" много потерял...
Как сказать. В самом несвижском замке только одна экспозиция - библиотека, а в Мире побольше будет.
мы в Мире были в прошлом году на рыцарском фесте,летом,супер,рекомендую. В этом году тоже будет с 29.06-01.07,правда, гостиницы на эти даты уже заняты.
Основное представление не ночье же будет. Предполагаю, что там ночевать не обязательно.
Собрались завтра выехать, чтобы посетить Мир, Несвиж и Новогрудок. Где лучше и интересней будет остановится на ночлег, знает кто нормальные гостиницы?
прохожая:Как сказать. В самом несвижском замке только одна экспозиция - библиотека, а в Мире побольше будет.
о да, там просто богатейшая коллекция книг! В Несвиж вывезли весть старый и абсолютно никому ненужный хлам с нашей "алмазной" библиотечки! Не думаю, что Радзивиллам было интересно читать книги на немецком про евреев...... Все что там в подлиннике, только одна-две книги, все осталное имхо!
все привет, есть желание сегодня сьездить в несвижский замок на экскурсию, нас двое (парень и девушка), если вы тоже пара и у вас есть машина поехали вместе? в личку
офлайн
greta71033
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
всем привет. Хотелось нам, 2 дамам. съездить в Мир и Несвиж 16 или 17 апреля. Может кто-то со своей машиной станет попутчиком?? Пишите в личку
прохожая:Как сказать. В самом несвижском замке только одна экспозиция - библиотека, а в Мире побольше будет.
Боюсь, вы не правы. Там открыто несколько залов. У меня в ЖЖ есть "пятитомник" с отчетом с фотками из Несвижа, 3 отчета из Мира и отчет из Новогрудка. Все посетили за 2 дня.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|