звонили с номера +375298386749 цепочку и сертификат за 39.90
Сегодня звонили с номера 8029 838 66 84
Та же схема, сертификат, цепочка.
Представились как магазин красоты и здоровья, работают типо с 2011 года
+375298387024 вот мне номер звонил и предлагал сертификат . хорошо что номер дома не сказала свой . кому нибудь прихода что ?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
3331838:хорошо что номер дома не сказала свой
И куда вам придет, если вы номер дома не назвали?
Мне только что звонили и спрашивали отправляем вам посылку , скажите пожалуйста номер дома . я им сказала , что про них я все знаю , и не какую посылку забирать не буду , они просто положили трубку
Сегодня звонили. Сказали сертификат на 300р и оплата на почте 39,90.
Номер +375 29 838-66-12
Звонили с номера +375298386899, обещали сертификат на 350 рублей и цепочку за 350 рублей. Куда сообщить, чтобы прижучили гадов?
Сегодня звонили маме по схеме выигпыш золотой цепочки, но при оплатеа 39,90 на почте. Номер +375 (29) 838-70-03. Знают адрес и данные.
Покупатель имеет право отказаться от поступившей на его имя посылки (товара) (п. 155 Правил оказания услуг почтовой связи). Такой отказ расценивается как отказ от договора розничной купли-продажи.
Однако покупатель должен понимать, что в этом случае он должен возместить продавцу расходы, понесенные тем в связи с совершением действий по выполнению договора (п. 3 ст. 467 ГК).
В рассматриваемом случае это может быть стоимость услуг оператора почтовой связи по доставке товара покупателю и его возврату интернет-магазину. В случае отказа покупателя от оплаты продавцу почтовых расходов последний может обратиться в суд за взысканием их в судебном порядке.
В силу ст. 179 Гражданского процессуального Кодекса продавец должен будет доказать, что договор розничной купли-продажи заключался с конкретным покупателем и что именно этот покупатель обязан возмещать соответствующие почтовые расходы. При этом заставить покупателя прибрести товар (оплатить его стоимость) продавец не может.
RET_FRAN, факта договора розничной купли-продажи нет так что пусть идут лесом в любой суд.
офлайн
DenzelukASS
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня матери позвонили ( зараза не успел подойти наговорить им сладких слов). Обратились по имени отчеству. Сказали, что-то типа магазин "Красота здоровье" блаблабла. Типа выиграла супер-пупер много всякого. Оплатить на почте 39,90. Судя по всему адрес в базе есть т.к. не спрашивали. Как итог -Мы вас поздравляем... Ждите!
P.S. По поводу слива баз данных. Самое смешное, что скорее всего слито в этот раз из сети "Санта". Мать любительница всяких скидочных карт. Но все карты уже не первый год зарегистрированы и все спокойно было. А тут она мне приносит новую "Санту", ну и с со словами хочу, хочу, хочу требует зарегить. Неделю назад зарегистрировал и вот уже плоды.
P.P.S. К сведению про сливы. В начале месяца при входе в ЕРИП отец неправильно ввел данные и вход заблокировали. При дозвоне оператору на линию Беларусбанка нужно долго было тыкать кнопки, затем сам разговор, данные и т.д.
Итог... Через день ему звонят из "службы безопасности банка" ну и далее понеслась "сказка про белого бычка".
Делайте выводы.
Вот номера, с которых названивали мне после того, как я не забрала посылку с «подарками»:
838-67-12
838-67-56
838-68-13
838-68-99
838-69-26
838-70-03
838-70-31
Раз пишут, что присылают бумажку и дешевую бижутерию, то рисковать и проверять на себе я не стала. Спасибо форумчанам
DenzelukASS:Неделю назад зарегистрировал и вот уже плоды.
А вас заставляли регить на реальные данные? Сами творец своего счастья.
офлайн
SergeyT22168
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Звонили сегодня сертификат 350р за пересылку 40р... На вопрос что покупал у них не ответили... Скажите сайт - пока в разработке... На вопрос скажите УНП сказала я просто оператор недавно на работе, обзваниваю и ТД и ТП Послал на Звонили с номера
+375298386756
Звонили сегодня с номера +375298386682 Убедительно втирали/ что акция магазина и всего 2 раза в год проводят. Сертификат на 380 рублей. Выигрыш золотая цепочка 6 гр. весом, длиной до 60 см. совершенно бесплатно, это ж акция так действует в магазине "товары для дома и красоты" от вас совсем никаких платежей не требуется, только оплата почтовых услуг за доставку 39,90 руб. Минут 20 на вопросы отвечал оператор, наверное устал))) трубку бросил
Только что звонили с номера +375255046691, предлагали деньги и цепочку )
Смутила доставка за 39.50.
Сам отсылал несколько посылок по Беларуси, таких сумм никогда не было.
Вежливо попрощался и проклял про себя )))