А в наших точках продажи Ecco действует ли скидка (5%) по экковской российской дисконтной карте?
А в наших точках продажи Ecco действует ли скидка (5%) по экковской российской дисконтной карте?
Lui13:А в наших точках продажи Ecco действует ли скидка (5%) по экковской российской дисконтной карте?
врядли, наши точки по сути - базар
тут и так цены на ECCO ниже чем где бы то ни было!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня в Зеркале был, все ходовые размеры Ecco повыгребали, остались 40;45.
Где ещё могут продаваться Ecco?
Да, с поставками у них проблемы. Расходится все очень быстро. Нужно уточнять дату посавки и приходить тогда. А еще лучше закупаться до начала сезона!
prodovec, не знаю, не знаю. 44-ый везде был.
P.S. в результате купил всё же себе Rieker зимние на меху (ну не верится мне что-то, что эта gore-tex защитит от наших морозов).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
haos:prodovec, не знаю, не знаю. 44-ый везде был.
Понравившейся мне модели 44-го размера не было, две точки на Зеркале обошёл.
haos, gore tex работает отлично. Но это в salomon, про ecco не скажу, т.к. не пробовал
Зеленый:haos, gore tex работает отлично. Но это в salomon, про ecco не скажу, т.к. не пробовал
вот и я решил не пробовать
+ эти Reiker выглядят больше "как горордские"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
StrangeCherry
Junior Member
|
|
84 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот нас ессо на кажом шагу в ценре города, причем преимущественно мужская обувь выставляется! А жаль! Мне очень сандалики у них нравятся-в рекламе видела, а когда захотела, то не нашла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
StrangeCherry:А вот нас ессо на кажом шагу в ценре города, причем преимущественно мужская обувь выставляется! А жаль! Мне очень сандалики у них нравятся-в рекламе видела, а когда захотела, то не нашла.
А можно плиз не большой списочек в студию или личку?
офлайн
StrangeCherry
Junior Member
|
|
84 |
20 лет на сайте Город:
|
prodovec:StrangeCherry:А вот нас ессо на кажом шагу в ценре города, причем преимущественно мужская обувь выставляется! А жаль! Мне очень сандалики у них нравятся-в рекламе видела, а когда захотела, то не нашла.
А можно плиз не большой списочек в студию или личку?
Списочек чего? Адресов?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
StrangeCherry
Junior Member
|
|
84 |
20 лет на сайте Город:
|
Будешь в Питере-пройдись по Невскому и Большому проспекту, тебе будет предостаточно!!!
Не меньше двух на одном-это точно!
А точных адресов я не помню, sorry
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
StrangeCherry
Junior Member
|
|
84 |
20 лет на сайте Город:
|
Посмотри влево немного, так теперь чуть ниже стоки с надписью сообщений...
Я написала, что у нас, ты спросил где-я ответила. Причем ИМХО?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на паркинге и на Купаловском, размеров 43-44 нет не одной модели Ecco.
Может подскажет где можно достать Ecco в Минске?
А то придётся классику брать, кстати, не подскажите какой брэнд в виде классики лучше покупать?