lostelf:865 snapdragon на сегодняшний день лучший камень, в смартфонах на андроиде.
Новый 888 сильно греется в отличии от 865.
Но и производительность в нём выше и я думаю производители которые устанавливают 888 продумают охлаждение .
lostelf:865 snapdragon на сегодняшний день лучший камень, в смартфонах на андроиде.
Новый 888 сильно греется в отличии от 865.
Но и производительность в нём выше и я думаю производители которые устанавливают 888 продумают охлаждение .
Qvarest:Но и производительность в нём выше и я думаю производители которые устанавливают 888 продумают охлаждение .
Процессор холодный - не рабочий процессор. В любом случае какой-то нагрев будет, главное что бы не влияло отрицательно на срок службы и автономность, с той же производительностью)
офлайн
m.i.r.a.n7
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
4 года на сайте Город:
|
888 snap он то мощный, но на данный момент не особо эффективен. Мне на моём Mi10t хватает и 865 с головой.
Заценил выставочные сабж и ми10т про в одном из салонов ми.бай - во-первых, быстро и жутко заляпываются (на чёрном цвете оооочень видно), во-вторых, экраны так себе (даже у рядом находящегося витринного поко х3 калибровка и отображение белого лучше - и это при ОДИНАКОВЫХ настройках и на ОДИНАКОВОЙ ВИДИМОЙ яркости). Какой смысл от очень высокой герцовки, если качество экрана так себе?
SvolotcH:Заценил выставочные сабж и ми10т про в одном из салонов ми.бай - во-первых, быстро и жутко заляпываются (на чёрном цвете оооочень видно), во-вторых, экраны так себе (даже у рядом находящегося витринного поко х3 калибровка и отображение белого лучше - и это при ОДИНАКОВЫХ настройках и на ОДИНАКОВОЙ ВИДИМОЙ яркости). Какой смысл от очень высокой герцовки, если качество экрана так себе?
Когда я смотрел не заметил, может дело в прошивке (где-то обновлен, где-то нет), или отображение цветовой схемы (теплый, холодный).
Ну и смотря где смотрели (в плане приложения) не все приложения поддерживают больше 60-75гц, поэтому тоже вопрос. Но в сл. раз обращу внимание может и рили так
3213298, повторяю - настройки полностью одинаковы были - даже на значительно более дешёвом поко (не с нашей ценой у официалов 1000р, а с ценой 22к у российских официалов, что ближе к реальности) экран смотрелся слегка лучше. Кстати, некоторые блогеры и обращали внимание, что экран сабжа (кроме герцовки) не соответствует остальной начинке.
SvolotcH:3213298, повторяю - настройки полностью одинаковы были - даже на значительно более дешёвом поко (не с нашей ценой у официалов 1000р, а с ценой 22к у российских официалов, что ближе к реальности) экран смотрелся слегка лучше. Кстати, некоторые блогеры и обращали внимание, что экран сабжа (кроме герцовки) не соответствует остальной начинке.
Ну я ж говорю, в сл. раз обращу внимание, когда две модели рядом будут. Как говорят: "Не увижу - не поверю", или "Лучше один раз увидеть, чем...". Ну, Вы, поняли в общем
SvolotcH:Заценил выставочные сабж и ми10т про в одном из салонов ми.бай - во-первых, быстро и жутко заляпываются (на чёрном цвете оооочень видно), во-вторых, экраны так себе (даже у рядом находящегося витринного поко х3 калибровка и отображение белого лучше - и это при ОДИНАКОВЫХ настройках и на ОДИНАКОВОЙ ВИДИМОЙ яркости). Какой смысл от очень высокой герцовки, если качество экрана так себе?
Неужели всё так плохо с ними, а обзорщики блогеры хвалят их на Ютюбе.
3213298, их завезли минимальную партию на всю страну (к официалам), а вообще я про демки говорил, которые я и созерцал.
m.i.r.a.n7:головой.
Я соглашусь что хватает и 865 ,но в сравнение с 888 разница будит и значительная
SvolotcH:3213298, их завезли минимальную партию на всю страну (к официалам), а вообще я про демки говорил, которые я и созерцал.
так в демках не всегда также запчасти стоят, что и в продажных экземплярах, ну на сколько я знаю
3213298, фигово знаете - у ксистора и мибай демки - ровно те же аппараты что и на продажу.
SvolotcH:3213298, фигово знаете - у ксистора и мибай демки - ровно те же аппараты что и на продажу.
тут спорить не стану, в каком-то магазине мне так объяснили дефект дисплея на s10+ в свое время. поэтому и предположил
Как считаете, есть смысл переплачивать за прошку? Просто по цене вроде не большая, но при этом там только оптическая стабилизация из плюсов, кто что скажет?
3213298:покупал?)
Я в 5 элемента покупал , по предзаказу . Но там вроде как сейчас нет
Qvarest:3213298:покупал?)
call-центр теперь говорит ожидается поставка?)
А с прошкой не сравнивал камеру? А то тут никто не хочет помогать
3213298:Qvarest:3213298:покупал?)
call-центр теперь говорит ожидается поставка?)
А с прошкой не сравнивал камеру? А то тут никто не хочет помогать
Я сравнивал только Mi 10 8/128 2020 с ним камеру . Мне больше понравилась видио съёмка на Mi 10 . Но это в сравнении . Но самое главное не значительно отличие , очень не значительно . Хорошо за свои деньги .
Qvarest:Я сравнивал только Mi 10 8/128 2020 с ним камеру . Мне больше понравилась видио съёмка на Mi 10 . Но это в сравнении . Но самое главное не значительно отличие , очень не значительно . Хорошо за свои деньги .
Ну а в целом ты остался доволен? Никаких пока траблов не проявилось?