дел
|
офлайн
metallheart
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12003 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Statik1987
Senior Member
|
|
|
12075 |
14 лет на сайте Город:
|
Plastik:Что там слышно, Астон Мартины будут бритиш рейсинг грин или синие, как их новый титульный спонсор?
кстати, Астон Мартин вообще от ламборгини не отличить.
MatthewFrost:Стролл vs Феттель - намечается грандиозная битва днищ. Ставлю на папу Стролла.
Вот оно дно думал Феттель, но если уж Строллу сольет, то это вообще днище будет.
Andry_S:Сэб в АМ чтобы Лэнс выглядел покруче, ясно на кого будет работать команда.
Вот уже и оправдания готовы)
подпишусь
Думаю, что сезон мало чем будет отличаться от прошлого.
Надеюсь, что Маки поедут как в старые добрые.
Ну и Перес-Ферстаппен хочется чтобы было инетересно, а не как с Албаном.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6711 |
15 лет на сайте Город:
|
Альпин представили окраску
[контент удалён]
[контент удалён]
Чёрный мерс, чёрное рено... Нужно вернуть чёрный Хаас и затем нить Ред Булл - и будет вообще хорошо
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10101 |
23 года на сайте Город:
|
Странно что не синий, если уж позиционироваться как национальная команда Франции.
Урбанович Дима:Странно что не синий, если уж позиционироваться как национальная команда Франции.
Мне казалось, что и цвет самой Альпины тоже синий.
Автоспорт пишет, что это "переходная" раскраска. Окончательную представят вместе с презентацией нового болида.
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Странно что не синий, если уж позиционироваться как национальная команда Франции.
Население Франции наполовину состоит из негров. Тут сам бог велел в черное машину покрасить.
Moloch-san, Кстати если Люську, простите, сэра Люську турнут, то скорее всего опять серебристыми станут.
Угу, лично я тоже ждал лазурный синий, а тут какое-то абы што ![]()
Штырёк:Урбанович Дима:Странно что не синий, если уж позиционироваться как национальная команда Франции.
Угу, лично я тоже ждал лазурный синий, а тут какое-то абы што
Вам напишу персонально - это "переходная" раскраска. Будет другая. И, я думаю, более синяя.
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
Oblivion, Единственное непонятно нахрена эта переходная раскраска нужна? В чем её смысл?
|
офлайн
MatthewFrost
Senior Member
|
|
|
637 |
11 лет на сайте Город:
|
Nergal, Так черная должна быть и только черная. Феррари нужно тоже подумать и в черное перекрасится . Черные сейчас в тренде.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1232 |
16 лет на сайте Город:
|
Надеюсь, что это промежуточный вариант. Как-то скучновато, действительно. Или это тоже связано с БЛМ?
Zm:Diman25:Леклер, выздоравливай.
он 100% читает эту ветку
Естественно. От того и заболел, что прочитал...
Oblivion:Вам напишу персонально - это "переходная" раскраска. Будет другая. И, я думаю, более синяя.
Мне черно-желтая ливрея Рено очень нравилась, а тут пока вообще не вижу красоты. Тоже ждал синюю...