ого, нарадовался!
Michalych:Первая проблемма. Не хочет работать с картой МТС (последней), так что это даже не проблема телефона, а проблема МТСа. Завтра пойду менять карту, с остальными картами работает...
Карту заменил, все заработало. Но после обновления прошивки перестал фиксировать номера телефонов в журнале. Надо разбираться...
Michalych, поделитесь впечатлениями от экрана телефона. Я хоть и крутил его в руках, но он был с севшим аккумулятором и все время гасил яркость на минимум, поэтому оценить не получилось. Не пересвечен ли черный фон? Не показалось ли Вам, что белый цвет не совсем белый, а с каким-то желтоватым оттенком (не хватает синего)?
brazia:Michalych, поделитесь впечатлениями от экрана телефона. Я хоть и крутил его в руках, но он был с севшим аккумулятором и все время гасил яркость на минимум, поэтому оценить не получилось. Не пересвечен ли черный фон? Не показалось ли Вам, что белый цвет не совсем белый, а с каким-то желтоватым оттенком (не хватает синего)?
Отвечу, как пользователь уже в течении месяца.
Экран - лучший из ТФТ на текущий момент. Цвета яркие, на солнце читается отлично. С белым и черным, ИМХО, все отлично.
Перед покупкой сравнивал со своей спикой и СЕ х10. Чуть лучше, чем у спики, по яркости и очень сильно выигрывает у х10. Разница в салоне была очень сильно заметна - и по углам обзора, и по яркости. Если в выборе до этого сомневался между Галакси СЛ и х10 (у СЕ эргономика намного лучше), то посмотрев на экраны сомнения отпали моментально.
KaraBan, спасибо за ответ.
Тут дело вот в чем. Я сравниваю свой Гэлакси Эйс с HUAWEI U8230,который был до него. При выборе расчитывал на то, что экраны у них идентичны (в хуавее стоит такой же самсунговский экран) и особо не вглядывался. Удивительно, но Эйс проиграл своему китайскому товарищу по глубине черного и оттенку белого. В принципе экран сам по себе отличный.
Но если положить их рядом (без пленки тоже самое)
И почти за месяц использования я не могу привыкнуть к этому регрессу. Поэтому если окажется, что здесь экран лучше, я куплю I9003
brazia:Michalych, поделитесь впечатлениями от экрана телефона. Я хоть и крутил его в руках, но он был с севшим аккумулятором и все время гасил яркость на минимум, поэтому оценить не получилось. Не пересвечен ли черный фон? Не показалось ли Вам, что белый цвет не совсем белый, а с каким-то желтоватым оттенком (не хватает синего)?
Телефон в целом нравится. Сразу же перешил на новую прошивку. Были 2 глюка, о которых я писал выше. Экран мне понравился, сравнивал с Desire HD выигрывает. Если сравнить с Эйсом, то проигрывает Эйс, ИМХО. Телефон прожил на одной зарядке 2 дня, при средней интенсивности разговоров. Спутники ловит очень быстро.
brazia:KaraBan, спасибо за ответ.
Тут дело вот в чем. Я сравниваю свой Гэлакси Эйс с HUAWEI U8230,который был до него.
Сравнивал вживую Хуавей и Галакси СЛ.
Экран Самсунга выигрывает во всем - в размере, яркости, качестве. Картинка как живая, все же 800х480 на 4" заметно лучше, чем 480х320 на 3.5".
Хозяин хуавея сразу сказал - большое разрешение на таком экране - это сказка.
a_zheshko:Кто-нибудь прошивал этот аппарат?
Я прошивал. (Какой вопрос, такой ответ)
ЗЫ А собственно в чем вопрос?
обновлять особо не на что, изменений видимых не произошло, и батареи ресурс как пишут если и увеличился то незначительно.
Фух, тоже купил...
Это мой первый андроид, после нокии с symbian 9.1. Порадовал андроид.
Телефон приятный.
- Не хватает клавиш прием, отбой.
- Вспышки нет. Фотографии в помещении делает посредственные - НО и не сильно убогие.
Для человека не привередливого к качеству снимков - качество очень даже неплохое(не ожидал)
Видео вообще порадовало начал даже сравнивать со своей dv камерой - камера конечно лучше (хотя...)
К качеству сборки претензий нет.
Ну что еще можно сказать попользовавшись пару часов... вау эффект присутствует .
ssizziff:- Не хватает клавиш прием, отбой.
Прием назначается на среднюю кнопку.
Отбоя к сожалению нет, но звук звонка отключается кнопкой блокировки (сбоку).
А камера вне помещения очень даже ничего так. Перестал мыльницей пользоваться.
Видео по качеству переплюнуло мою старенькую мини-дв соньку.
KaraBan:ssizziff :- Не хватает клавиш прием, отбой.
Прием назначается на среднюю кнопку.
Отбоя к сожалению нет, но звук звонка отключается кнопкой блокировки (сбоку).
А камера вне помещения очень даже ничего так. Перестал мыльницей пользоваться.
Видео по качеству переплюнуло мою старенькую мини-дв соньку.
По видео поддерживаю, у меня тоже DV Sony 96 - отдыхает.
Прием по кнопке тоже нашел, порадовала функция вибро - по ответу(когда кому нибудь звонишь ... и он взял трубку телефон вибрирует)
Порадовал быстрый набор с рабочего стола (2х видов но это скорее всего Android)
GPS + активное использование сжирает аккумулятор за 4-5 часов (аккумулятор правда еще не раскачанный, телефону пару дней)
Хотя в машине всегда есть прикуриватель ....
Заряжается сцуко 2 часа ... - долго.
Есть ли способ зарядить быстрее продвинутой зарядкой?
Еще вопрос по защитной пленке в Минске.
Прием по кнопке тоже нашел, пордовала функция вибро - по ответу(когда кому нибудь звонишь ... и он взял трубку телефон вибрирует)
А подскажите, пожалуйста, где эта функция?
Michalych:Прием по кнопке тоже нашел, пордовала функция вибро - по ответу(когда кому нибудь звонишь ... и он взял трубку телефон вибрирует)
А подскажите, пожалуйста, где эта функция?
Настройки - Вызовы - Все вызовы - Вибрация при исходящем вызове.
ssizziff:Еще вопрос по защитной пленке в Минске.
На наш телефон любая пленка - выброшенные на ветер деньги
KaraBan:ssizziff:Еще вопрос по защитной пленке в Минске.
На наш телефон любая пленка - выброшенные на ветер деньги
это почему еще?