Будем надеяться, что решение этих проблемм не затянется, а то я уже софтинку написал, которая будет денежку за трафик считать. Вот она у меня сейчас валяеься на c:\ и глаза мазолит. 
Будем надеяться, что решение этих проблемм не затянется, а то я уже софтинку написал, которая будет денежку за трафик считать. Вот она у меня сейчас валяеься на c:\ и глаза мазолит. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
не - учет денег за инет по времени я не делал
а прогу можно скачать тута - http://sources.h11.ru/soft/instruments/index.html
тока она немного многофункциональная не - учет денег за инет по времени я не делал
а прогу можно скачать тута - http://sources.h11.ru/soft/instruments/index.html
тока она немного многофункциональная
Что-то мне с трудом верится в инет по трафику. И не в Белселе здесь дело, а в глобальном положении вещей. Если ужесточили условия рассрочки, то значит собираются деньги экономить.
По-моему, инет по трафику позволит белселу как раз зарабатывать больше денег. Ибо те, кто не пользовался повременкой (ну не выгодно им это), смогут оценить мобильный интернет по достоинству.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
21 год на сайте Город:
|
qrdl, только по-моему не сделают этого никогда
Время идет и я уже тоже так думаю ![]()
|
офлайн
ErinaceusEuropaeus
Member
|
|
|
164 |
21 год на сайте Город:
|
F09:qrdl, только по-моему не сделают этого никогда
Время идет и я уже тоже так думаю
Хотя, казалось бы... просто биллинг прикрутить...
Не а биллинг то есть, не было железа чтоб считать. Хотя для банкоматов что-то поставили считать...
Для Банкоматов по новому тарифному плану считать будет только начиная с сентября, а пока что анлим, типа новая акция от Белсела. Так что может в сентябре и инет по трафику прикрутят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Из позитивного
Официальный слух: Интернет по трафику БелСел сделал!
т.е. в июле CBOSS закончил делать правки к биллингу Diallog. Все нужные примочки уже привинчены в Минске.
В августе они (Diallog) занимаются накоплением и обработкой статистики, чтобы в сентябре ввести эту фичу для абонентов.
Из непонятного
Чему радоваться? Как показывает тенденция с ТП "передача данных-ХХХ" руководство за бесплатно продавать услуги не даст!
Мобильный интернет нигде в мире не бывает дешевле проводного по простой причине. Оператор сотовой связи имеет всю ту же инфраструктуру, что и проводной ровайдер, но плюс к ней БС с ограниченным количеством радио каналов и довольно высокой стоимостью.
с другой стороны тем кому нужна МОБИЛЬНАЯ передача данных теперь будет счастье или скорее его разновидность. Которая позволит строить тарифы сравнимые с тарифами Velcom.GPRS
MASHruM, Хватит постить тут разную непроверенную шнягу типа "скоро", "завтра", "через неделю", "к концу года" и так далее. Мы этим наелись уже
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Неужели пипл не перестал хавать умные мысли? ![]()
А вообще этот машрум мне кое-кого напоминает по манере , надо у него уточнить )
Свершилось.... белсел научился считать траффик... во всяком случае получил месячный счёт где передача данных протарифицирована по времени с указанием количества переданных-принятых байт.
Ну что, первые реальные цифры. В августе мегабайт обошёлся мне без малого в 178 руб без налогов (это Джаз+ и Юнион). Вполне нормально, хотя могло быть и лучше. Для мобильного инета - самое то. Выше 200 руб/МБ я бы уже задумался, надо ли мне такое счастье в таких количествах, а пока всё путём вроде получается.
PRS, неплохо. Но 100 руб/мег - ещё лучше. Сейчас у меня на Джазе бесплатных 100мин * 80 (60) руб = 8000 (6000) руб. При цене 100руб/мег мне бы БелСел мог бесплатно выделить 50-80 Мег трафика. Просто супер бы вышло! (мечты, мечты
).
MASHruM:Из позитивного
Официальный слух: Интернет по трафику БелСел сделал!
т.е. в июле CBOSS закончил делать правки к биллингу Diallog. Все нужные примочки уже привинчены в Минске.
В августе они (Diallog) занимаются накоплением и обработкой статистики, чтобы в сентябре ввести эту фичу для абонентов.
Хм. Данные MASHruM уже второй раз (первый - с запуском SMS на Велком) оказались точными. Ещё одно совпадение, и ему можно присваивать должность "Нострадамус от БелСела для рядовых пользователей. Место размещения пророчеств - онлайнер"
.