поставил сёння cyanogen mod 7 cm_p990_full-39 и ядро vorkKernel-OC/UV Kernel for CM 070611 апарат стал намного приятнее пропали дергания в интерфейсе да и в общем стал быстрее работать, в режиме макс производительности квадрант выдал 3672
поставил сёння cyanogen mod 7 cm_p990_full-39 и ядро vorkKernel-OC/UV Kernel for CM 070611 апарат стал намного приятнее пропали дергания в интерфейсе да и в общем стал быстрее работать, в режиме макс производительности квадрант выдал 3672
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смотря что делать с ним)) Но батарея хорошая, хватает надолго. Ааппарат просто летает, не зря там 2 ядра, никаких нареканий нету.
Покупад в магазине , с отличным обслуживанием за 650 с гарантией на 36 месяцев минской - доволен ![]()
По характеристикам аппарат сбалансированный. Но смущает одно - LG. О телефонах LG у меня сложилось не очень положительное мнение. Аппарат действительно не тупит, не перезагружается. Как качество связи?
На сколько хватает батареи? Апарат не тормозит?
из коробки сутра до вечера и местами подтормаживает, с цианоген модом сутки- полторы и работает на ура плавно и быстро.
По характеристикам аппарат сбалансированный. Но смущает одно - LG. О телефонах LG у меня сложилось не очень положительное мнение.
ну качесво сборки на высоте я неожидал такого от лж приятные материалы хорошая подгонка, удобная форма.
Читал на форумах, что есть такая проблема. При входящем вызове телефон никак не реагирует. А звонящий слышит гудки. Информация о пропущенном вызове в данном случае не отображается.
vovan81, это в том случае, если в этот момент аппарат завис и тебе кто-то звонит! Так на всех телефонах почти... Я сам хочу себе взять такой!
З.Ы. Там стоит ips матрица - в каталоге была опечатка! ![]()
З.Ы. Там стоит ips матрица - в каталоге была опечатка!
да матрица хорошая, правда на солнышке слабовата хуже чем у нокии n8 и айфона 4.
Скажу так. В этой цновой категории по железу у телефона нет конкурентов.
конкуренты на 300-400 дороже стоят пока что ![]()
ага, плюс ко всему, 2 ядра нужны в основном для игр, которые пишутся именно под тегру, а самсовский эксинос и скорпионо сенсации в пролёте! Единственый адекватный конкурент - это моторолла атрикс 4г, но там камера 5мп и корпус потолще, диз похуже...
В общем, я за ЛыЖу - имхо видно что они стараются, оптимус блэк тож ничё так себе!
Владельцы. Напишите пожалуйста впечатления от использования аппарата. Стоит он своих денег или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
vovan81:На сколько хватает батареи при просмотре видео?
Хватает 50% один фильм... Да и не ставте себе mod 7 cm_p990_full-39 глюков больше чем пользы.
Хватает 50% один фильм... Да и не ставте себе mod 7 cm_p990_full-39 глюков больше чем пользы.
39 уже устарел ща уже 55 хотя да глюков хватает, но хоть не тормозит и на день стабильно хватает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
хм странно с каких это пор в телефоне установлен экран IPS как пишется в характеристиках а не TFT.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
ghost1616:Потому что там реально IPS
Кто тебе сказал такую чушь? В нём установлен экран TFT 4.0" WVGA.
Кто тебе сказал такую чушь? В нём установлен экран TFT 4.0" WVGA.
а что по вашему есть тфт?? исп не более чем технорлогия тфт матриц![]()
We've got to tell you, folks, the Optimus 2X's 4” WVGA IPS screen is simply magnificent! It has a really crisp image quality with warm color tones.
http://www.phonearena.com/news/LG-Optimus-2X-Hands-on_id15799