Пополню данную ветку своим вопросом, как вернуть деньги со счета онлайнер?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
3299275:Пополню данную ветку своим вопросом, как вернуть деньги со счета онлайнер?
Написала в чат
Добрый день , скажите как перевести деньги со счета онлайнер на карту клевер ( по ошибке перевел) . Писал в тех поддержку месяц назад и тишина
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
RUKIT:Добрый день , скажите как перевести деньги со счета онлайнер на карту клевер ( по ошибке перевел) . Писал в тех поддержку месяц назад и тишина
Ответ в чате. Так же прошу Вас подсказать номер заявки, той, которую отправляли месяц назад
офлайн
Sergey19851985
Neophyte Poster
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
Как перевести деньги с кошелька онлайнер на карту клевер? Когда зачислял сумму на покупки случайно перепутал.
Как перевести деньги с кошелька онлайнер на карту клевер? Когда зачисляла сумму на покупки случайно перепутала
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
2331055:Как перевести деньги с кошелька онлайнер на карту клевер? Когда зачисляла сумму на покупки случайно перепутала
ответила в чат
Sergey19851985:Как перевести деньги с кошелька онлайнер на карту клевер? Когда зачислял сумму на покупки случайно перепутал.
вижу, что вам деньги уже вернули
Здравствуйте, 10.07 по ошибке пополнил счет онлайнер вместо карты клевер. Написал в тех поддержку, но ответа не получил: заявка #173550. Подскажите как исправить ситуацию?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Проблема как у всех: перевел деньги не туда. Заявку отправил, письмо пока не получил. Заявка #174033.
Ребят, это конечно не дело - заводите баг на это и фиксите. Столько людей попалось на ваш непонятный UI. На страничке "Способы Оплаты" ни слова про то что этот счёт не для покупок!
Добрый день, случайно пополнил счёт олнайнер, а хотел на онлайнер клевер, как их перевести туда или вернуть?
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
sererdman, вчера вечером отправили письмо, гляньте почту, пожалуйста
3334684, написала в чат
добрый день!
помогите и мне вернуть деньги
заявку отправил в понедельник. тишина. найти её не могу(
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
673115:добрый день!
помогите и мне вернуть деньги
заявку отправил в понедельник. тишина. найти её не могу(
В понедельник же ответ был отправлен на Вашу почту. Продублировала его в чате
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|
3335667:Как перевести со счёта онлайнер обратно на карту?
Посмотрите чат, пожалуйста